東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #363. 2010-06-27 00:35:52
本主題已被鎖定無
在滂沱大雨與冰山的怒火之中~韓烏之戰終於落幕了(請注意! 冰山的怒火 這句話很漂亮的對仗了)
2:1的比數 個人還算滿意
雖說同為亞洲人 本該為你們加油

但由於
我那隻用了三個月就歇菜的SAMSUNG Jet S8000 白色款
以及你們狂妄自大的認為端午節是你們的節日
我的詛咒加上老天的懲罰
你們止於16強 就是活脫脫的報應阿..哇嘎嘎

是地
今天妃仔是憤怒的冰山
而我扮演的是任性的魚
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #364. 2010-06-27 01:01:06
本主題已被鎖定無
雖然看世足賽要有運動精神,但還是支持帝力的說法。

為什麼端午節會變成韓國的,更好笑的是,南韓還想向聯合國申請咧。

我終於把能進八強的名單給整理出來了,如果我預測八強有準的話,那麼~
預測冠軍是哪一隊,應該也很有希望。

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #365. 2010-06-27 01:16:21
本主題已被鎖定無
得罪了方丈 只要把頭髮染白 在學會做叉燒就可以從少林寺出來了
但是得罪了我 你們可是要輸球的呀..
還傻乎乎的你..

rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #366. 2010-06-27 01:26:41
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

噗滋~既然想玩橄欖球,就不該拿足球呀,也難怪你們會被老師打屁屁~

足球迷能有個空間可以和同好聊足球,是多幸福的事呀!丸妹路

waka waka嘿嘿~waka waka嘿嘿~
(扭著偶可愛的小屁屁,上廁所去)

還扭屁屁咧...

採了10幾天的荔枝、全身都快散了~~~

哪像妳那麼好命,開心看世足、高興的連上廁所都能用扭的進去...
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #367. 2010-06-27 01:34:07
本主題已被鎖定無
這個無向吼,是想笑死我呀你~你說的對,對極了!

不只卡卡紅牌氣死人,連美國和德國在二輪小組賽時,被裁判惡搞,被裁判沒收一球,那一段才令人髮指,氣的人得吃安眠藥才睡的著。

更更更氣人的是什麼,你知道嗎?不只哪個星球冒出來的外星人,還又到我的傳訊裡放肆,又是要相片,又是亂告白的,連我刪他傳訊,還吵著說他要永遠離開感板。

更別提另一樁,那個要死要活的亂告白,天啊!我是招誰惹誰了我~

氣屬偶了!我欠基地會員什麼了呀我~

呼!深呼吸~美國VS迦納,等一下要開踢了~保持我美美的心情,準備看球賽~

waka wakaㄟㄟ!waka waka嘿嘿!跺腳丸妹

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #368. 2010-06-27 01:37:32
本主題已被鎖定無
引言回覆 rexplay 的話:

還扭屁屁咧...

採了10幾天的荔枝、全身都快散了~~~

哪像妳那麼好命,開心看世足、高興的連上廁所都能用扭的進去...

waka waka舞,可沒你想像的那麼好扭喔~

要不認真練一下,很容易扭的閃到腰滴~

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #369. 2010-06-27 02:09:57
本主題已被鎖定無
沒有什麼比凌晨2:30吃著雞排喝著檸檬紅茶看著足球賽
更接近死神的了

而我剛好有挑戰的精神

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #370. 2010-06-27 02:24:15
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:
沒有什麼比凌晨2:30吃著雞排喝著檸檬紅茶看著足球賽
更接近死神的了

而我剛好有挑戰的精神

呵~ME TOO

你覺得美國VS迦納誰比較有機會進八強?

我個人的預測是美國。

這場世足賽踢完,偶的體重也下降了,只能等球賽踢完偶再想辦法增胖~

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #371. 2010-06-27 03:34:13
本主題已被鎖定無
本來我也看好美國
不過 非洲的最後希望 迦納在上半場的企圖心與侵略性都比美國好多了 不虧有非洲大象之稱(註)
美國讓我感覺進入16強就已經算達到他們的目標了 氣力好像也在前幾場都消耗完了

只失一球 在下半場還是大有可為
就看美國能不能發揮前幾場的韌性
也看會不會再度天佑美國了

註:迦納 (非洲大象~此為住在台灣的一名基隆人所取的外號 很是響亮 完全不輸非洲雄獅 非洲足協很認真的考慮採用中)
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #372. 2010-06-27 04:24:15
本主題已被鎖定無
美國VS迦納的十六強對決,終於走到了30分鍾的加時~

呼,我的心臟真的有點快吃不消了,這樣玩~我的媽呀~

迦納的實力是比美國巧且細膩,
但美國大逆轉的本事也不容小覷,
就看加時賽他們的表現如何了~

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #373. 2010-06-27 05:12:44
本主題已被鎖定無
呼~沒能看到他們12碼PK,加時賽又給吉安進了一球,這場比賽看下來,迦納的體能和技術,還是比美國好多了。

而機會式的英雄主義,經過技競的磨練,也告訴了我們,真功夫講的是實力,並不是找機會。

所謂的機會,是給有實力的人或隊伍,一個證明自己的舞台。

Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #374. 2010-06-27 08:06:50
本主題已被鎖定無
美國的驚奇之旅到此畫下句點
就像不可能天天過年 也不可能天天都有人 英雄救

美國這場踢的憋屈 輸的無話可說
南非高興了 歐爸不用來了
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #376. 2010-06-27 15:32:39
本主題已被鎖定無
迦納本來就比美國強~
但是不知道怎麼稿的~
這場比賽的賭盤~
居然是開迦納的賠率大~
真是一堆天才~~~
也難怪運彩會做不下去
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #377. 2010-06-27 17:52:57
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

waka waka舞,可沒你想像的那麼好扭喔~

要不認真練一下,很容易扭的閃到腰滴~

呵呵~偶已經閃到腳踝跟膝蓋啦,這舞啊~留給妳表現就好~哈哈。

至於外星小屁孩、無聊告白者,大概也就是想當妳的粉絲吧。

要不這樣好了,先賞他們一張黃牌妳看怎麼樣?

再不乖就再亮黃牌一張接著紅牌出場...

太囂張的乾脆將他一腳踹去世足當啦啦隊、也不必回來了。

要想回來那就讓他們當礦工去好了。
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #378. 2010-06-27 21:53:28
本主題已被鎖定無
無向,你錯了~並不是什麼粉絲~他們是想向板主這個網路名稱挑戰而做怪。

我做板務那麼久從沒那麼氣憤過,就說了現在是專心看世足賽的時侯,
一堆腦袋瓜不知道再想什麼的小朋友,盡做些煩死人不用償命的事,

我也只是平凡人,哪襟得起人這樣煩呀!

好不容易踢到十六強淘汰賽了,破兆的賭金養活多少組頭呀,
光是巴西和葡萄牙和西班牙還有德國,就夠他們賺的囉~

凌晨巴西也要和智利開戰囉,踢到十六強的球員,身上都背了好幾張的牌,
敢不顧一切衝的應該也沒幾個,而巴西的卡卡上場,加上他們的團隊合作,
要對戰智利這個球隊,不知道巴西風格的踢法,能秀出幾分。

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #379. 2010-06-27 22:01:21
本主題已被鎖定無
呵~哇哩咧的大錯特錯,原來今天是阿根廷VS墨西哥的賽事呀~

現在是德國VS英格蘭開踢了,德國加油!英格蘭加油!