史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!
n9010272003 ( 寂寞人 ) 家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3335
第 1 篇 2010-06-10 17:22:28
一直以來我都是靠著自己後天的努力,甚至認為漂亮女生是靠著爸媽給她們漂亮的先天外表,然而時間久了,從一開始的對她們外在有好感,後來變成自己的疑惑,為什麼過了這麼久我都沒學到教訓,只看外在沒有看內在,我不懂,不想只以一句男人是視覺動物,或是男人本就如此。

認識的朋友中,還有人嘲笑我不自量力,不先看看自己的條件,而去認識漂亮的女生。滿腦子想女人的我,最後只被人當成在看笑話,以前聽某位已經忘記名子的室友說,他追到的女朋友,是靠著請她喝杯飲料,我也傻傻的照做,想認識的她,請她喝杯飲料,並且說想跟她當朋友,後來才知道陌生人的飲料,不能喝,儘管她願意跟我當朋友,最後卻不想提了,人為什麼不能回想過去,因為過去有時是無用的,我沒有這麼無聊,感情不需要什麼道理,至少我留下了選擇權,想認識誰就認識誰,只是因為背負了過去,讓我一直對自己沒有信心。從外表漂亮,條件改成想找個心地善良的異性,覺得認識異性沒有所謂的必殺技,卻不想因為過度沒有技巧,而嚇跑女生。

勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時;花開堪折直須折,莫待無花空折枝。認識異性這方面後來也遺憾了好幾次,不想太壓抑自己,有時會覺得難過,緣分有時真是很奇妙的事情,你強求也求不來的。我不知道自己曾經有多麼遺憾,是不想也不能去計較誰付出的多,誰受的傷少,我想不公平的地方,就靠自己去努力爭取吧,一開始就只是我單方面的想法。

臉書回應

簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.57.* [ 檢舉此文 ]
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! ) 家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 2019
第 2 篇 2010-06-10 17:34:21
就看你怎麼定義必殺技囉~~!!
其實任何方法都沒錯~~但是往往錯在細節裡。

真的不能請女生喝飲料嗎?
打個比方…
「妳好,我想請妳喝杯咖啡!這樣我就有機會認識妳。」(微笑~)
然後帶她到咖啡廳,跟她一起去點飲料、讓店員親手把咖啡交給她,接著一起回座位。

就這樣,你請她喝咖啡了!而她也沒有喝陌生人飲料的顧慮。
簽名檔
越接近真相,就越是迷惘…
是真相不易理解?
還是真相令人難以令人接受?
來源IP:114.37.93.* [ 檢舉此文 ]
kai75173 ( 帝力于我何有哉 ) Lv. 27 | 文章數 : 1768
第 3 篇 2010-06-10 18:17:46
沒想到除了我之外 竟然還有人看破了妃仔的惡作劇..
不是沒有必殺技 而是必殺技用錯招了阿
認識異性的葵花寶典..
一.練了葵花寶典後 就不會想認識異性了
二.異性也不會想認識練了葵花寶典的人.

所以這是倆個人捏著臉互賞巴掌的題目
妃仔出了這個題目後 應該樂著在床上連滾了好幾天吧
不過改成認識異性的降龍十八掌 或者認識異性的九陽神功 也不怎麼好聽就是了

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1436
第 4 篇 2010-06-10 20:57:55
嗯~NO,這不是惡作劇下的產品,應該是~
一群人說說怎麼認識異性,怎麼接近心怡的對象,
近而與心怡的對象交往的經驗談。

拿別人的經驗作借鏡,總比自己苦練十年八年的功,
還練不出個所以然的好吧~

是的,師父領進門,修行在個人。

johnny3490 ( 冥河神龍 ) Lv. 38 | 文章數 : 6136
第 5 篇 2010-06-10 21:11:29
記得我看過搭訕教主寫的書,

心得是:"只要不要臉就行了"
簽名檔
證券投資理財版,又稱金錢幫
-----暢談股票證券,金融時事,人生理念,轉大人ㄟ好所在.在休閒娛樂之餘,了解一下經濟的脈動,別跟社會脫節囉!
K線賺錢法-----看不懂最常用來分析股票的K線嗎?這裡有詳盡的解析!
來源IP:65.49.2.* [ 檢舉此文 ]
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! ) 家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水 Lv. 32 | 文章數 : 2019
第 6 篇 2010-06-10 21:39:21
@@?還有這種書喔?

書名是?
簽名檔
是真相不易理解?
johnny3490 ( 冥河神龍 ) Lv. 38 | 文章數 : 6136
第 7 篇 2010-06-10 22:48:15
引言回覆 scolor 的話:
@@?還有這種書喔?

