無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
jons1007 ( 拉格納洛克 )
值日生值日模範生
Lv. 28 | 文章數:3280 | 推薦數:36 | 被推數:1758 #241. 2010-06-19 01:10:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
媔心~我這裡沒有HINET的轉播可以看嘛~
年代那位姓林的主播,我倒覺得還OK耶,雖然第一輪的賽事,
他在播報時比較沒有熱情,但是後來第二輪他就好很多了,
我有FU到他的熱血和投入的感覺囉,我也蠻想對他說:
我覺得你有進度了喔,差一分就及格了耶,甘巴嗲捏,你還是很棒的呦~

骷髏貓,信仰是個人精神領域的體會,就算宗教信仰立場不同,也是可以用分享和交流的方式討論呀,
但是請不要做任何言語的攻擊,不管什麼話題若在板上跟別人槓起來,會被我D的喔~

就像顏良和中正熊說的,用平常心看待,你尊重別人,別人也會尊重你。

hinet有個免費軟體叫hifree可以看世足

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #242. 2010-06-19 01:11:37
本主題已被鎖定無
帝力你在線上,太好了~我悶到快爆走了啦!

南非盃的賭金早就已經破兆,是大家都知道的事情,但我沒有想到的是,控制比數會用那麼不入流的手段,這一屆的球員太多新秀了,而他們對足球的熱愛,應該沒有幾個球員敢拿他們的大好將來,跟賭盤狼狽為奸,弄髒足球界的盛事。

我現在滿腦子,都是剛才那2場比賽,我一直在想~FIFA轉播球賽這做的是獨大事業嗎?不是~獨大的事業是衛星的所有權,因為球賽是要透過衛星才能做全球LIVE直播的不是嗎?

好啦~就算FIFA的判裁有拿很多,就算這破兆的賭金,最大的組頭是F,甚至是比F更高階層的政府,但是剛才那2場,也弄的太難看了吧~

帝力,我真的不知道該怎麼辦了,這些念頭一直在我腦子裡,我怎麼也揮之不去,誰來救救我~誰來告訴我,是我想太多了,誰來告訴我,世足不可能那麼骯髒的,誰來告訴我,那純粹只是裁判不及格的表現,跟賭金無關,跟陰謀論無關。

我的思緒快爆走了啦~

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #243. 2010-06-19 01:13:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 jons1007 的話:

hinet有個免費軟體叫hifree可以看世足

嗯嗯~謝謝解說,我研究一下,看怎麼下載,去哪下載。

0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #244. 2010-06-19 01:25:39
本主題已被鎖定無

跟我一樣用PSP玩世足絕不會有那些問題~♪

話說 早知道賭那麼大我也該去下注的-口-
來源IP:114.38.86.* / 最後編輯時間:2010-06-19 01:27:39
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #245. 2010-06-19 01:36:06
本主題已被鎖定無
歷來的運動界盛事,都會有人下注的,有錢能使鬼推磨,這是我們都知道的,
我們也知道擋別人財路,是很不上道,但是~吃相吃的這麼難看,厚!

(思緒持續爆走中)

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #247. 2010-06-19 01:44:29
本主題已被鎖定無
真要討論 德國那場爭議比較小一些
畢竟是處於可判可不判之間..
至於紅牌那一判 背後剷球本來就是大忌 更何況是只剷到人沒剷到球
12碼那球沒進才是真正的大傷 德國只能自己摸摸鼻子了

而美國下半場進球不算那一球 才算是大爭議
連我都看不太懂了
在沒有越位的情況之下 從裁判的角度 應該是看到美國隊拉人了吧
我猜明天那位裁判能解釋的也只有這樣了
(雖然從畫面上看來 根本大家就是拉成一團 )

誤判是在所難免的 20幾個人在那麼大的球場跑來跑去 還有一些演技派的假摔假傷都練的爐火純青
不過如果說 有針對某一隊的誤判 在我看來 目前應該是沒有吧
在高清高慢的現代攝影科技之下 裁判要動手腳的空間真的不是太大

我說大妃姐 球賽才進行不到一半 妳就快要爆血管了
到了真正有看頭的8強4強 妳要怎麼活阿...
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #248. 2010-06-19 01:52:16
本主題已被鎖定無
我已經做出我的回應哩 -ˇ-
被刪除的部份只要文章還在我一定會偷偷補上-ˇ-
要表達的意念非個人意願而只表達一半 不如不要表達 (個人原則-ˇ-)
來源IP:114.38.86.* / 最後編輯時間:2010-06-19 01:58:43
簽名檔
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #249. 2010-06-19 01:54:30
本主題已被鎖定無
德國那場判的才奇怪咧,上半場抓的那麼兇,下半場咧~裁判瘋了~
這一場就看出來FIFA的裁判,整個不對勁,

到了美國這一場,就更好笑了,要我相信裁判是乾淨的,除非~
以後世足賽的轉播換人做~明天的官方說法能讓人信服。

我也不知道該怎麼辦了,現在連16強都還沒出來,我就這樣了~
球賽進行到八強四強,還有冠亞軍賽時,那我可能會中風了我.....

