經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1. 2010-05-10 23:10:14

這位作者相信幾位在感板待上些時日的朋友們,應該都有印象,冥河神龍現因為工作關係長年待在大陸,偏偏對岸的網路又不能上基地,方才與他在MSN聊了一會兒,神龍請小女子惟妃代PO這篇文。

仔細看這篇文章,其實不難發現神龍正在療情傷,若說他偏激不如說他是藉著文字發洩情傷的痛苦;大伙地看了出自冥河神龍的手「不愛你的女人」一文,還請不吝分享你的感想或看法,我會幫大家依媚兒給他滴。

「不愛你的女人」

作者:冥河神龍

常常看到文章或媒體報導,男人不忠、婚外情等等族繁不及備載。原因很多很複雜我也不想討論.......

可是大家可能不知道,在婚前陣亡的男孩子可以說是屍橫遍野、滿坑滿谷,大概也跟精子一樣,幾億的精子,只有1隻能得到親睞,其他全部死在沙灘上。

在婚前,女孩子其實是比男孩子更容易變心,而且這個過程,還是不可逆,變心的理由可以從精神、到物質、到莫須有.......反正也別太理會是否合理,是否合乎邏輯性,說變就變,你能奈她何?

所以男孩子要有自覺,交往時陣亡是正常,達陣結婚是不正常,現代跟以前是不一樣,以前是一個蘿蔔一個坑,現在是一個坑可以好幾根蘿蔔,而且一年可以收獲N期,蘿蔔真是高性價比的農作物呀~

所以以下是跟女性交往原則,但切記別以此作惡:

1.表現出真實的自己:別裝出一副最佳表現的樣子,反正要跟你分手管你表現好不好,到不到位,記住,沒有最好,只有更好,別想要達到女性心中的100分,那是不可能的,所以做自己Happy最真。

2.判斷女性愛不愛你的方式:
   a.照相:出乎意料之外,這個是判斷最準的方式,女性不願意出現在你的鏡頭前管你多愛她交往多久,請先放棄她。建議每次有機會出遊,一定要帶相機,不願意讓你拍照,就別下決定交往!這是小弟我最真心的建議!不愛照相?沒買相機?建議別交女朋友,直接買個新娘得了。

b.牽手:歌詞裡的牽妳的手,走咱們的路,這是真的。願意讓你牽,這才真的表示她願意當你的女朋友,願意跟你交往,以上是交心階段。

c.接吻:這是考慮結婚對象的條件,在此不討論。

以上三點任何一點達不到,你隨時準備當死在沙灘上的前浪吧!有時間有力氣就跟她耗,沒辦法就換人吧,反正郎有情妹無意,沒啥好果子吃。

3.保持跟異性朋友的交往:所謂見色忘友,真是很不對的行為,這些異性朋友是你的候補部隊,我們隨時要做最好的準備,最壞的打算呀,哈哈哈。強烈建議帶你交往對象參加朋友間的聚會,讓她知道她的競爭對手很多喔,你可是很有價值的,放棄你多可惜呀。

4.跟她的好朋友成為朋友:不論她的朋友是男是女,通殺!別有啥顧忌,反正她之後變心時也不會有任何顧忌,你何必在乎她是否會吃醋?多交朋友真的沒壞處,原因同上,沒事多交朋友,多交朋友沒事。

5.算命是大敵:當她開始為了妳們的婚姻未來算命,千萬不要沾沾自喜說她有考慮你們婚姻的事,恰恰相反,你們將來會怎麼樣我不知道,但是半年內唯一準確的事就是你們會分手!命是越算越薄,不將自己的命運掌握在自己手裡,而是寄託於鬼神,這是她對你們的未來完全沒把握的表示!可以做的有兩件事:

d.加強她對你們之間感情的信心與強度:別問我,我完全不知道該怎麼做,請自行做實驗,在下課前交報告給我。

e.直接帥氣的分手:不騙你,這樣做跟d可能會得到完全一樣的結果,不是絕地逢生,就是全軍覆沒,所以我會選擇這一條,絕對傷不了她,但是自己比較不傷。

6.變心唯一徵兆:對你變冷淡,不管你是否已經達到以上abc三點,死在沙灘上的機率還是高達99.999%,跟純金一樣,真金不怕火煉,所以這是真理。

7.挽回無用:一定很想挽回吧!但是變了心的女人可是吃了秤鉈鐵了心,說破嘴、下跪悔過(雖然不知道自己該悔啥?)都是沒有用的,一般人都會想要問出真正原因,是第三者?家庭?工作??得乳癌?個性不合?其實也別問了,真正原因就是不再愛你。

