將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #1. 2010-06-16 19:12:23
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #2. 2010-06-17 01:13:05
來源IP:114.38.66.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #3. 2010-06-17 01:23:11
以上…完全認同!

補充1

女人…往往忘不了傷害過她卻又深愛著她的男人!所謂銘心刻骨,可是用血淚換來的!
十足的好男人,往往只是當下溫情的存在。
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #5. 2010-06-17 11:58:56
其實 真相是

當愛情還在 甚麼錯都能犯

當愛情已逝 放個屁都不行 (連屁都不如 懂嗎)
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #8. 2010-06-19 12:02:29
可能,愛情裡要注意的事情有許多。
重點卻是因人而異,因對方而異。

「隨傳隨到」的另一面,「總在需要的時候出現」。
為了不要「失去自我」,為了「活出自我」,所以可能無法繼續這段感情。

談好一段感情,
我相信有「必備」的幾項要素,卻不見得能把「忌諱」行列。

當然,各人選擇的方法不同,因此方法吸引到的女孩個性也不同。
對感情的闡釋,也因個人經驗而有不同體悟。
只是在此提出個人想法,請別介意。
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #9. 2010-06-19 17:53:28
萬華鏡兄提出了一個好問題:

有沒人能讓你完全做自己?沒人,只有自己才能讓自己完全做自己.

但是萬華鏡兄的真正意思應該是跟和美兄(?)一樣的.

問題:因為做自己,反而失去跟對方交往的機會?因為不在對方需要的時候出現?所以被對方放棄?

和美兄(?)也千萬放心,小弟提出來,就是想跟大家一起討論.

我的理念不見的對,我也是在跟大家討論的時候再度思考什麼才是最正確的答案.

關於兩位的問題,我個人想反問:

1.對方想做完全的自己,你讓她做嗎?即使這樣會犧牲掉你們間的感情?就算你不准,她仍然要做完全的自我,怎辦?

2.你可以做到她需要的時候你出現.但是你需要的時候她出現了嗎?她肯出現嗎?

跟女孩子相處時間很久了,深知女性是完全自我,而且非常任性的生物.

只有一個原因,她會失去自我,完全不任性,那就是她深愛著你.

深愛著你的原因,絕對不是因為你為她而活,隨傳隨到,而是你對她而言有不可抵擋的魅力所在.

接下來和美兄(!)說對了.各施各法,每個女孩子有每個女孩子不同的追法.
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #12. 2010-06-19 23:46:41
神龍大~你要出書嗎?@~@(幫我訂一本)
那幻影補充一下好了~(大家丟我香蕉皮吧~)

1.隨傳隨到(只限於床上~)
第一個錯誤~分不清當志工還是在談戀愛

2.失去自我(男人總是婚後才突然有自我)
第二個錯誤~分不清什麼時候該演戲~什麼時候該真誠

3.讓對方失去激情(比如說上廁所不關門~)
第三個錯誤~分不清什麼是地雷~什麼又是情趣

4.吝惜讚美(女人不想聽你讚美~更不需要你的建議~而是需要你"發現")
第四個錯誤~分不清什麼時候該虧~什麼時候該說實話(只在她真的漂亮的時候才說漂亮)

愛情裡必備的四個條件
1.分不清是依戀還是依賴
2.分不清是向左走還是向右走
3.分不清是多了什麼還是少了一塊
4.分不清該留下還是該離開
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #13. 2010-06-19 23:58:44
來源IP:114.33.8.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #14. 2010-06-20 16:53:53
龍哥!!!你正面的聊完了!!!
我稍微來點文中沒提到的反向意見!!!

例如:缺乏安全感或是曾經在感情路上嚴重受創的人
能夠隨傳隨到這點 在選擇對象時 反而會變成 優勢而不是缺點
真要說起來 有時候這幾點用在不同個性的人身上時 不見的會是錯誤
更正確的說 差異點應該會出現在"個性"上
畢竟每個人的境遇和想法都不太相同

而龍哥文中 走的是屬於大方向 基於大多數人都不太喜歡安於現況
習慣了自然就不會去珍惜 甚至會想找新的出路新的噱頭
問題就是出在 習慣了或許就會覺得麻痺了 不新鮮了
所以對於新的東西的出現 很容易就見異思遷
或許 這就是人的本性吧

話說回來 人的性格真的難以抓模
有時候對有時候錯 想法更是如此(嘆)

PS.情場如戰場 而且有時候躺著也會中槍
來源IP:124.12.50.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #15. 2010-06-21 01:11:16
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1506 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #17. 2010-06-21 05:50:51
同意和美說的,每個人的個性不同,絕不隨傳隨到的方式,並不是對每個女生都行的通。

如果男仕們面對心怡的對象,都無法理智的判斷出,依靠和利用的分別,那我只能說,拜託你們喜歡一個人,弄的自己都沒腦子了,還能抱得美人歸嗎?我知道這句話,我說的太重了~但請原諒我,絕不對這句話有任何歉意。

每個人絕對都有迷人之處,不希望任何一個人,迷失了真正善良的自己。我下這記重槌,能否敲醒迷惘中的你/妳。

這篇文章我忍了很久,本來一直不想起手回文,結果我還是回了,還下了這麼重的手,唉~唉~唉~
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #18. 2010-06-21 07:51:21
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

每個人絕對都有迷人之處,不希望任何一個人,迷失了真正善良的自己。我下這記重槌,能否敲醒迷惘中的你/妳

↑這句話 講的很棒

如果真要去改變自己來去馮迎對方 那我辦不到

就如同 你會不會也要求對方為你改變她自己

每個人有每個人可愛之處 就看對方會不會去欣賞

2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #20. 2010-06-21 17:46:42
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理