十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #104. 2010-06-12 19:20:46
本主題已被鎖定無
2010世界杯
顏良不負責預測

韓國 VS 希臘 1:1
阿根廷 VS 奈及利亞 2:1
英格蘭 VS 美國 1:0

來源IP:124.12.57.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #106. 2010-06-12 22:53:35
本主題已被鎖定無
那是語法的問題
我想你可以去找一些文
對於基地的BASE的背景音樂設定
其實可以找的到設定教學
你在基地收尋一下 應該就可以找到
因為當初我就是這樣設定的
來源IP:124.12.56.* /
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #107. 2010-06-12 23:02:33
本主題已被鎖定無
翻滾,等一下我再找給你~

老顏,你也在線上喔~厚!我沒看到韓國VS希臘的比賽啦~
不過我有錄到阿根廷VS奈及利亞上半場的精彩片段,
等下再來整理,精彩賽事的路邊攤報導。

因為我肚子好餓呀~要吃飯了啦!

Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #108. 2010-06-13 00:20:58
本主題已被鎖定無
韓國 VS 希臘 2:0

難含出乎意料的大爆冷門2比0贏了希臘
這和我大多數人賽前預測有明顯的落差
如果你是一個看完整場比賽的人 你就會發現
希臘的前.中.後場 基本上毫無聯繫可言
感覺就像是自己踢自己的 空有身高優勢 但傳球完全不到位
一點都不像世界足總積分排名第10的球隊
反觀難含 雖然世界足總積分排名第49
不過傳導和默契夠好 而且拼勁一流
走全攻全守的球風 讓我有點好像是看到昔日荷蘭隊在踢球的錯覺

-----------------------------------------------------

阿根廷 VS 奈及利亞 1:0

阿根廷贏的好像太少了一點 應該可以把比分拉的更開的
但這次非洲雄鷹的門將出乎意料的穩健
幾次預測對方射門路徑 都很成功 完全遮斷進球的路線
補足了後場防守常常漏人的危險
阿根廷中前場很剽悍沒錯 但是後場其實有些問題
可惜我們可愛的非洲大老鷹幾次長傳急攻都因為前鋒配合上的問題
不是中路沒跟上 就是邊路找不到人支援 而錯失良機
不過 坦白說 如果阿根廷後幾場還是這樣的防守
我看別說是冠軍熱門了 可能連8強都有待商榷

------------------------------------------------------

我目前看到現在為止的8隊共4場的比賽 阿根廷的前鋒Messi
可能是最有能力威脅球門的人 腳程快.控球穩健.走位很有概念
也難怪他能囊括去年足協的大多數獎項的前鋒
缺點嘛 大概就是身高矮了些
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #109. 2010-06-13 00:22:51
本主題已被鎖定無
翻滾你是用天空部落的影音嘛,在Step 2就選Yam天空部落的影音類型,就行了。

插入影片
Step 01:
在文章編輯器部分按下「」插入影音連結圖示。

Step 02:出現新增影音視窗後,請直接貼上影音內嵌語法或網址後按下「下一步」。

Step 03:出現影音資訊後,請填入影音名稱及選擇類型及上傳代表圖。(紅色*為必填部分)
相關資訊填得越詳細,越方便他人查詢或閱覽。填寫完畢後按下「送出」。

Step 04:新增影音成功後,在文章內文下方會出現影片管理列,按下「」插入功能即可。

※若想重新設定影音內容,請按下「」編輯圖示。

※下圖為插入影音後呈現的畫面。

Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #110. 2010-06-13 00:24:36
本主題已被鎖定無
我說冰山阿~
人家是問BASE的設定~
不是發文的設定啦~
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #111. 2010-06-13 00:43:12
本主題已被鎖定無
最近沒來由的開始吃起了蘋果
這一個月吃的蘋果 說不定比我這一生吃的還要多
對於這個反常的現象 我深感憂慮
該不會在我靈魂深處的死神基因
就要覺醒了吧!!!