8.變心處理方式:咱們是男人,當然不能讓女人難做,只要打個電話,說以下三句:
   a.我們分手吧。
   b.謝謝你曾經愛過我。
   c.祝你幸福。

此三句箴言說明千言萬語,一切盡在不言中,男人要大氣。

9.分手後心境處理:感恩,感謝她曾經給予你的一切,不經一事不長一智,恭喜你~已經變成更好的男人,別再想她的事,再跟她聯絡,縮短自己的陣痛時間。

10.分手後教戰準則:迅速尋找下一個戰場,我們要不懼戰、不棄戰、不忘戰、以戰養戰。有句話:愛別人前先愛自己。我想這句話是讓自己在下一場戰役中,活久一點的不二法門。Go to get it!Soldier!

以上10點雖然不能讓你攻無不克,至少提供給你較優質的感情生活,不論是愛情友情,兄弟共勉之。

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #3. 2010-05-11 00:06:58
引言回覆 whatislovetellme 的話:
我很想補充讓女人徹底地
死心塌地愛上你的方法

但是深怕就此殘害了許多的無辜少女

大致上 1. 2. 3. 幾點都蠻認同的

您就大方的補充嘛~我也很想知道有什麼絕招是我沒見試過的~賊笑

dkcnr ( Blue blue blue... )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:142 | 被推數:145 #4. 2010-05-11 00:27:57
看來神龍真的是很痛呢...
我也會找時間跟他聊聊的= =...
如果他還記得我的話~冏~

-----------------------------------------
其實...
愛情(婚姻)也不過就是在物質跟感覺上都要能讓對方願意跟自己在一起
輸了就輸了
輸掉這樣的對象,也未必是壞事
如果是壞事...那就想想
下次該怎麼做
或是該怎麼提升自己
之後的贏面會能較大
(這可能要請教羽漪跟幻影了)

在感情上的鎩羽而歸
有誰不是打落牙齒和血吞的呢^^

給神龍:
這時候就多加點班吧
反正橫豎都是痛苦
至少加班的這段時間還有成就跟忙碌陪您
好一點的環境,說不定還有加班費...
等比較沒那麼痛了再來回想,也不遲...
加油= =.......
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #5. 2010-05-11 03:18:10
以一位正在傷心的人來說

內容還不錯

只是換位置換腦袋

等到傷心過去之後 變成開心 想的內容又有些不一樣囉

努力朝向把"不"去掉的日子吧

就這樣
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #6. 2010-05-11 08:56:15
感覺 冥河神龍 大大 被傷的很深喔 ......

或許 神龍所言 是有一番道理...

但是仔細想想 大大以前的人生何必過這麼不自在..

看到此篇文章 不會覺的 有無轉變為成熟男人 ...

大大內心的那根刺 自己拔出來 你才會悟出真正的的原因

大大一樣始鐘停留在過去的傷痛...

愛與不愛 自有各自道理存在

現任的男女友 分手了 可以在重新認識 新的另一半

過去的錯誤 就當作是一場學習 也不用太悲觀.與自責..

好女好男很多的 也祝 冥河神龍 找到心靈契合的另一半

boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #7. 2010-05-12 11:06:51
我現在也都讓女人主動,

像是捏我屁股啊!摸我下巴啊!還是其他的肢體觸碰...

我發覺無論他愛不愛我我們還是在一起不是嗎?

重點拿捏到了,即便後來他說不愛你你也不會有甚麼損失。

當然以上是現實面,

感情方面就是互相做依靠,不需要怎樣的教戰守則,

你對他好他不領情你就留給自己,

屍橫遍野我不懂,我比較在乎的是有人能夠一起生活,

他們的小心翼翼是有原因的,畢竟皇宮只能擁有一位皇帝,

你要讓那些子民都塞進去,應該會受不了吧?

所以囉!自愛一點,女人可是愛吃又愛叫的挑得很。
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2010-05-12 23:49:29
女人有些容易陷入新的好奇的人、事、物
有些變化如同樓大所發表的差不多...

沒仔細去發掘或關心,通常出局機會就會變大
以前自己也常碰到不愛的男人,不是說完全不愛
只是那份真心真意並非所有人都願意去溝通與改變
可溝通可改變的,在愛情裡如同最近看的電影台播放的

"搶救愛情40天"

一時迷網,往往其實某方還是愛著的
只是願不願意道歉及時回頭...

