組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
perro ( 月楓 )
板主副板主
Lv. 15 | 文章數:273 | 推薦數:42 | 被推數:57 #1. 2010-05-23 23:49:27
這個星座應該是很容易被公認難搞的傢伙了.
但這傢伙卻永遠沒辦法搞定自己...
或許又該說~這傢伙一瞬間就被自己搞定了...

一個太陽 上升 水星 土星 都是處女座的傢伙.
我常常形容他[人畜無害]...
這傢伙不管是一個人坐捷運還是公車,只要小憩一下,睜開眼...
週遭都是女性乘客,不論老少!
每次睜開眼後,他都很氣憤.
[給我一點對男性的敵意與防備好不好!好歹我是男的!!]...每次睜眼後,都會這樣的在心裡大吼.
所以我才會以[人畜無害]形容這傢伙.

這傢伙雖然不喜歡被女性圍繞,但又不缺乏異性緣.
因為他對任何人都抱持絕對的尊重,對男性不會勾肩搭背,對女性也是相同的.
交流互動都不會有性別差異,就算有敵意,也不分性別.
相反的,對方也不會刻意去注意這傢伙的性別,而在互動上有差異.
或許又是人畜無害惹的禍~哈!

很奇怪的,很多人都認為他很花心,但都是沒有人能證明的軼聞.
這傢伙也認為自己不是專情的人.
甚至可以在路上見一個喜歡一個.
可是這傢伙卻從沒追到手過.
我跟這傢伙仔細的聊過.
他說他一展開追求行動,就會開始先分析他與對方.
[對方是喜歡的那一型,但是應該有男朋友了,不該去破壞他的感情,祝他幸福吧!]
[沒有男朋友?但對方很有魅力,應該有很多人追,不想去當蒼蠅.]
[以對方的條件,自己怎麼可能配的上?不要自討沒趣了.]
[對方性格這麼開朗,遇到這種悶悶的宅男,肯定不會有愉快的交往或是美滿的結果.]
[對方會主動搭訕,遲早也會對別人主動搭訕,等到那一天再來痛?不如就此作罷.]
[自己的條件不好,不要耽誤別人了.]
一堆OOXX的理由...
他說這些判斷一過去,不到10秒,他的追求就已經結束了...
連一個字都沒說,一個表情都沒有,就自己判斷五年十年後的交往結果,然後夭折.
my god...

如果可以飛踢他的話,我還真送他兩個迴旋踢後再加一個正踢.
因為這傢伙常常對別人說要介紹女友給他.
開玩笑也好,正經八百的也常說.
但是他看對了眼,或是感覺對了,不到10秒鐘,這段感情還沒開始就結束了.
如果能踢的到他,我真的很想踢過去!!跺腳丸妹

520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2010-05-24 01:09:32
我雖然不認識樓主文中的處女座朋友
但是我算處女座,也大概知道樓主10秒鐘的意思

其實,以自己來說搜尋馬達能力超強,但是容易意志不堅
只要心稍微飄了一下,很容易就會跑到別的地方去

需要遇到有智慧、包容力、還要會管的人
才有辦法將這麼沒有定性的我訓練的有模有樣 = = |||
因為要罵一個挺固執、愛辯的人,需要很大智慧才有辦法

SO...樓主朋友大概還沒遇到這樣的對象出現 @@A
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #3. 2010-05-24 04:01:23
哈~形容真是貼切既生動又接近事實QQ

我常在公車或捷運上碰到很多女生都很"奇怪"明明就要坐很遠的車,整個車廂左看右看

就只剩我身邊的位子沒人就偏偏不來坐(好像我長的凶神惡煞般XD),不過我想這通常都

只會發生在比較年輕或自認為有些姿色的女孩子身上,如果看起來年紀較長的女人一般

就比較不會顧慮太多(搶位子都來不及了@@)寧可圍著站在你周圍一圈也不坐,有好幾次

我被弄得反而覺得很坐立不安,很想站起來說不然讓你們坐好了=.=...最後都是非得等到

身邊有女生坐著的位子有空的時候才要坐下去,本來這個現象我還不知道要發文在哪?結

果剛好看到這個文章不禁心有同感焉,或許樓主所描述的那位仁兄真的被當成女生也說

不定ˇˇ

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #4. 2010-05-24 19:54:07
@_____________________@"

也許可以建議對方下次朝追求15秒邁進

然後一直一直邁進直到以年來計算...

___________________________________________________________________________________________

對了 有時候也許只是女生剛好想站著而已也不一定啦^^"

而且如果那群女生是朋友 也可能不知道由誰坐位子 也可能坐在位子上不方便她們聊天呀~~~
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1623 #7. 2010-05-26 19:36:59
難搞的處女男~卻又碰上難搞的處女女.....這是所謂的負負得正嗎.....-.-(小的目前的進型式)

換個方式想
有時衝動去做一件事時~因為當下沒想很多

會想是好~但有時想太多了~既會讓自己陷入左右為難的迷私~~於別人感覺自己很難搞...

完美只是個口號....該衝就衝~該行動就行動....管它下雨還是出太陽....別因為.....
perro ( 月楓 )
板主副板主
Lv. 15 | 文章數:273 | 推薦數:42 | 被推數:57 #8. 2010-05-29 00:54:22
抱歉...誤會了...
這傢伙跟我的差異...
只是理性的"這傢伙"跟感性的"我"的差別.
或是前一日的"這傢伙",跟現在當下的"我"的分別.
不能否認的,
"我"常常被間接的唸"這傢伙"很娘...
"我"也常常間接的被訓"這傢伙到底是不是男人"....
很傷又不爽的感覺,我又不能說是我,但他偏偏是我的過去.
我就算不爽,想否定!但卻連踢都踢不到"他"!!(我沒練瑜珈...)

說到捷運...
兩個深刻的記憶,這兩個都是睡著倒在我肩上的.
第一個看似就是家庭主婦的,所以因我未經過的經歷,不能任意的給予觀感.只能說這感覺很差!!
第二個...年齡約20上下,倒到我肩上的瞬間,我被嚇醒(原本以為是手提包包胯到我肩上,這是捷運常發生的事...),我當下從睡夢中驚醒的思考竟然是... ... ...
1.[要不要叫醒他?問他要哪一站下?,然後讓他繼續睡...]
2.[她累翻了,或許倒在我肩上,可以避免很多不必要的干擾...]
當時我想睡,"那傢伙選2...,所以我又睡著了..."

說到virgo vs virgo星座.
恭喜你!!這兩個同星座的搭配,應該是有一方的突然衝動所致.
雖然我沒經歷過,但我想應該有一方從過度的理性突然變成了衝動所致.
這衝動是難能可貴的!!!
真的!!
我有一個僅跟我差365天的紅粉知己,這一生以來,兩者皆不會因為衝動而"肇事"!!
所以V vs V的衝動存在,恕我給你一個略為難堪的恭喜...

回歸那10秒.
我想有感觸的,即使不是處女座.
應該至少還有999個理由存在.
來點理由吧,不然那傢伙被我找到機會,可能被我寧虐到死...

barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #10. 2010-05-30 19:30:19
我也是處女座的耶

我覺得我們只是想的比較多

有時候過於理性

但是像這樣全盤否定的人倒是很少看見
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理