三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
wally12350 ( ★~Endless Waltz~★♂ )
Lv. 15 | 文章數:132 | 推薦數:56 | 被推數:702 #1. 2010-05-13 23:48:04
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
吃回頭草的定義是什麼?
如果以一種全新的心態去面對
以前的我不等於現在的我
以前的她不等於現在的她
兩個轉變很大的人又再度交往
這樣算是吃回頭草嗎??

這樣的舊情復燃 是好是壞?

最近在前女友的網誌看到一段話
------
人與人之間的關係很奇妙
本來很靠近的兩個人
可能因為任何介質
而把這段距離拉得比100公里還遠
然後再也沒有交集
想想真讓人覺得傷心

可能我沒我想像的那麼灑脫
------

她跟我分手後沒再交男朋友
我覺得她最近可能是想起了我(只是可能...)

我在想如果我把下面這段話告訴她
她會怎麼想??
會接受我的再次追求嗎?
還是覺得我很過分?
-----
基本上
我喜歡的女孩子通常會有三個特點
第一:個性獨立,不會常常依靠別人
第二:總是將朋友擺第一,簡單來說就是把自己的好姐妹
看的比男朋友還重要
第三:有一雙迷人的眼睛
恩...我並不知道你之前網誌的文章裡提到的人是不是我
我想讓你知道
我並不是因為寂寞才回來找你的
你不是替代品
我更不會把你當作感情的玩具
跟你交往的那段時間
我真的很快樂

能讓我們重新開始嗎?

相信你也知道我不是那種很會說花言巧語的人
這些話我考慮了好久
才決定告訴你....
當然,如果你現在有喜歡的人
你可以拒絕我,我不會難過
真的不會
-----

我跟他都是彼此的初戀
只交往了2個月 我們沒吵過架

當初會分手的原因是因為當時我在準備指考

而他在準備推甄 (大約是去年4月的時候)
她覺得不能讓我分心 就跟我提了分手
當時我很難過
但是那時候的我真的也很忙
所以就順他的意了

放暑假後 (去年7月 8月)
她偶爾會在MSN上找我聊天
就像普通朋友一樣

我現在跟他分隔兩地讀大學
遠距離戀愛很沒有安全感
雖然說當時我跟他是和平分手的....

到底該不該說出這些話呢??

d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #3. 2010-05-14 00:22:39
"你可以拒絕我,我不會難過~真的不會"(引用樓主大)

~__~您的"願力"還不夠..還是先不要說好了

一來~愛一個人~不是可有可無~更不該猶豫不前
"愛上了~雖千萬人~吾往矣"

二來~愛上一個人~回不回頭草~有關係嗎?
遍體鱗傷都在愛了~天人永隔都在愛了~回頭愛"照愛不誤"

三來~您喜歡女孩子的特點~當您遇到對的人~管它什麼三點還是三圍都無所謂
就算一點都沒有~相信幻影~您還是愛的很開心

舉個簡單例子~玩線上遊戲~就算大家都說某職業打怪慢,PK爛,練很煩,又趴不完~你還是玩的開心
這就叫"很有愛"

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1941 | 被推數:721 #4. 2010-05-14 00:27:57
沒去做永遠都不知道答案,想清楚就去做呀,
總比事情老在心裏好像沒個完結似的好吧?

可能的結果只有2種,
一若是她接受那就恭喜你了,
二是她不接受也沒關係呀,
那就繼續和她做朋友,
祝福她會找到屬於她的幸福囉。

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #5. 2010-05-14 01:32:55
在你憂慮如果告白被拒絕 可能會使地球提前進入冰河期因而導致全人類滅亡的時候
她已經在十分鐘前接受了A君的告白

剛在澳門輸光光住在香港的魚仔 特別來函問說 誰是A君?
A君=Anybody君
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #6. 2010-05-14 11:06:55
分手的原因理由沒搞清楚徹底解決問題
一時衝動復合也會再度分手
感覺你們雙方都是被動慢熱型的
沒有時間長相廝守的話
建議就這樣先放著保持普通朋友的聯繫
等到學業完成彼此沒啥牽掛再進一步死灰復燃吧!
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #7. 2010-05-15 00:30:35
若大大不想留有遺憾的話,
可以和對方說,親口說比較有誠意。

