都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #61. 2010-06-07 21:05:51
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
難道妳的屁屁竟然是黑的~~
(掩面泣)

(揍扁你!踢飛你!)

討厭啦~幹麼這樣!~

(原來湊滿十個字是有難度的)

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #64. 2010-06-07 21:25:51
本主題已被鎖定無
你聽他再講咧~我來到基地都還不到五年,他哪來的七年之戀呀~

你都不知道當版主多辛苦,還得犧牲色相,被板友調侃~(淚奔)

(這樣鬧感板的人氣會比較高嗎?)

不玩了,我要閃人了~大家晚安 ^0^

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #67. 2010-06-08 13:32:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
咱們的帝力剛好又是不開玩笑會死的人,
所以常被他的文字給逗的笑的~亂七八糟~

身邊有這樣的朋友  實屬可貴
文辭很棒 又會逗朋友開心.
真希望現實中也有這樣的朋友
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #68. 2010-06-08 16:47:32
本主題已被鎖定無

最近一直覺得很煩,跟這首歌還真是合。
很久沒上來,大家都過得怎樣?
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #69. 2010-06-08 17:56:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 just_god 的話:

影音名稱ローリンガール、歌ってみた【秋赤音】
影音長度無填寫
影音來源無填寫

最近一直覺得很煩,跟這首歌還真是合。
很久沒上來,大家都過得怎樣?

第一次聽到這首歌,莫名的很喜歡,還好有中文歌詞,不然還真聽不懂在唱什麼~

鴨子,雖然我很喜歡這首歌,不過我也開始真的擔心你了,
不知道要說什麼話才好,再仔細聽這首歌,我忍不住想說........

對未來的不確定性,感到傍徨無助甚至暫時失去對生命的熱情,都是人之常情。
當無法理解的經歷發生了,雖然我總是得花好大的力氣說服自己說,
祂知道我的承受力有多少,祂會護著我走出陰暗的深夜。

在看不到未來的窘境裡,難免會混亂,此時除了自己還有誰在.....

(噗滋,我好像太囉嗦了點)

戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #70. 2010-06-08 23:33:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

對未來的不確定性,感到傍徨無助甚至暫時失去對生命的熱情,都是人之常情。
當無法理解的經歷發生了,雖然我總是得花好大的力氣說服自己說,
祂知道我的承受力有多少,祂會護著我走出陰暗的深夜。

在看不到未來的窘境裡,難免會混亂,此時除了自己還有誰在.....

謝謝你餒,妃姐。
讓你擔心了...

我人沒有事啦,倒是心情比較亂。
現在的我只想好好過生活,雖然覺得寂寞,可我也相信未來會有好事發生的。
朋友也很關心我,所以我應該挺得過這段日子。
上個禮拜才出去吃好料的。

還有我叫鴉鴉啦!!
妃姐抓起來打屁屁唷~
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6681 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #71. 2010-06-09 20:23:15
本主題已被鎖定無
呀,好像很久沒來嚕,

此次又跑來台北受訓,
在西門町附近跑壓跑,
西門町都逛到快濫了,
我是說路,沒多店家.....暗爽

明明是六月,卻還會冷怎回事阿?!
這是台灣嗎汗.....

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #72. 2010-06-09 22:15:32
本主題已被鎖定無
楚人失弓;楚王曰:楚人失弓,楚人得之。 子曰:何必曰楚; 老子曰:何必曰人

夏和杰出了一本新書 叫 去他媽的愛情
由此可見夏和杰的格局與世界觀是多麼的膚淺與狹小
要我說
人生才是

才是去他媽的

去他媽的人生!!!
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #73. 2010-06-10 12:50:04
本主題已被鎖定無
2010世界盃 - 全民瘋世足 世足看年代 (台灣轉播 - 年代電視)
6/11~7/13
45台(年代綜合台)獨家LIVE轉播

轉播時間表 連結 如下:

http://2010worldcup.eracom.com.tw/schedule_a1.html

06/11(五)
20:00-22:00
開幕典禮
LIVE

06/11(五)
22:00-00:00
南非 VS 墨西哥
LIVE

06/12(六)
02:30-04:30
烏拉圭 VS 法國
LIVE

06/12(六)
19:30-21:30
韓國 VS 希臘
LIVE

06/12(六)
22:00-00:00
阿根廷 VS 奈及利亞
LIVE

06/13(日)
02:30-04:30
英格蘭 VS 美國
LIVE
來源IP:124.12.49.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #74. 2010-06-10 12:56:33
本主題已被鎖定無
鴉鴉,這次沒記錯,呵~你沒事就好,我也相信你會挺過去的。
還是有很多人關心你的,當然也包括我囉~^0^"

緣起,台灣變天了,不是啦~不只台灣,是全球的氣侯都變的無常囉~

我說帝力呀,有那麼嚴重嗎?(雖然我也有同感)

哇啦!世足賽台灣也有LIVE轉播囉~
從明天開始要瘋世足了,等十六強時再來下來離手嘿。

路人甲:誰做庄?

路人乙:我要做閒~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #75. 2010-06-10 14:55:53
本主題已被鎖定無
就是現在~就是因為太閒的關係,上網找到的歌,越聽越有FU,貼上來和大家分享,也回味一下文音的魅力。

這一段是天堂和地獄的差別。

這一段是~我個人聽的很有FU,也很愛的一首歌。

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #76. 2010-06-10 16:11:05
本主題已被鎖定無
哇 轉撥時間表終於出現囉 感謝提供喔^O^

____________________________________________________________________________________

聽到星光的歌 想到之前也聽到一首很不錯的歌 就找來這了 等等放在下面

____________________________________________________________________________________

最近實在是挺多事要做的 不過目前大致都把事情和思緒整理好了

再來就是朝向下一階段的程度邁進囉^O^耶耶 提高程度的時間終於要開始了

鬥志鬥志 努力努力 \o/衝衝衝<<<自我勉勵

再來是那首歌^^很好聽喔
影音名稱笨蛋

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #77. 2010-06-10 18:35:38
本主題已被鎖定無
想不到居然有人把笨蛋唱成一首歌,更想不到的是~居然還唱的很好聽~

這個閒得發慌的午後,因為一首歌放肆的讓情緒狂奔,讓自己像個大笨蛋似的不斷的拭淚,
阿甘說的對,笨蛋就是常有一些很笨的行為呀~

天啊!少打幾個字,看起來真的像個十足的大笨蛋呀~(補字補字)

戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #78. 2010-06-10 19:12:28
本主題已被鎖定無

おつくせんまん~おつくせんまん~
過去的回憶~足有億千萬啊!!

果然要唱到破音才令人感動...
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #79. 2010-06-10 21:40:30
本主題已被鎖定無
要來玩gamebook嗎?
加到十個好友就有新徽章了~~~
操作介面跟facebook幾乎一模一樣XDD

http://gamebook.tw/

這是我的~~~XD
http://gamebook.tw/user/20026s30

還有一天就世足,我要爭取我能插話的時間~~XDDD
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #80. 2010-06-10 21:46:01
本主題已被鎖定無
引言回覆 20026s30 的話:
要來玩gamebook嗎?
加到十個好友就有新徽章了~~~
操作介面跟facebook幾乎一模一樣XDD

http://gamebook.tw/

這是我的~~~XD
http://gamebook.tw/user/20026s30

還有一天就世足,我要爭取我能插話的時間~~XDDD

那個是啥

最近很忙   沒啥時間玩
來源IP:114.38.70.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。