當愛情面臨危機時
要用智慧、用心去體會彼此交往過程中點點滴滴
即使回憶是不美好的,也是人生中的愛情課題
讓我們更會去小心呵護下一個真心可貴的人阿
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #10. 2010-05-13 10:24:22
神龍啊

女人是一種很奇妙的化學物質

不同的男人 就算灑一樣的糖 她也會給不同的反應

所以不要因為一顆最後不合口味的糖果

而否定了其他各種好滋味的糖

當然 糖果是要嚐過才知口味啊 不要被包在外表的糖衣迷惑

女人不是壞人 只有適不適合你的分別 屬性相吸相合的 才是你的

感情 不要偏執

順著你的本質 談適合你的愛情 這樣可長久 也不易受傷

祝福你

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #12. 2010-05-14 01:42:09
引言回覆 kevin_mayday 的話:

傷痛就像自己給的負擔,每個人都說心痛,究竟有多痛?有比割你一塊肉還痛嗎?

我又來了,幫神龍回應大家~

哈哈哈.
沒心痛過咩.
我倒是有仔細想過是啥感覺.
感覺像是在自己體內倒毒藥.
倒不是像割肉一樣.
我想是像身體變酸了的感覺,

而且是沒辦法控制的.
但我現在是已經擺脫了.

因為我告訴我自己要在最短時間內處理好自己的情緒.
不能超過2個星期.

當然這也是很多朋友的幫助,包括你們.
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #13. 2010-05-14 13:51:04
女人其實是一種極度現實,自私又高傲的生物
如果無法滿足她們的現實,體諒她們的自私和容忍她們的高傲
親愛的革命同袍們,你就註定會晾在沙灘上
我跟神龍一樣正躺在沙灘晒太陽,望著天空賞浮雲
先喝口茶再說,免得脫水
基本上若說男人是外顯型的;女人就是隱藏型的
就像男人大辣辣的談論性愛觀
女人就會在一旁假道學的指指點點
等到關起房門,辦起事來,還不是個個愛到不行
嘴裡挑三揀四,擺明心裡哈得的要命
在泡沫紅茶店,當女人說"你點A飲料啦!"她自己卻點B飲料
一場心機算計就出來了
其實她想同時喝到B和A飲料,但是喝不了2杯(怕胖或是維持形象吧!)
又或者很想喝A飲料但是沒喝過不知道好不好喝
是的,說到這大家都會很同情那隻白老鼠
喔!不是啦!是很同情那個男的
逛街買東西越挑剔的反而越想要,不挑不加思索隨手買的肯定不珍惜
當女人醜化男人時,那男人幸也不幸
有幸的是那女人看上那男的了,醜化後能減少情敵
不幸的是那女人會不會變心還是未知數
女人正因為心思慎密,往往情變外遇,男人還不知覺
勾心鬥角從小培養常自視甚高,認為男人都傻傻被玩弄在手心
殊不知彼此彼此,誰玩誰還是未定之數
自己口渴懶得移動尊臀去拿飲料就直說嘛!何必拐彎抹角問別人會不會口渴
看似關心實則圖己之便罷了!
男人做個家事或是下廚炒個菜,女人就會難得的大肆誇讚一番
誰不知這誇讚聲的背後隱藏的一句話就是"你行的,以後就是你做啦!"
女人高傲的本錢無非年輕,身材,臉旦,單身(處女價更高)...還有的話自己想
所以2F版友說的"讓女人徹底地死心塌地愛上你的方法"就是跟她做愛做的事吧!
好比新車掛牌價差不可同日而語,因為身價打折扣了,女人或許會認命
不過這是舊思維,現在有人追屁股馬上又翹起來了,信不信,高傲的很
所以奉勸有錢的男人千萬不要花錢讓女人去美容保養整型啥的胡搞
女人若是回復本錢又有人追肯定會作怪,別說我沒提點讓你少戴綠帽的機會喔!
不愛你的女人就不要再浪費時間金錢投資了,肯定被套牢或是血本無歸
所以要慎選投資標的物,否則做個單身貴族也不錯!
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #14. 2010-05-14 21:53:27
引言回覆 Allen2012 的話:

呵呵 講的太嚴重了拉  qq

其實爛的男人 也不少a....(我看過更爛的qq)

其實阿 找男女朋友的初期 一些小動作 就可以必免你所說的情況

為什麼大大你能有所體會這麼深..........女生該檢討

那自己本身是否也該檢討 為什麼身邊的女友 會如此..

是寵壞? 還是 另有其他原因...

自古美人如名將 不許人間白了頭...