畢竟時間不等人,但是也可以和對方說
情人即使做不成,還是可以當好朋友
不要給對方壓力,加油~

ps:回頭草阿,只要不是爛掉的感情,是可以考慮的

========================================================以下是自己的故事

這讓我想起以前17、18歲時
因為年輕不懂愛情,所以兩人越走越遠

這些年來,對方還是有再打聽我的消息
直到後來,兩人都各自重新遇上新的愛情時

那幾年裡有一次見面,
彼此像朋友般熟悉很愉悅的吃了一頓飯

現在算起來已經距離那段感情有10幾年了,
彼此差異也更大了,後來他單身、我有對象

對於過去回憶裡,遺憾、抱歉還一直存在我的心底內
直到再次聯絡上時,就把當初想說的話都說出來了

不過,彼此早已錯過很多機會,表示緣份不屬於我們

我嚮往的是平凡的生活,
他追求的是他喜愛的夢想,

即使沒有緣份,彼此都知道對方很好
那就是件很好的結果。

來源IP:125.230.57.* / 最後編輯時間:2010-05-15 00:33:07
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #8. 2010-05-15 12:43:54
把時間拉後兩年

試想想會不會因為當初沒說出某些話而後悔

如果會的機率很大 就說吧

才不會兩年後真的後悔了

人生 不一定一帆風順 但要盡量減少自己可能會後悔的情況

盡量減少 只能盡量 多瞻前顧後
smart0423 ( smart0423 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:10 #9. 2010-05-20 21:49:26
其實如果你和她沒有其它的感情包袱,何不給你們兩個一個機會,失去後更應懂得如何珍惜的,但照你說的,是不是真的跟以前不一樣了,如果只是重轁覆轍也只是徒然,也要尊重對方是不是還有這個意願吧,畢竟兩個人在一起是會改變你們的未來,是不是回頭草,重要嗎?有沒有真心付出才是重點吧
dikiy ( 0828 )
Lv. 8 | 文章數:280 | 推薦數:1 | 被推數:272 #10. 2010-05-21 17:08:21
引言回覆 wally12350 的話:
吃回頭草的定義是什麼?
如果以一種全新的心態去面對
以前的我不等於現在的我
以前的她不等於現在的她
兩個轉變很大的人又再度交往
這樣算是吃回頭草嗎??

這樣的舊情復燃 是好是壞?

最近在前女友的網誌看到一段話
------
人與人之間的關係很奇妙
本來很靠近的兩個人
可能因為任何介質
而把這段距離拉得比100公里還遠
然後再也沒有交集
想想真讓人覺得傷心

可能我沒我想像的那麼灑脫
------

她跟我分手後沒再交男朋友
我覺得她最近可能是想起了我(只是可能...)

我在想如果我把下面這段話告訴她
她會怎麼想??
會接受我的再次追求嗎?
還是覺得我很過分?
-----
基本上
我喜歡的女孩子通常會有三個特點
第一:個性獨立,不會常常依靠別人
第二:總是將朋友擺第一,簡單來說就是把自己的好姐妹
     看的比男朋友還重要
第三:有一雙迷人的眼睛
恩...我並不知道你之前網誌的文章裡提到的人是不是我
我想讓你知道
我並不是因為寂寞才回來找你的
你不是替代品
我更不會把你當作感情的玩具
跟你交往的那段時間
我真的很快樂

能讓我們重新開始嗎?

相信你也知道我不是那種很會說花言巧語的人
這些話我考慮了好久
才決定告訴你....
當然,如果你現在有喜歡的人
你可以拒絕我,我不會難過
真的不會
-----

我跟他都是彼此的初戀
只交往了2個月    我們沒吵過架

當初會分手的原因是因為當時我在準備指考

而他在準備推甄          (大約是去年4月的時候)
她覺得不能讓我分心   就跟我提了分手
當時我很難過
但是那時候的我真的也很忙
所以就順他的意了

放暑假後                     (去年7月  8月)
她偶爾會在MSN上找我聊天
就像普通朋友一樣

我現在跟他分隔兩地讀大學
遠距離戀愛很沒有安全感
雖然說當時我跟他是和平分手的....

到底該不該說出這些話呢??

問題是你想怎樣?

完全看不懂你想表達什麼

考慮這麼多是要幹嘛 行動力 才是真的

別人網誌的一段文 就把你搞成胡思亂想 實在搞不懂

想復合就約出來 看看感覺還對不對 不對就當朋友嘻嘻哈哈 大家出來快樂一下

雙方感覺都對 就跟她說 我忘不了妳 親下去就對了

barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #11. 2010-05-22 23:53:30
只要喜歡的話就說阿
不管結果會怎樣
不要讓往後的自己後悔就好了
是不是吃回頭草
其實並不是重點X_X
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理