這一屆的世足吸金又吸晴的程度,在以往的世足賽也不是沒發生過類似的情況,但是南非盃較以往不同的是,這一屆剛好是新舊交替的重要時刻,新秀怎麼創造他們的血淚史,拜託~誰不引頸期盼呀~

剛才,打完這些字,情緒也發洩的差不多了,現在~理智恢復了,也回來改幾個字。唉~

sigmax ( 雲遊梵特西 )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:10 | 被推數:118 #250. 2010-06-19 09:14:23
本主題已被鎖定無
呼阿~~~又是個慵懶的周末假期...
還好今天不像前幾個禮拜一樣狂下雨
大太陽萬歲~~~XD

昨天的德塞之戰 我也真的看得很無言
上半場就6黃+一紅 那個裁判是舉牌舉上癮了是嗎? = =
不過印象中比較強的德國卻似乎不如塞爾維亞來的強!!?? (誤)

今晚的日荷大戰 我一定要看!! >O<
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #252. 2010-06-19 12:41:49
本主題已被鎖定無
為了要緩和偶爆走的思緒,我在網上找些和世足有關的影片,找到這個還不錯看~

大伙滴來見識一下,夏奇拉的電動馬達吧~應該能刺激你們對世足的熱情。

Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #253. 2010-06-19 13:49:16
本主題已被鎖定無
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100619/1/27qsu.html
經典新聞-ˋ-
來源IP:114.33.8.* / 最後編輯時間:2010-06-20 17:37:19
簽名檔
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #254. 2010-06-19 21:45:23
本主題已被鎖定無
妃姊足球賽事就平心看就好 ,至於比較內幕的事情別去想

就當做是欣賞一場球賽的心態就好

必近在賽事裡面居有相當大的商業利益 , 比如賭盤(其中的內幕有各式的國家 , 商業人士 , 黑道 , 所以這邊的賭盤是比較複雜就不做說明樓)

所以愛妃姐賽事輕鬆看就好

話說我真期待四強與八強 , 哪可是我最期待的時候了

真不知道這次的世足冠軍會是誰

大家要不要預測一下 , 我也想看看大家認為哪幾隊很有希望

PS 神龍大好久不久樓 , 歡迎你回到感版阿 , 這樣大家可以被你繼續毒舌(開玩笑的)賊笑
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #255. 2010-06-19 22:33:19
本主題已被鎖定無
話說下面的圖是我2006的世足最喜歡的明星說,可是我竟然想不起來他的名字>"<

他的傳球超級神,卡位超準的,可是今年好像沒看到他ˊˋ

thoughtful ( 嫿心 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:421 | 推薦數:49 | 被推數:65 #256. 2010-06-19 23:00:06
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:
話說下面的圖是我2006的世足最喜歡的明星說,可是我竟然想不起來他的名字>"<

好眼熟啊~
他是小羅那度

妃姐姐~世足那些不堪的傳言和內幕就先忽略它吧>"<
想了好傷神傷心
荷蘭依舊保持不敗於亞洲的紀錄
這次日本不光死守
也是卯起來攻
那位鬥力王滿場奔跑

澳大利亞10分鐘就踢進一球
迦納守門員沒把球抱住
澳大利亞現在是10人對11人
不過雙方可沒冷場

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #257. 2010-06-19 23:00:55
本主題已被鎖定無

引言回覆 lshgogogo 的話:

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%BD%97%E7%BA%B3%E5%B0%94%E8%BF%AA%E5%B0%BC%E5%A5%A5
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #258. 2010-06-20 04:36:37
本主題已被鎖定無
1:2 喀麥隆輸給了丹麥

結束了.我的喀麥隆在2010世界杯的旅程
輸了
目前世界杯看到現在為止.這場球是最精采的.雙方都很有攻擊企圖
儘管喀麥隆的2號過於靠前.導致右後防線常常出現空隙
但是教練和隊友都沒有制止.我想這應該是教練的戰術設計
所以我無話可說

而丹麥也很能掌控反擊的契機.每次都很有威脅
不愧是曾經拿過歐洲盃冠軍的球隊.夠穩.夠厲害
穿越球和過頂球的處理勘稱一流

喀麥隆要退出2010是屆杯了.雖然還是很不甘心
但是我認了

喀麥隆總是攻過於守
但是我就是愛你這一點
我愛你.喀麥隆~~~~
加油!!!!!!......(狂吼)
來源IP:124.12.50.* / 最後編輯時間:2010-06-20 05:48:54
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
ol00057303 ( 阿丸57303號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #259. 2010-06-20 07:38:03
本主題已被鎖定無
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