什麼人都有  赤兔馬也不是人人可以駕馭的了  

合則留不合則去...也沒什麼大不了的...

也許對方 沒發覺你的優點而以...與其如此

不如分手 去找一個 能看的見你優點的女性..

對吧...

另一點 其實燒菜不一定是誰的專利..

燒菜給家人吃 是一件非常幸福的事....

johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #15. 2010-05-21 23:15:35
感謝版主幫忙po文.謝謝大家的回覆.我是神龍,回來台灣混一個禮拜.

也是有這樣的一次寶貴經驗,讓我真正省思到自己要的是什麼,自己該做的事又是什麼.

有人陪伴很好.可以帶給彼此心靈的溫暖與支持.

一個人也很好.可以很冷靜的想與處理善待自己已經擁有的人事物.

祝大家感情生活幸福順利.
greenpower9 ( 重生new )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:30 | 被推數:17 #16. 2010-05-22 12:14:03
雖然我不認識神龍大 可是上面的10點 跟我最近得出的心得蠻像的
第一點
是我最近才的出的結論 真的不要一直把最佳的狀態展現的女生面前 會造成不必要的誤會 自己也會很累
當然開始的時候還是可以進度到25%的時候就不建議了

第二點
判斷女生對你的好感度 太神奇了 既然跟我用一樣的方法@@ 或許以前是如何不知道 不過現在女生願意拍照就表示他把你當作個角色而且份量還不輕 牽手就太清楚 除非救國團 團契去多的女生不然一般是不願意牽手的 但是牽手跟接吻提出的時間很難拿捏 成功了表示進度到了 喜歡到什麼程度還沒辦法確定 當女生認為你已經利用完畢 就會很自然跟你保持距離 心態無法調適的男生就會很受傷

第三點
依我個人經驗也是這樣 有些男生使勁全力去追女生 真的讓她追到了 把這個女生當成一切 最後被甩了痛不欲生 不是自裁就是傷人 有的男生一直人際關係不錯 異性跟同性都有不錯的互動 當他失戀的時候比較不容易有過於衝動的表現 慢慢地再出發 真的異性朋友不能少

第四點
這招真的很妙 不確定女生是怎麼想的 不過女生對於朋友的男友好像都有憧憬 尤其是當她沒有男友的時候
其他男人可能不容易接近她 但是朋友的男友倒蠻容易的 分手的時候她們對你有相當程度的認識 通常都有比較好的發展

第六、七點
沒算過命 所以第五點就不清楚了
六七點很準 女生要談分手就是非分不可 或許當時沒事了 可能不久又會來下一次 當然我們也不排除有破鏡重圓的可能 只是太低了 道歉 改過都沒用 因為她討厭的是你 而不是那些行為 這時候只能想辦法在沉船前跳船 建議可以把第四點做一下

既然都知道 結果不可逆 不如做得漂亮點 神龍大說的a.b.c.三句都不錯用 我覺得基本上這三句不是對女生說而是對自己說 要不要新開戰場可以在研究 不過千面不要沉浸在傷痛中 人會墮落的

2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #18. 2010-05-26 15:32:00
在大陸時覺得還好,可是一回到台灣,只有一句話:

"觸景傷情".

怎麼覺得更傷了捏.哈哈!

不經一事,不長一智,最近想了很多,看了很多,聽了很多,覺得成千上百的資訊,反省自省的聲音紛紛雜沓而至.

好痛喔!這是所謂的成長痛嗎哈哈!

覺得真的被甩是理所當然,不被甩才是蒼天無眼嘿嘿.

所以我現在100%接受這個現實.

舉例:
女人喜歡的四種男人:
1.有事業心 2.有包容心 3.有氣質 4.有幽默感
我還真的完全都沒有,嗚~

還有一大堆女人不希望男人知道的事,哇Cao,信手拈來,我不但是罪無可逭,而且是罪無可赦耶Yo ho!

完全能理解跟不喜歡的人在一起是多麼痛苦的事.對不起,我不知道自己讓她產生這麼多痛苦,甩的好!

也完全同意遠距離戀愛之不可實現,不切實際,與絕不可能.既使雙方EQ有多高.
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #19. 2010-05-27 11:47:40
每個人都有不同的個性,有些人常常因為個性不合而分手,也有些人看到自己的另一半出軌而分手,而你是屬於哪一種呢.
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #20. 2010-05-27 21:52:35
引言回覆 judjud 的話:
每個人都有不同的個性,有些人常常因為個性不合而分手,也有些人看到自己的另一半出軌而分手,而你是屬於哪一種呢.

被嫌棄吧CC.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理