勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #381. 2010-06-27 22:44:58
本主題已被鎖定無
每一隊都加油!難怪妳心臟負荷不了...

還是那破兆的賭金裡也有妳的一小部份啊~哈。

版務本來就吃力不討好,誰讓妳屁股太翹沒事扭來扭去的...呵呵。

其實我說啊,感版這裡人數雖然不多,但是看的出經常在這流連的常客都很有自己的想法。

至於哪些是存心做怪的,就是不用票選、看多了大家自然心裡有數。

就是難為了妳們幾位打掃的,不時要清清垃圾^^"

加油加油!
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #382. 2010-06-27 22:52:07
本主題已被鎖定無
謝謝阿彥和無向,四年一次的世足賽嘛,難得呀~真的是難得~
尤其是在這個,讓能自己開心快樂的東西,越來越少的時代~

呼~德國VS英格蘭,上半場就2:2平手了,結果~英格蘭被沒收一個進球~

不知道世足賽什麼時侯,才會啟用球門不用裁判認定,交由高科技來判別,
不然老是讓裁判誤事,根本就是在羞辱那些在場上辛苦踢球的球員~

好里加在我沒下注,不然我鐵定是早就進棺材囉~

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #383. 2010-06-27 22:52:54
本主題已被鎖定無
英德之戰上半場以2:1結束了(上帝那邊的比數是2:2)
不得不說 各位之前看到的比賽 那叫踢皮球比賽
這半場的比賽 才叫做世足賽

如果德國最終獲勝 那麼必須是還要在進一球的情況下 才是彰顯公義的勝利
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #384. 2010-06-27 22:59:54
本主題已被鎖定無
這場比賽真的很精彩,德英2隊都在快速進攻,絕無冷場~

不過英國的門將蠻讓我擔心的,如果走到加時賽和PK賽時,怎麼辦才好呦~

手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #385. 2010-06-27 23:00:47
本主題已被鎖定無
虧妳還知道球賽有賭盤...

早就能用電子判定、遲遲不用是因為人可以買通,電腦科技可就不怎麼好商量了。

雖然不想打擊妳對球賽的支持度,可也別天真的以為國際賽事就不會作弊喔...

好幾個兆的美金,可以驅使貪心的人做出不少事的...
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #387. 2010-06-27 23:42:17
本主題已被鎖定無
TO 小魚 , 放心拉小魚條件不錯 , 以後就會有人注意到一堆人跟你告白樓 , 還是要我給你密技阿賊笑

TO 愛妃 , 話說看比賽就好愛妃姐別氣到喔 , 這可真讓眾版友們擔心喔

lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #388. 2010-06-27 23:45:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 kyoop9988 的話:
TO 小魚 , 放心拉小魚條件不錯 , 以後就會有人注意到一堆人跟你告白樓 , 還是要我給你密技阿賊笑

疑~原來劍邪消失了一段時間是因為跑去修練阿?不然哪來的密技可以教授給小魚呢?
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #389. 2010-06-27 23:56:37
本主題已被鎖定無
呵~作幣的事哪都會有的啦,更何況是世足賽這種超級吸金的賽事,

別人怎麼作幣是別人的事,還是那句老話,不管是誰只要是不擇手段多拿的,將來~老天也是不擇手段的跟你要回來。

賭盤在世足賽裡運作,不只玩比數也玩輸贏,我們是絕對不可能,在任何一個媒體,看到有人會講這種檯面下的利益,但大家不講,就沒人知道嗎?呵~別儍了~~

德國出線八強啦!4:1其實應該是4:2才對~德國贏的漂亮,英格蘭輸的光榮,很好看的一場球賽。

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #390. 2010-06-27 23:59:42
本主題已被鎖定無
引言回覆 kyoop9988 的話:
TO 愛妃 , 話說看比賽就好愛妃姐別氣到喔 , 這可真讓眾版友們擔心喔

謝謝劍邪~我沒事啦~
我向來都是來的快,去的也快滴,
我罵完就沒事了,天下無難事的嘛,
偏偏偶就討厭被人盧被人煩~汗

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #391. 2010-06-28 01:28:51
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
沒有什麼比凌晨2:30吃著雞排喝著檸檬紅茶看著足球賽
更接近死神的了