書名是?
第一次搭訕就上手:讓她easy愛上你.
簽名檔
-----暢談股票證券,金融時事,人生理念,轉大人ㄟ好所在.在休閒娛樂之餘,了解一下經濟的脈動,別跟社會脫節囉!
K線賺錢法-----看不懂最常用來分析股票的K線嗎?這裡有詳盡的解析!
n9010272003 ( 寂寞人 ) 家族板板主戀愛御守戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 3335
第 8 篇 2010-06-10 23:16:16
引言回覆 johnny3490 的話:
@@?還有這種書喔?

書名是?
這本書我以前在圖書館借過,我只記得書有一個插圖,內容意思給我的感覺,是說娶外籍新娘的人,比較沒本事。
judjud ( 龍劍客GX ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔 Lv. 30 | 文章數 : 3163
第 9 篇 2010-06-11 14:37:38
都靠行動來表達誠意,一切都是一個字(緣)字.
a033701018 ( 決鬥 ) Lv. 6 | 文章數 : 184
第 10 篇 2010-06-11 15:54:59
套一句理察.卡爾森博士所講的一句名言
"不相信自己、不可能、自己辦不到",是欺騙自己心靈魔咒
我覺得原PO你是抱沒有自信心態面對事情...
第 11 篇 2010-06-12 21:31:52
@@?還有這種書喔?

書名是?

這本書…缺貨中…買不到~"~

我倒是買了另一本:橫刀奪愛,有何不可?
簽名檔
是真相不易理解?
來源IP:114.43.96.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-11-12 20:39:12 自行刪除。
kinghhfok ( 燈迷-射的好 ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3242
第 13 篇 2010-06-13 13:46:29
坦白說

虧妹高手 信手拈來皆技巧

宅男效顰 刻意扭捏被打槍

切記 有心 對味 就算是簡單的勾食指 也能是把妹奪魂指
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
來源IP:211.20.174.* [ 檢舉此文 ]
120823442 ( 賀新春 ) 戀愛御守手機認證徽章值日生 Lv. 14 | 文章數 : 454
第 14 篇 2010-06-13 15:17:07
(真誠)+(持之以恆)
我想這是不二範本

全心全意的追求她
直到你的朋友說你
(有異性,沒人性)

我想那時你該成功了
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 15 篇 2010-06-13 16:15:20
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
嗯~NO,這不是惡作劇下的產品,應該是~
一群人說說怎麼認識異性,怎麼接近心怡的對象,
近而與心怡的對象交往的經驗談。

拿別人的經驗作借鏡,總比自己苦練十年八年的功,
還練不出個所以然的好吧~

是的,師父領進門,修行在個人。

的確不是惡作劇

妃姐是想要偷學幾招

不然離索隆愈來愈遠了
第 16 篇 2010-06-13 17:56:23
話說…

我的朋友都覺得我是宅男、不會把妹…
所以都在幫我篩選對象、幫我介紹對象~"~

而我初接觸的女孩子,她們都說我一定很會把妹!
因為我很會說話、又很自然…

我的形象有那麼大的落差嗎?@@
簽名檔
是真相不易理解?
第 17 篇 2010-06-13 18:02:47
@@?還有這種書喔?

書名是?

這本書…缺貨中…買不到~"~

我倒是買了另一本:橫刀奪愛,有何不可?

似乎跟我上次講的有異曲同工之妙.
記得看完寫報告交上來.
簽名檔
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1436
第 18 篇 2010-06-15 05:22:26
引言回覆 jesse9645 的話:
的確不是惡作劇

妃姐是想要偷學幾招

不然離索隆愈來愈遠了

偷學?不用吧~追男生真的好累縮,
被追的感覺和心情,好像比較美麗些~

不過如果對象是索隆的話..... (拖腮沉思) 
索隆到底還只是漫畫裡的人物,
現實生活裡是不可能有那種人的。

唉~我已經過了幻想的年紀了........汗

rexplay ( 莫道吾名 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 627
第 19 篇 2010-06-16 22:53:13
當然有必殺技囉。

看中目標之後...

快、判斷要快,反應要快,可更重要就是嘴巴千萬別快。

準、眼光要準,心意要準,再來就是約會時間必定要準。

穩、表現要穩,情緒要穩,最好有動產加上不動產更穩。

狠、花錢要狠,退敵要狠,從上到下送禮巴結絕對要狠。

掌握以上幾個要點,基本上成功率可以達到8成...

當過海軍的大概都知道這四個字,我只是充份發揮......哈。
第 20 篇 2010-06-17 18:23:37
引言回覆 rexplay 的話:
當然有必殺技囉。

看中目標之後...

快、判斷要快,反應要快,可更重要就是嘴巴千萬別快。

準、眼光要準,心意要準,再來就是約會時間必定要準。

穩、表現要穩,情緒要穩,最好有動產加上不動產更穩。

狠、花錢要狠,退敵要狠,從上到下送禮巴結絕對要狠。

掌握以上幾個要點,基本上成功率可以達到8成...

當過海軍的大概都知道這四個字,我只是充份發揮......哈。

有如醍醐灌頂.

特別是狠.果然需要有退敵之策呀,軍師.
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理