刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1502 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #401. 2010-06-28 04:41:22
本主題已被鎖定無
阿根廷VS墨西哥3:1 唉~原來是一場很好看的球賽,
被越位球這樣一搞,連墨西哥都踢不下去了~

阿與墨在中場休息時間,就在場邊有了衝突,連我都看的出來,
墨西哥進的那一球,是衝突過後,阿根廷故意讓他們進的。

阿根廷的防守還真是世界級球隊的水準,再怎麼讓,
再怎麼放棄進攻,墨西哥也沒法再進球了~

唉~本來是很好看的一場球賽,被弄成這樣~
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #404. 2010-06-28 13:40:40
本主題已被鎖定無
$ONY
(看了看架上的PS3   無奈的嘆氣-口-)
又愛又恨的品牌
每次推出新機都總是受不暸誘惑跑去當大頭-口-

來源IP:114.38.78.* / 最後編輯時間:2010-06-28 13:42:00
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #405. 2010-06-28 17:13:46
本主題已被鎖定無
關於那個越位!!!
很抱歉!!!我是正方~~~

我不覺得那球有需要吹~~~
就算那個前鋒沒有碰到球~~~
梅西那球也是一定進~~~
因為梅西根本就不是傳球.而是挑射~~~
如果把這球解讀為射門.而不是傳球~~~
那麼完全沒有越位的問題~~~
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #406. 2010-06-28 19:01:43
本主題已被鎖定無
請問一下各位前輩姐妹兄弟們

有人在逛街時 發現這樣的布偶嗎...

小綿球

它的名字 叫  小棉球 ...(羊布偶)

棄寶之島:遙與魔法鏡  此部動畫的配角
如有發現者  通知本人購買到  本人將奉送  任何遊戲月卡(300-500.NT)乙張

找了快半個月了  網路跟賣布偶商都沒有
希望中北部的朋友們 有看到 幫個忙 很重要滴

謝謝

• 小綿球
▼ 顯示全部圖片
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #407. 2010-06-28 20:43:07
本主題已被鎖定無
個人覺得

這張比較好看(爆

至於找東西
基本上  除非是原廠周邊   
不然就要等紅了之後謎版出來才看的到

▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.38.72.* / 最後編輯時間:2010-06-28 20:48:48
簽名檔
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #408. 2010-06-28 20:44:17
本主題已被鎖定無
在台灣找不到的商品 通常的作法是找人代訂了
這方面的資訊網路上很多 你可以找找

不過  我去他們的官網查了一下商品 不是太樂觀
小棉球似乎只有出筆記本的樣子..
http://eshop.fujitv.co.jp/fulldesign/B008054.php?cat_id=&pg=1

更正一下  只有賣沒有戴帽子的小棉球  差了帽子沒認出來
不過沒帽子的小棉球  看似很普通阿  味道都不見了
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #410. 2010-06-28 20:56:48
本主題已被鎖定無
比較想要

es0421sc05

這個模型 -///-

快7月了     國中時代的話題即將再度上演-ˇ-
順便加上-ˇ-
好玩的測驗-ˇ-

測驗出來竟是  幽靈特務 (SC1的鬼子)
  • es0421sc05
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.38.72.* / 最後編輯時間:2010-06-28 21:03:32
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1502 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #412. 2010-06-28 21:41:13
本主題已被鎖定無
世足的裁判真的很煩~偏偏這又是球賽的一部份,厚!就算不算是越位球好了~
那墨西哥有一球,是整顆球都過球門線了,也被沒收了呀~裁判還真是煩人~

万華鏡,那個北川景子廣告的相機,看起來好棒喔,害我都想買一台了~

那個小棉球看起來好可愛,和你的頭像長的有點像哩~大概多少錢一個呀~

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #413. 2010-06-28 21:46:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
世足的裁判真的很煩~偏偏這又是球賽的一部份,厚!

万華鏡,那個北川景子廣告的相機,看起來好棒喔,害我都想買一台了~

那個小棉球看起來好可愛,和你的頭像長的有點像哩~大概多少錢一個呀~

我就是被這部   動畫  感動.....也不知道為什麼小棉球跟小搖 的對話 讓我紅了眼框....

不錯看 也值得醒思...

目前還在尋問小棉球當中 不知道要多少錢溜 ....
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #415. 2010-06-28 22:22:36
本主題已被鎖定無
基本上 我認為墨西哥VS阿根廷 比數應該是 2:3

來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #417. 2010-06-28 22:24:56
本主題已被鎖定無
荷蘭與斯洛發克這場 本人興趣不大
不過奉上一點小花絮
荷蘭為全球平均身高最高的國家
大約184公分

小棉球:日本名叫 コットン (cotton)
其實就是棉花的意思..

我上面不是已經附上官網了?
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #418. 2010-06-28 22:34:55
本主題已被鎖定無

帝力大還真熱心-ˇ-
不但po官方 連原文都幫忙找出來

沒想到愛大會覺得那圖片會像翻滾大-ˇ-

彥兄 好久沒辦你碰到啦-ˇ-
來源IP:114.38.72.* / 最後編輯時間:2010-06-28 22:36:18
簽名檔
only1986 ( 猜不透~*阿彥 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水
Lv. 27 | 文章數:3341 | 推薦數:1842 | 被推數:1784 #419. 2010-06-28 22:37:28
本主題已被鎖定無
我一直都在阿 只是很會潛水@@
你自己才是失蹤一陣子唷 哈哈

我可能太無聊了 可以盯著別人的文發呆
時間少會不高興 時間多又找不到事情~我真是神經XD
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #420. 2010-06-28 22:43:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
小棉球:日本名叫 コットン (cotton)
其實就是棉花的意思..

我上面不是已經附上官網了?
我是問在卡通裡面的名字說@@"

我第一次點進去的時候以為是某購物網...沒看上頭大大的標題XXD