三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #85. 2010-06-11 19:32:09
本主題已被鎖定無
期待期待~千呼萬喚使出來,世足今晚八點開幕囉~ 喔耶!

引言回覆 thoughtful 的話:
請問世足的網路轉播要去哪看呢?
key上世足網路轉播
一些網站點進去看
根本就不是世足悲傷

年代第45台也有LIVE轉播。

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #86. 2010-06-11 20:49:33
本主題已被鎖定無
2010世界盃
顏良不負責預測

南非 VS 墨西哥 0:2

烏拉圭 VS 法國 1:2
來源IP:124.12.57.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #87. 2010-06-11 21:04:17
本主題已被鎖定無
現正在看世足賽的各隊戰績報導,
精闢的討論到各球隊的戰力分析,
很精彩呦~

2010年南非盃世足賽,
好像只有一位球員,
是連續踢四屆世足賽的球員,
不知道我有沒有記錯耶,
那位好像是德國的球員。
現應該有39歲囉~

原來喀麥隆只有缺席上次的世足賽耶,
話說這支號稱非洲雄獅的球隊,
他們的風格被人說是很全面性的耶。

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #88. 2010-06-11 21:19:09
本主題已被鎖定無
是的
各位同志 四年一度的世足賽要開踢了
足球迷就不多說了
沒接觸過的同志 可以轉到45台 看著踢兩腳也好
有人會說 哎呀 我這個月剛好要去環遊世界 四年後再看好了..
我只能說 你這個想法實在太天真了
四年 能發生的事 太多了

就說 冰山 四年後說不定是四個孩子的媽了
(顏良 什麼態度 什麼叫跟X一樣那麼會生 一次生四包胎不行嗎)
委員長中正GOGO 四年後說不定東山在起是下一屆台灣的總統了
而小魚 沒什麼意外的話 說不定就給外星人逮去做實驗了..
更別說四年後我突破元嬰後期 進階化神 破碎虛空而去...

好了 沒點到名的也別吃味
(畢竟梗沒那麼好想)
以上我不過就說說嘴

因為2012就他媽放煙火 世界末日啦
還四年後勒 這他娘的就是最後一屆世足賽了
能不揪兩眼嗎 各位同志!!
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #89. 2010-06-11 22:50:12
本主題已被鎖定無
地主南非VS墨西哥隊,剛才墨西哥隊踢進一球了,可惜因為越位所以那一球不算~

2010年南非盃世足賽,
開踢到現在四十幾分鍾了,
南非的後防一直有缺口,所以~
墨西哥隊逮到機會挨著南非隊打。

若是南非這個地主隊,輸了開場賽,
而且還輸在後防不夠強,那就糗大了~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #91. 2010-06-12 00:21:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 thoughtful 的話:
我在外住宿沒有電視
pps現在也沒有直播
現在是靠著感版~播報員們知道賽況的XD"

親愛的朋友,現在為你播報精彩賽事。

上半場地主隊南非的後防有缺口,南非隊的教練就在下半場將後防換人,
果然~後防換人之後,狀況就整個好轉了,墨西哥也就沒有辦法再挨著南非打,
就在賽事進行54分左右,南非抓到一個墨西哥後防空虛的機會,南非長程射球到禁區,

後衛就在禁區!射門得分!

讓我們一起為南非隊,歡呼♪♫喔咧喔咧喔咧喔咧♫♪~

墨西哥當然也不是省油的燈囉,他們在比賽的上半場,
就表現出很高昂的鬥志,掌握了幾乎是70%的控球,
雖然一個疏乎,讓南非進了非常漂亮的一球,
但墨西隊的團隊合作,又齊力將球控到了禁區,
一個傳球~被墨西哥擋了下來,他很順的將球「停在」腳下,

一踢~哈哈哈!沒人擋的下來,是的!

讓我們為墨西哥隊,歡呼♪♫喔咧喔咧喔咧喔咧♫♪~

南非VS墨西哥 1:1 真是緊張又刺激的比賽呀~

以下播放南非VS墨西哥,精彩的進球片段!

拍謝喔有錯字一堆,然後時間我又寫錯~不要噓我啦 QQ

人家我有很認真的播報耶,幫人家按個讚嘛~拜託

jons1007 ( 拉格納洛克 )
值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:3280 | 推薦數:36 | 被推數:1758 #95. 2010-06-12 00:59:43
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
我有看海賊王,所以我知道薩波是那一位,但是~鳴人是誰呀?