而我剛好有挑戰的精神

如果說還有比凌晨2:30吃著雞排喝著檸檬紅茶看著足球賽更接近死神的
那就是連續二天凌晨2:30吃著雞排喝著檸檬紅茶看著足球賽了

(雖然我又一次華麗的自己給自己回文 但是這種譁眾取寵遊走板規邊緣的做法 我已經有點膩了)

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #393. 2010-06-28 01:48:35
本主題已被鎖定無
緣起,不客氣~我不過是舉手之勞。

帝力的玩法,好像也蠻不錯玩的~我也來試試~

引言回覆 ViviannaiviV 的話:
無向,你錯了~並不是什麼粉絲~他們是想向板主這個網路名稱挑戰而做怪。
更仔細的說,他們並不是特別欣賞我什麼,他們只是想征服感情世界板主這個名稱。

把我當朋友的人都嘛知道,我能上板主這個位置,並不是我有什麼異於常人的特異功能,我只不過~是在一堆不理想的人中,比較沒啥大問題的人。呵~認識我的朋友都知道,製造問題和處理問題,我只不過是手段較乾淨的那個人罷了。

love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #394. 2010-06-28 02:00:21
本主題已被鎖定無
緣起,不客氣~我不過是舉手之勞。

帝力的玩法,好像也蠻不錯玩的~我也來試試~

無向,你錯了~並不是什麼粉絲~他們是想向板主這個網路名稱挑戰而做怪。
更仔細的說,他們並不是特別欣賞我什麼,他們只是想征服感情世界板主這個名稱。

把我當朋友的人都嘛知道,我能上板主這個位置,並不是我有什麼異於常人的特異功能,我只不過~是在一堆不理想的人中,比較沒啥大問題的人。呵~認識我的朋友都知道,製造問題和處理問題,我只不過是手段較乾淨的那個人罷了。

請教一下什麼是帝力?!

另請問個問題,有人有看過神話,或者仙劍3的嗎?!
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6680 | 推薦數:511 | 被推數:1686 #396. 2010-06-28 02:14:10
本主題已被鎖定無
帝力是在你樓上的客倌,神話?是成龍演的那部嗎?仙劍3偶沒看過~

神話連續劇,胡歌演的....

兩部片我都看完了,結局整個爛到......

馬BXXXX
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #397. 2010-06-28 02:19:47
本主題已被鎖定無
唉唷~~

別太在意粉絲的含意,那只是我比較客氣的稱呼他們。

畢竟我知道他們的事並不多,只有妳才有深刻體會,因為妳有管理的責任所以常要面對這些事。

總之呢~~妳就當我是用比較幽默客氣的語氣來稱呼他們就好,別想太多喔。

這樣好了,要是再有類似的角色,我統稱他們叫「死屁孩」,省得旁人誤解~呵。

這下妳可以安心扭著妳的小屁屁看妳的世足了吧^^
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #398. 2010-06-28 03:21:33
本主題已被鎖定無
這一屆的世界盃
上帝干預的實在是太多了

總不能因為兩年後世界末日 你就會沒事幹了 就開始這樣亂搞吧
就算要搞 也去搞搞金正日或著賓拉登嘛 讓地球的最後兩年過的寧靜一點
你沒事搞足球幹什麼勒..
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #399. 2010-06-28 03:23:27
本主題已被鎖定無
中場休息時間~放輕鬆,起來動一動~ 深呼吸~

請你跟我這樣做,雙手合十手臂舉平,膝蓋彎曲,
屁屁往左上提再往下扭,換一邊~
屁屁往右上提再往下扭,換另一邊~

不跳了啦~又是誤判誤判~越位球又得分了!

這樣的氣氛再踢下去,墨西哥不毛起來才怪,
那阿根廷的球員,又不知道要受多傷了~

受那麼多傷,還得沉住氣踢球,厚!

路人甲:喝點茶退退火,看他們玩球就好,別期望公平,公平她早就死了~

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #400. 2010-06-28 03:31:30
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
這一屆的世界盃
上帝干預的實在是太多了

我覺得不是上帝干預太多,而是組頭怕輸太多,所以要出手干預,而上帝早就看不下去,還是去準備人類在世界末日後要住的地方,咔實在啦。