韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #1. 2010-05-11 22:02:04
「喜歡嗎?」
「你穿起來好帥。」
「那天就穿這件去參加阿花的喜宴吧!」

「我不要。」

「為什麼?」
「擔心錢嗎?沒問題的。」

「讓別人看到我們過得很好,對妳來說很重要嗎?」

*

看著鏡子裡穿著臧青色GUCCI西裝的那個人。
像是刺蝟般武裝著自己。
卻不知道隨時都可能傷害別人。

為什麼會把妳解讀成這樣呢?
我想我生病了。

妳根本就不是這樣想的呀!

「你在哪裡工作?」

「我…在家幫忙。」

「工作不好找,在家幫忙也不錯。」

我明白親戚朋友是好意。
但心裡很不是滋味。

我所感受到的痛苦。
不是投了一份一份的履歷無人問津。
也不是草草面試完就從此無聲無息。

而是…
自尊。

或許也可以說是…
自卑。

*

親愛的。
吃著便宜的泡麵,說著妳好幸福的時候。
我覺得我是個很失敗的人。

來源IP:118.160.16.* /

簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #3. 2010-05-18 19:53:01
引言回覆 boy035576250 的話:

『我從來就不相信文字能給人類帶來怎樣的好處,多半是誤會與誤解。』

「文字,可以是我們的獨行,可以是我們的田競,可以是我們傷心的居所、與快樂的知己。」
「文字,讓我們對不滿飛踢,對生命質疑,對夢想呼喚,對愛情小心翼翼的憧憬。」
「文字,它就是我們建築輝煌的回憶之城手上的砂石、鋼筋、與水泥。」
「文字,當然也會是我們最認真的遊戲。」

五月天阿信說的喲。

^_____________^
來源IP:118.169.170.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #4. 2010-05-18 21:00:56
怪了 吃泡麵就會覺的很失敗...

大大會不會想太多了....

便宜自有便宜料理方法..

有心煮給女友吃才是 女友喜歡什麼

喜歡+什麼...等等...

煮泡麵 也是很講究的溜...

炸醬麵 可以配 1.冬窩 2.菜瓜 3.乾拌絲小黃瓜..

肉燥麵 +蛋最棒...或者是 大陸妹...

肉骨茶麵 +水餃 或 "補阿"

排骨雞麵 +敏豆 白菜 等等等...

便宜也是有一翻天地 泡麵自有他的學問...

下次用心煮給身邊的人吃 也是很幸福的唷....

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #5. 2010-05-18 21:12:44
引言回覆 tequila 的話:

妳根本就不是這樣想的呀!

「你在哪裡工作?」

「我…在家幫忙。」

「工作不好找,在家幫忙也不錯。」

我明白親戚朋友是好意。
但心裡很不是滋味。

我所感受到的痛苦。
不是投了一份一份的履歷無人問津。
也不是草草面試完就從此無聲無息。

而是…
自尊。

或許也可以說是…
自卑。

我們沒辦法改變這景氣低迷惡劣的環境

那就改變自己心態  就如同李安導演一樣

他還沒拍電影時 也是在美國擺地灘度日

靠他老婆微薄的新水...過活...

人只要活者 就是一個機會 沒工作之前

也可先行自修其他方面補其不足為首要..

現實就是如此 不得不低頭做人..誰都一樣

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2010-05-19 08:57:16
老婆是個值得珍惜的人

而你只是暫時還沒成功 並未失敗

自卑跟自尊 只有差在自"尊"上面跟下面都比自"卑"多一點

所以 只要你眼界開闊一點 腳步多踏出一點

自尊就來了
來源IP:211.20.174.* / 最後編輯時間:2010-05-19 08:58:09
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #7. 2010-05-31 10:41:33
引言回覆 tequila 的話:
引言回覆 boy035576250 的話:

『我從來就不相信文字能給人類帶來怎樣的好處,多半是誤會與誤解。』

「文字,可以是我們的獨行,可以是我們的田競,可以是我們傷心的居所、與快樂的知己。」
「文字,讓我們對不滿飛踢,對生命質疑,對夢想呼喚,對愛情小心翼翼的憧憬。」
「文字,它就是我們建築輝煌的回憶之城手上的砂石、鋼筋、與水泥。」
「文字,當然也會是我們最認真的遊戲。」

五月天阿信說的喲。

^_____________^

所以也應證了我這句話的涵義了...我同時誤會也誤解...^___^"

judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #8. 2010-06-01 10:55:11
如果人家問你有在工作嗎,或是你有再找工作嗎,你會怎麼想呢,會感覺很自卑嗎,說你怎麼大了,還沒有找到工作壓,看看我的兒子都在工作了,在你的心理怎麼想,別人怎麼看妳呢,所以不要被環境給打敗了,要證明給人家看,我們是行的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理