全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #122. 2010-06-13 04:29:34
本主題已被鎖定無
顏良,我們到天空區去,展現我們對世足賽的熱情!
對沒錯~我們是世足的大粉絲,在感情世界紓發我們對世足的愛,有何不可。

我要把之前對世足整理的東西,和心情及看法,發表到天空區去,

老顏,等你有空時,也要一起來喔~

早就知道你這傢伙,是不可能錯過四年一次的世足,你也撐到英美踢完。

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #123. 2010-06-13 04:33:22
本主題已被鎖定無
英格蘭VS美國 1:1

美國暴冷逼合英格蘭 主要也是因為英格蘭守門員的缺點
美國的後衛 好像是在打籃球或美式足球 只會卡位 完全不像踢足球
而且中場組織功力很差 害前鋒的速度優勢完全無法發揮
另外魯尼 這個靠名嘴成名的假貨 實在是沒功力而且脾氣差
感覺起來 完全不像一個知名的前鋒
而是像一個等球型的射手 實在是名不符實

-----------------------------------------

TO冰山
所以我說這主播爛~
連邊審的旗號都不會看~
球打到門柱講成打到門眉~
明明歪掉的路線~
在那邊哀說~喔!!!!!好危險阿~
連看球的角度都不會抓~
回去報MLB啦.別來世界盃這邊亂!!!!
來源IP:124.12.56.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #124. 2010-06-13 04:41:01
本主題已被鎖定無
我剛有仔細記他的名字,他姓黃~

老顏~我剛才真的很火大,年代在前幾場請的解說員,
也沒有他這麼離譜,他把世足賽當成什麼!

年代的實況轉播,品質說真的也不算很差,連聲音都聽的很清楚,
但他們解說一些跟眼前球賽無關的資訊和規則,超讓人掃興的。

真讓人不開心~厚!越想越鬱悶,我要去喝茶退火了。

退火之後要來認真整理路邊攤報導,我就是愛世足賽啦!

喔咧喔咧喔咧喔咧~~~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #125. 2010-06-13 04:52:26
本主題已被鎖定無
我們這些球迷看球賽,深怕會錯失任何一個精彩的畫面,
球賽進行中是在每分每秒慢慢流失,球只要進到禁區,
球迷的神經就會繃緊,腎上腺素的補助,讓我們的心情,
既高昂又熱情的沸騰到極點!HIGH到無法自救!

這些既期待又怕失望的感覺!難道年代他們不知道嗎?

而解說員又在說些有的沒的,分散我們對球賽的注意力,是在搞什麼!

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #126. 2010-06-13 08:31:28
本主題已被鎖定無
引言回覆 rarunaroku 的話:
那是語法的問題
我想你可以去找一些文
對於基地的BASE的背景音樂設定
其實可以找的到設定教學
你在基地收尋一下 應該就可以找到
因為當初我就是這樣設定的
恩`恩` 感謝喔
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #127. 2010-06-13 08:32:35
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
引言回覆 rarunaroku 的話:
我說冰山阿~
人家是問BASE的設定~
不是發文的設定啦~

是喔,拍謝啦~偶看錯了~

BASE的設定又更簡單了呀~

在寫日記的頁面,可以看到日記內容,最後右邊的『原始碼』,
就是『原始碼』按下去,然後把影音的語法貼上,
語法上貼上之後,再按一下『原始碼』,看到該影音的框架出現,

這樣就表示完成了。

您的教法 會自動播放嗎 還手動播放...
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #128. 2010-06-13 08:46:39
本主題已被鎖定無
引言回覆 book076 的話:
您的教法 會自動播放嗎 還手動播放...

你放心,BASE的語法,是設定成自動播放的。

想看2010年南非盃世足賽的朋友,可以看看年代綜和台的播放時間表。
附上網址:http://2010worldcup.eracom.com.tw/schedule_a1.html

6/13  19:30~21:30 阿爾及利亞VS斯洛維尼亞
6/13  22:00~00:00 塞爾維亞VS迦納
6/14  02:30~04:30 德國VS澳大利亞

家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #129. 2010-06-13 09:00:40
本主題已被鎖定無
未命名

有出現 但不會點進去就自動播放
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #130. 2010-06-13 09:20:22
本主題已被鎖定無
天空部落的播放器很大,似乎只能放在日記的功能裡使用,
若你想用新欄位的方式,那麼你就要從的CSS裡改掉,
你BASE的詳細資料還有會員資料的欄位大小。

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #133. 2010-06-13 09:40:34
本主題已被鎖定無
聽來聽去,我還是習慣瑞奇馬丁,唱的這首~世足賽的歡呼聲~

但是2010年南非盃世足賽的歡呼聲,是由夏奇拉發聲的這首~

tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #137. 2010-06-13 22:14:23
本主題已被鎖定無
世足賽我艇義大利,2006年世足的冠軍!
相信今年一樣會再度奪冠

話說我畢業了,即將邁入失業期
有工作的不訪介紹一下~
來源IP:218.167.199.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #138. 2010-06-14 00:18:00
本主題已被鎖定無
回樓上
話說我也跟失業沒兩樣XD
工作室的悲哀-ˇ-
-------------------------------------------------
N個月沒去動的PSP

今天中午本來想說拿出來玩玩

似乎太久沒去使用了 一開機就掛了-口-

ㄠ嗚 我的1000型機-口-(不是1007型)
來源IP:114.33.8.* / 最後編輯時間:2010-06-14 00:19:11
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1944 | 被推數:725 #139. 2010-06-14 12:44:22
本主題已被鎖定無
嘿嘿~我剛才有看到阿爾及利亞VS斯洛維尼亞的比賽,
這下又有東西可以讓我去天空區,釋放我對世足球的熱情了~

go go go!阿咧阿咧阿咧~

維,你支持義大利隊呀~那麼這場比賽你可不能錯過囉~
6/15(二) 02:30-04:30 義大利VS巴拉圭

嗯~讓我們一起為世足賽歡呼!阿咧阿咧阿咧~
(我還是比較習慣這個歡呼聲的嘛)^0^

今早還收到另一個驚喜,世足賽的轉播,年代換主播了耶,
呵呵~我一定要對新的主播說聲!你很棒,你真的很棒!
雖然我不認識你,但是我真的很欣賞你!你真的很優~

讓我們一起為世足賽,歡呼~go go go!!阿咧阿咧阿咧♪♫

樓上的貓~你電動壞掉囉?那就不要玩了啦,和我們一起瘋世足吧~