正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #481. 2010-06-30 01:02:54
本主題已被鎖定無
從排出的陣型就知道日本在打什麼算盤
能打到PK賽 日本的目的就算達到了

本該替亞洲最後一個球隊加油的
但一想到死守四行倉庫的弟兄們 在加上最近油價又上漲了 這個油 無論如何 也加不下去了

到了PK 比的就不是實力了 比的是信仰
結果揭曉 日本崇拜的天狗大神 還是比不上巴拉圭信奉的食蟻獸神
這也怪不了任何人了..(你們的神比較沒力嘛)
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #482. 2010-06-30 01:16:08
本主題已被鎖定無
西班牙VS葡萄牙凌晨2:00要開踢了~

這2隊的風格差不了多少,但是~
西班牙曾過給我東施效顰的感覺,
不知葡萄牙是否會有攏斷山寨版市場的突出表現。

等球賽開踢來看一下友人帳,嘻~

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #483. 2010-06-30 01:23:17
本主題已被鎖定無
基本上兩牙之爭端看C羅有沒有醒來

西班牙挾著世界排名第2的名頭而來
這是一場重量級 足以另人目眩神迷的大碰撞
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #484. 2010-06-30 01:36:50
本主題已被鎖定無
是的~C羅這個葡萄牙的靈魂人物,要是在毛起來拼命跌倒的話,就太令人失望了~
我長那麼大還沒看過像他,這麼愛跌倒的男人~

雖然我很希望葡萄牙能戰勝西班牙,好在四強時看到葡萄牙VS巴西,世足賽沒看到葡VS巴是多大的遺憾呀~
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #485. 2010-06-30 01:41:13
本主題已被鎖定無
在世足場上 還有眾多的選手在奔跑著.
接下來 換個心情 看看王祖賢在螢幕上的最後奔跑

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #488. 2010-06-30 03:22:20
本主題已被鎖定無
他真的很煩耶,怎麼那麼愛摔呀,我現在終於知道為什麼,他的花邊新聞會這麼多了~

C羅超會裝可憐的愛摔,也難道會吸引到一堆女人,而不是一個女人~

切~那麼愛裝可憐,不會找你媽給你秀秀呀~

若他摔輸了這場戰役,我就再也不看他踢球了~

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #489. 2010-06-30 04:30:03
本主題已被鎖定無
上半場兩隊有攻有防 沒想到下半場卻是西班牙壓著葡萄牙一陣狂轟猛炸
C羅幾乎沒拿到什麼球 表示西班牙的中場明顯優於葡萄牙太多

C羅的世界盃之旅 以露出那張漂亮的臉 卻沒露出什麼球技而告終

葡萄牙輸了 妃仔沒什麼好覺可以睡了
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #490. 2010-06-30 04:32:46
本主題已被鎖定無
好失望喔,葡萄牙輸了~C羅就是不醒呀~葡萄牙這招只靠C羅的戰術,大失敗!

人家西班牙就很明顯的複制,葡隊7:0那場球賽的方式,結果咧~
葡隊的對應方式,又不勤勞點去截球,反而老讓西隊把球超走~

大大的失望,太失望了啦~
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #491. 2010-06-30 04:39:27
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
好失望喔,葡萄牙輸了~C羅就是不醒呀~葡萄牙這招只靠C羅的戰術,大失敗!

人家西班牙就很明顯的複制,葡隊7:0那場球賽的方式,結果咧~
葡隊的對應方式,又不勤勞點去截球,反而老讓西隊把球超走~

大大的失望,太失望了啦~
丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #493. 2010-06-30 04:48:06
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
也好啦,讓真正投入的球隊,去踢八強四強。

來看友人帳去~我看到第2季囉~

友人帳<---這是?!

剛剛看完大盜五佑衛門,很好看,但結局麻~

不是我想要,畢竟個人喜好,好一點點的結局,

但畢竟好看的戲,都沒好結局,賭爛- -

悲傷
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #495. 2010-06-30 11:51:41
本主題已被鎖定無
吼~~~沒吃過炸雞皮的我被阿彥和風說的也想去買來吃看看...

話說鹹水雞老闆猛推鹹水雞屁股...直說用微波弄熱了好吃,還說

改天有多的要送我........歐邁尬.....雖然偶有胖的本錢,但也不用

這樣誘惑我吧XD

rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #496. 2010-06-30 13:18:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:
吼~~~沒吃過炸雞皮的我被阿彥和風說的也想去買來吃看看...

話說鹹水雞老闆猛推鹹水雞屁股...直說用微波弄熱了好吃,還說

改天有多的要送我........歐邁尬.....雖然偶有胖的本錢,但也不用

這樣誘惑我吧XD

雞皮喔...好吃是好吃,但是有幾點要注意喔。

大量飼養的食用性動物,有絕大部份的抗生素都殘留在表皮,吃雞皮肯定不符合體內環保。

一般攤販的油炸食品更不用指望油品符合標準。

還有吃雞皮等於吃脂肪...

這些都嚇不倒你的話,就去吃吧...

哈哈哈~~

Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #497. 2010-06-30 14:31:29
本主題已被鎖定無

這樣誘惑我吧XD

在我看來你家的白熊還不夠胖喔XDD
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #499. 2010-06-30 17:36:22
本主題已被鎖定無
引言回覆 rexplay 的話:
雞皮喔...好吃是好吃,但是有幾點要注意喔。

大量飼養的食用性動物,有絕大部份的抗生素都殘留在表皮,吃雞皮肯定不符合體內環保。

一般攤販的油炸食品更不用指望油品符合標準。

還有吃雞皮等於吃脂肪...

這些都嚇不倒你的話,就去吃吧...

哈哈哈~~

那還是吃鹹水雞屁股好些XD

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #500. 2010-06-30 18:53:17
本主題已被鎖定無
引言回覆 love06170901 的話:
在我看來你家的白熊還不夠胖喔XDD

哪有你的大餅臉胖阿.....暈@@~
不用爭了 兩個都粉胖....