無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #441. 2010-06-29 00:10:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 20026s30 的話:
妃姐好厲害~~妳怎麼知道我在忙甚麼的?XDDD

最近死掉上百萬顆腦細胞

突然覺得肚子很餓
阿彥阿貓中正,手臂借來咬一下厚~謝啦!XD

帝力回文不要太正常~
讓人好不習慣啊XDD
沒想到被一個用恐怖圖片當頭像的人說不正常=.=
雞排吃不下去了....

0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #442. 2010-06-29 00:25:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
問號貓~別想太多了,我也會看IP的呀~

愛大真厲害-ˇ-
想必切網段對愛大應該是連前菜都算不上吧XD

117.16.250.94/19

這要怎樣切XD

-----------------------------
帝力大對代購還真了解-ˇ-

這就是收藏行家嗎-ˇ-?

來源IP:114.38.64.* / 最後編輯時間:2010-06-29 00:31:07
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #443. 2010-06-29 00:38:53
本主題已被鎖定無
壞小魚~人家才不臭咧,我今天有洗澡耶~嗯~~香香的呦 ^^

問號貓~那是個很完全的IP呀,為什麼要切呀?切了可以吃嗎?

偶正在看棄寶之島-遙與魔法鏡呢,那個小遙有點叛逆呦~

love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #444. 2010-06-29 02:06:17
本主題已被鎖定無
想問個問題,我好像都沒看到誌及石田,PS.因為我懶的去找發表文章,

所以想問一下他兩老的下落....

妃姊,請問有看到嗎?!微笑
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #445. 2010-06-29 02:08:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 book076 的話:
請問一下各位前輩姐妹兄弟們

有人在逛街時 發現這樣的布偶嗎...

小綿球

它的名字 叫  小棉球 ...(羊布偶)

棄寶之島:遙與魔法鏡  此部動畫的配角
如有發現者  通知本人購買到  本人將奉送  任何遊戲月卡(300-500.NT)乙張

找了快半個月了  網路跟賣布偶商都沒有
希望中北部的朋友們 有看到 幫個忙 很重要滴

謝謝

翻滾,我看完了~感觸良多呀,這個玩偶我也想要有一個,
如果我有比你先找到,我再跟你說,你的遊戲月卡就不用了啦~

小棉偶~重義氣重朋友的小棉偶~

我....我.....我........人不珍惜的是記憶.....

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #446. 2010-06-29 02:11:03
本主題已被鎖定無
引言回覆 love06170901 的話:
想問個問題,我好像都沒看到誌及石田,PS.因為我懶的去找發表文章,

所以想問一下他兩老的下落....

妃姊,請問有看到嗎?!微笑

石田還是有在感板回文呀,至於小誌嘛~呵~
你去他的家族逛逛就可以知道,為何他很少來感板了。

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #447. 2010-06-29 02:22:20
本主題已被鎖定無
轉換心情看球賽去~巴西VS智利要開踢了~

小小預測一下4:2 巴西進級八強 加油加油!

waka wakaㄟㄟ!waka waka嘿嘿~

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #448. 2010-06-29 02:29:07
本主題已被鎖定無
妃仔看過夏目友人帳嗎..
裡頭有一隻貓仔 本人也是愛不釋手阿

第2部的片尾曲也很好聽

完整板
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #450. 2010-06-29 02:59:12
本主題已被鎖定無
請去轉74台,支持台灣之光盧彥勳,即將拿下第5局,亞洲人的紀錄!!
看到大家都起立鼓掌  我快哭了
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #451. 2010-06-29 03:02:36
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
請去轉74台,支持台灣之光盧彥勳,即將拿下第5局,亞洲人的紀錄!!
看到大家都起立鼓掌  我快哭了
8強,破亞洲紀錄,法網沒有亞洲人打進去過....,感動!!!
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #452. 2010-06-29 03:08:06
本主題已被鎖定無
感謝緣起兄的提醒呀 差點就錯過了
雖然只有看到一點尾巴 但至少見證歷史了

巴西進的2球都沒看到 不過
管它去死

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #453. 2010-06-29 03:23:07
本主題已被鎖定無
我看不懂網球,不過聽你們這麼說,我就轉過去了~
其實是剛好巴VS智中場啦!
剛好有看到重播盧彥勳的精彩片段,偶還是看不懂哩。

巴西剛才進的2球沒有任何爭議喔,
乾乾淨淨漂漂亮亮的進球得分!

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #454. 2010-06-29 03:29:32
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
妃仔看過夏目友人帳嗎..
裡頭有一隻貓仔 本人也是愛不釋手阿
第2部的片尾曲也很好聽

完整板

夏目友人帳我沒看過,不過看MV裡的那隻小肥貓,超咔哇伊啦~
等等巴西VS智利踢完,我就去看看夏目友人帳~

呼~世足讓人好墮落呀,不睡覺~生活作息大亂~QQ

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #455. 2010-06-29 03:31:09
本主題已被鎖定無
基本上
當你在講解足球越位這條規則時
網球的所有規則都可以講完了
跟乒乓球極為相似的運動
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #456. 2010-06-29 03:35:06
本主題已被鎖定無
是喔~網球和足球很像?這我不知耶~
我不是很喜歡看網球,看起來就很沒有FU呀~

雖然我有看卡通,呃呃~
突然想不起來那部講網球的日本卡通叫什麼了.... >"<

主角的口頭禪是,還差的遠呢....

Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #458. 2010-06-29 04:17:42
本主題已被鎖定無
基本上,網球跟乒乓球是差不多的東西,

基本上,足球是我所有運動總類裡面唯一沒在看的運動,就是因為越位這條規則我根本看不懂....。

基本上,網球王子,已經完結篇了,現在要出第二季了,網路已經有連載了,不過漫畫還沒出,不過有越做越扯的感覺.....。
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #459. 2010-06-29 04:28:51
本主題已被鎖定無
智利輸了
不過他們應該也不會太難過
畢竟已經有十年沒有打敗過巴西了

各國教練在為世足名單傷腦筋的時候
巴西教練也是愁眉不展..因為可以選的人實在是太多了..
個人嚴重懷疑 除了幾個固定球星 其他位置的人選 巴西教練應該是用抽籤來決定的
如果世足賽沒有規定一場最多只能換三個人上場
那麼巴西可以在每十分鐘 就換上一個新的前鋒 而面不改色

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #460. 2010-06-29 04:30:54
本主題已被鎖定無
嗯嗯~對,網球王子,龍馬的口頭禪讓人印象很深刻。

足球的越位是很弔詭但也是很有趣的部份~

巴西VS智利還是巴西贏了,3:0的比數智利被淘汰。

明天巴拉圭VS日本,若沒意外應該也是巴拉圭的贏面較大,
凌晨葡萄牙VS西班牙,這場十六強的壓軸賽,實在很難預測。

接下來的八強,真的是強對強,目前篤定的是~
烏拉圭VS迦納 阿根廷VS德國 巴 西VS荷蘭