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #112. 2010-06-13 00:50:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 rarunaroku 的話:
我說冰山阿~
人家是問BASE的設定~
不是發文的設定啦~

是喔,拍謝啦~偶看錯了~

BASE的設定又更簡單了呀~

在寫日記的頁面,可以看到日記內容,最後右邊的『原始碼』,
就是『原始碼』按下去,然後把影音的語法貼上,
語法上貼上之後,再按一下『原始碼』,看到該影音的框架出現,

這樣就表示完成了。

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #113. 2010-06-13 00:53:31
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
最近沒來由的開始吃起了蘋果
這一個月吃的蘋果 說不定比我這一生吃的還要多
對於這個反常的現象 我深感憂慮
該不會在我靈魂深處的死神基因
就要覺醒了吧!!!

帝力也有玩COSPLAY喔~很Q呦~

吃蘋果很好,有醫學報導說,每天一顆蘋果對身體健康和改善體質,有很大的效果喔~

呼~我剛錄下的球賽片段,還在痞客邦上傳影音的頁面跑咧,真的有夠久的啦~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #114. 2010-06-13 02:04:06
本主題已被鎖定無
英美大戰即將開始~深呼吸~

大伙滴讓我們一起歡呼!

♫♪~喔咧喔咧喔咧喔咧~♫♪

(我還是比較習慣這個歡呼聲)

剛下錄的阿VS奈的片段,
居然還在痞客邦的頁面跑,
怎麼可能要那麼久啊!昏~

Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #115. 2010-06-13 02:31:09
本主題已被鎖定無
真糟糕~~~
明天還要上班~~~
現在還是不想睡~~~
吼!!!世界盃實在是太邪惡了~~~
XDDD
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #116. 2010-06-13 02:35:45
本主題已被鎖定無
哇靠~~~3分鐘~~~
美國的後衛~~~
站位.跑位跟紙沒什麼兩樣~~~
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #117. 2010-06-13 02:40:33
本主題已被鎖定無
我沒能看到韓國對希臘的比賽。
還好~我來得及看阿根廷VS奈及利亞的比賽!

對於世界足球先生梅西的球技,真的是嘆為觀止,連連叫好!

奈及利亞雖然在攻勢上,沒能在這場比賽得分,
但奈隊的在場中踢球的技巧,也讓人不得不說,
這是場漂亮的比賽!

奈隊的防守戰術及實力,我給它誠心的說聲!
我覺得你有進步喔,差一分就及格了耶,甘吧嗲捏。賊笑

奈隊的防守尤其是守門員恩野馬,能擋下梅西所有的進攻,
且奈隊所祭出的後衛,全場重兵防守梅西,雖然頻頻犯些小規,
但世界足球先生梅西當前,還能怎麼辦呢?

更值得一提的是,在場邊的阿根廷教練,馬拉度納,
他絕對不可能靜靜的,看著別人來動到愛徒梅西滴。

球員在場上的比賽精彩無比,馬拉度納在場邊的吆喝聲也不甘勢弱,呵~

沒看到球賽的朋友們呀~光聽我們這麼說,就可想比賽有多精彩了吧~

想附上阿根廷VS奈及利亞,全場球賽的精彩片段。

但是我痞客邦的容量好像不夠大,只好換YOUTUBE囉,不過還是要等~

喔耶喔耶!英格蘭開賽不到五分鍾就進一球了!♪♫喔咧喔咧喔咧喔咧~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #119. 2010-06-13 03:08:09
本主題已被鎖定無
誰來跟年代講一下呀!他們今天請的香港來的那位,好聒噪呀!

一直講些跟眼前的球賽無關的東西,到底是要不要讓我們好好看球呀!

媽的,我現在很想飆髒話了!四年踢一次的球賽,他以為是他個人的TALK秀呀!

Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #120. 2010-06-13 03:13:22
本主題已被鎖定無
靠腰~~~
英格蘭.守門員.烏龍球~~~
超傻眼~~~
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影