最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #421. 2010-06-28 22:44:59
本主題已被鎖定無
難得彥兄浮上來
也沒有在浮上途中慘遭食人魚攻擊

嗯嗯
真是恭喜啦XD
來源IP:114.38.72.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1502 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #424. 2010-06-28 22:53:53
本主題已被鎖定無
小魚最近可忙囉,讓她轉移一下注意力,忙些別的事情比較好~
等她忙的能抓到技巧面對了,那我們就要準備迎接不一樣的小魚囉~

骷髏貓又變回問號貓囉,其實是我回錯文了啦~
小棉球跟你的頭像,還真有幾分相似咧~

老顏,我也認同你說的,阿根廷VS墨西哥應該是3:2才對,但裁判不這麼認為呀~

荷蘭VS斯洛伐克上半場1:0囉,但是斯隊怎麼怪怪的呀~
他們是想衝下半場,還是不想進八強?~整個就是怪~
only1986 ( 猜不透~*阿彥 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水
Lv. 27 | 文章數:3341 | 推薦數:1842 | 被推數:1784 #427. 2010-06-28 23:01:58
本主題已被鎖定無
小魚在大變身嗎?

我閒到覺得生活沒意義@@|||
找不到理由也沒什麼事情可以讓我很有衝勁的想忙

真是糟糕QQ 雖然有想做的事情,但是我為什麼會覺得我一直辦不到呢~"~
話說翻滾先生那大頭照片是 火影的赤砂蠍~跟小綿球 還是不太一樣吧@@

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #428. 2010-06-28 23:02:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:
引言回覆 kai75173 的話:
小棉球:日本名叫 コットン (cotton)
其實就是棉花的意思..

我上面不是已經附上官網了?
我是問在卡通裡面的名字說@@"

我第一次點進去的時候以為是某購物網...沒看上頭大大的標題XXD

這就是卡通裡的名字阿0.0
這邊有人物介紹
http://www.hottarake.jp/character.html
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #429. 2010-06-28 23:03:36
本主題已被鎖定無
哪~尼~!?
食人魚在進化不成~!?

話說   我這圖像是
"艾路"
一種能精通各種動物語言(包含人類)以及廚藝料理以及逃跑技巧的高智慧生物

雖然也會使用兵裝以及炸彈就是了-ˇ-

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.38.72.* / 最後編輯時間:2010-06-28 23:08:56
簽名檔
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #431. 2010-06-28 23:08:50
本主題已被鎖定無
引言回覆 0933536428 的話:

哪~尼~!?
食人魚在進化不成~!?

話說   我這圖像是
"艾路"
一種能精通各種動物語言(包含人類)以及廚藝料理的生物

難怪.......我好早前就想問了........

請問你嘴邊的那是飯粒吧質疑
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #432. 2010-06-28 23:12:25
本主題已被鎖定無
原來是魔物獵人的隨行艾路
少了頭盔一下子沒認出來

不過 骷髏貓是怎麼回事?
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #433. 2010-06-28 23:15:53
本主題已被鎖定無
這邊有人物介紹
http://www.hottarake.jp/character.html

QQ....謝謝囉!!

只是我想台灣可能還沒有引進周邊的商品吧!!

真要找的話可能要去西門町附近的日本商品或者是日本動漫專賣店去看看了~

之前開漫畫店的時候有去找過不少東西,而且有些東西都還有代訂的服務!

Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #434. 2010-06-28 23:16:44
本主題已被鎖定無
根據個人的專業判斷
應該是因為前陣子
名稱改成
的原因
至於如果稱呼"手機號碼當帳號的"   又怕跟某光源氏師兄雷同-ˇ-

話說 那號碼真的是當時隨便掰的-ˇ-
那時候手機才剛開始普及XD
來源IP:114.38.64.* / 最後編輯時間:2010-06-28 23:19:36
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #436. 2010-06-28 23:24:44
本主題已被鎖定無
安心上路吧
彥兄-ˇ-

每次提到MH...
WII的MH3玩到最後感覺真有些給他做的虎頭蛇尾...
希望PSP的MHP3不要這樣

順便一題 PSP4000型有開始有風聲了
來源IP:114.38.64.* /
簽名檔
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #437. 2010-06-28 23:35:19
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:
這邊有人物介紹

QQ....謝謝囉!!

只是我想台灣可能還沒有引進周邊的商品吧!!

真要找的話可能要去西門町附近的日本商品或者是日本動漫專賣店去看看了~

之前開漫畫店的時候有去找過不少東西,而且有些東西都還有代訂的服務!

是地...委員長說到點子上了..找代訂客可能是最後的辦法了
稍為簡單介紹一下網路上代訂的服務讓翻滾兄參考一下
收費多寡 各站有各站的標準 這邊就不提了

通常代訂客有兩種
第一種是最常見也是最簡單的
就是幫你到日本的各大網路拍賣場下訂 如日本雅虎
但是你可能必須要自己提供拍賣物的網址
他們也能幫你競價 只酌收運費跟工錢
(有些商品並不對本國(日本)以外服務 這是要注意的地方 )

第二種 就是請日本當地的人幫你購買
不是你自己請0.0..網站會自己找人
(日本當地的工錢 不便宜)

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1502 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #439. 2010-06-28 23:56:43
本主題已被鎖定無
嘻~小魚回來囉~~想妳耶~~ 
妳最近應該忙的很有心得吧?

問號貓~別想太多了,我也會看IP的呀~

荷蘭VS斯洛伐克2:1 斯隊還真是好運氣,能拿到12碼PK球~
但這場球賽上半場的氣氛有夠奇怪的,是實力不敵荷蘭而怯戰還是....
唉~本來很看好他們的,不過結果說明了一切。

不知道帝力怎麼了,難道你也想進化?~^Q^
帝力你很棒了啦,再進化就變外星人囉~ 

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #440. 2010-06-29 00:05:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
嘻~小魚回來囉~~想妳耶~~ 
妳最近應該忙的很有心得吧?

還在學...學得頭昏腦脹...T_T
妃姐又在看球嗎?
我該去睡了~~晚安~
早點休息啦~~臭妃妃~XD