魯夫 : 我要成為海賊王

漩渦鳴人 : 我要成為火影忍者

拉格納洛克 : 我要成為有錢人XD
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #96. 2010-06-12 04:47:00
本主題已被鎖定無
南非VS墨西哥 1:1

辣椒的第一顆進球超可惜的 因為越位被判無效
其實土著的第一顆進球 也有越位的爭議性
但是基本上足場上是那個吹哨子的說的算 真是他娘的可惜
另外一整場比賽主場優勢太過明顯 那個吹哨子的偏袒主辦國
很多推人動作 土著作了沒事但是辣椒做了馬上就變成自由球
真是比泰國蝦還要瞎
辣椒在進攻上太執著單線進攻(上半場主右.下半場主左)
真不知道在搞什麼飛機 明明很有機會KO土著最後卻被逼合
--------------------------------------------------------------------

烏拉圭VS法國 0:0

坦白說我覺得這樣一場 鳥拉圭不像鳥
以前的後場群鳥亂亂飛 完全不見了 反到是乖的像鴿子一樣
可麗餅在地中海型禿離隊之後 中場都不會傳球了
掌握球得時間是很長沒錯 但是基本上傳不到位
我想這場下來可麗餅們應該會很懷念地中海型禿
整場比賽最忙的 反倒不是鳥拉圭或是可麗餅
而是那個吹哨子的壽司 他口袋裡的小筆記和黃牌
哇靠~~~整場亂亮 他當足球場是路邊違規停車阿
動不動就閃黃燈 然後準備抄牌 活像個交警
------------------------------------------------------

PS.年代的主播真的很差 明明就已經亮出第二張黃牌了
還在那邊 喔~~~黃牌~~~~法國隊吃到了本唱比賽的第一張黃牌
娘的!!!那是第二張了.還在那邊呆
看就知道.只是按表操課.只會唸稿子上的球員資料
戰術和球場戰況都不會解說
我看他還是乖乖回去轉播MLB吧 別來亂搞世界盃
畢竟這不是每年都搞的東西 而是四年才有機會看到一次的比賽
(嘆~~~~)
來源IP:124.12.57.* / 最後編輯時間:2010-06-12 04:55:29
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #97. 2010-06-12 04:53:40
本主題已被鎖定無
文醜:老顏~~~你的預測勒
田豐:大概怕丟臉.不敢提吧
我:...這~比賽~~~比賽本來就是很難說的.我怎麼知道結果阿
田豐:那你還預測幹麻
我:試試看嘛...=.=a
淳于瓊:死老顏!!!還我500$
我:幹麻?
淳于瓊:我聽你的話去下注了.結果1場都沒中
我:@_@...
田豐:不會吧!他說的話你也信...XD
文醜:呼~~~還好我沒有買
淳于瓊:還我500$啦
我:>"<
來源IP:124.12.57.* /
簽名檔
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #98. 2010-06-12 05:12:27
本主題已被鎖定無
大家好,我是外星人~(揮手)
剛看玩烏拉圭和法國的賽事,2隊以0:0的合局結束比賽,
但還是要說,這是場很精彩的攻防戰,2隊都有可圈可點的攻防球出現。

下半場,烏拉圭按捺不住久未得分的憂悶,終於顯出了他們"慓悍"的球風,
這場比賽黃牌滿天飛,烏拉圭的21歲小將洛依德羅,第一次踢世足,
上場踢大概15分鍾,就領了一張紅牌。

法國隊的靈魂人物,李啥米碗糕耶(我忘記名字了啦)整場被對手以重兵防守伺候,
前隊長享利上場沒多久,也被烏拉圭慣用的球風給"招呼"了一下。

烏拉圭的風格雖然慓悍,但他們的進攻戰術還真的很"傳統",但還是要說~
他們的防守真的很強,連連破了法國教練這個老狐狸,所祭出的進攻戰術。

最後非常遺憾,我沒能來得及錄到精彩球的片段。勾美那塞!

6/12晚上7點~6/13的凌晨2點,年代會轉播三場的賽事。
最後一場是英格蘭VS美國,想到就~忍不住要歡呼了,♪♫喔咧喔咧喔咧喔咧♫♪~

剛剛才知道2010世足賽的歡呼聲~不是喔咧喔咧喔咧,而是哇卡哇卡~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #99. 2010-06-12 05:17:45
本主題已被鎖定無
哇~老顏你也在線上喔,上SKYPE啦~

法國有讓我小小的給他失望到,你記得那位整場被盯死死的球員,叫什麼名字嗎?
厚!我有點訝異的是,讓他掌球的戰術明明就行不通了,為何還不換戰術呢?
虧那個法國教練,素來享有老狐狸這樣的美譽。

享利如果能早點上來,或許就不是0:0的和局了.....

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #100. 2010-06-12 05:22:59
本主題已被鎖定無
又忍不住想要講,法國VS烏拉圭踢到後面,
變成2隊都想長射進球,再不就是看自由球,
能否幸運的得分,或許也因為是這樣的賽局,
才會想對烏拉圭的堅強防守,不得不說聲,強!