熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #2. 2010-05-02 03:33:36
也許事情一點都不複雜。
只是我們都有把事情變成複雜的能力。
來源IP:118.169.167.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1513 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #3. 2010-05-02 14:14:11
引言回覆 tequila 的話:
也許事情一點都不複雜。

這句話說的好呀!唉~我們本來就沒立場去插手別人的事,這一插手事情又更複雜了。

了不起頂多是,當個聽眾或是當別人需要時,給點中肯的意見,可以的話幫點忙.......
不管怎麼樣,我們本來就沒資格去幫別人認定些什麼,更沒資格幫別人過日子。

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #4. 2010-05-02 16:58:10
嗯~ 很單純

兩個同事都被橫刀了 看來這年頭出手的總會成功

而我該不該出手呢 似乎心一橫 就能奪愛了

理智與感情對抗中
==============
以上純屬虛構 如有雷同 也只是雷同
來源IP:114.41.72.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
dkcnr ( Blue blue blue... )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:142 | 被推數:145 #5. 2010-05-02 19:54:07
引言回覆 kinghhfok 的話:
嗯~ 很單純  

兩個同事都被橫刀了  看來這年頭出手的總會成功

而我該不該出手呢 似乎心一橫 就能奪愛了

理智與感情對抗中
==============
以上純屬虛構  如有雷同 也只是雷同
我覺得...射偏了呢!!!

劈腿男&劈腿女
深愛著劈腿男&劈腿女的有情人
不忍渴望一份簡單愛的有情人被如此對待&傷害
以及逼著自己轉身離開的我

如此而已...
我可不想再次成為自己口中的爛人...

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2010-05-02 23:11:48
來源IP:125.230.127.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
75728 ( 克里姆王 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1591 | 推薦數:38 | 被推數:98 #7. 2010-05-04 08:42:05
實在是...這年頭要找到心儀又單身的對象好像越來越難了

我的情況跟你一樣,只不過煎熬的等待後來開花結果了,差別只在我當時聽說她跟前男友早已相敬如"冰"

人家都說只要對象還沒有結婚,大家都能公平競爭! 其實這句話還是要多考量一下才對

劈腿、橫刀奪愛 都會造成別人的怨恨,難保不會帶來災禍 況且換做自己被這樣對待,又作何感想呢~
dkcnr ( Blue blue blue... )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:142 | 被推數:145 #11. 2010-05-06 02:37:47
引言回覆 d8928574 的話:
藍色的車子(抱~~~~~)
----------分隔線-----------
---------分隔線-------------
藍色車車~您又把自己放到自己設想的圈圈裡了~
其實一切都是無限可能~
只要不預設立場~春天永遠會在冬天過後
終於等到你出現了,回你一個熊抱~~~~~~
不可否認的,這裡有你這麼一個火龍金魔體在真的是很棒!!!
-------分隔線-------
放到自己設想的圈圈...好像也是...
是時候打開窗戶看看窗外的世界了呢^^"

引言回覆 rarunaroku 的話:
想到底夠不夠成犯罪 就看你自己的認定點在哪
就我看來 樓主屬於廣義的那一種人

與其急著確認自己的心態
倒不如試著慢慢學會沉澱
畢竟事情有一就有二
將來還是有可能遇到 現在學著做調適 也未嘗不是一件好事

但是話說回來 單就朋友的觀點來看
其實砍電話和MSN似乎有點下手過重了
試試看退一步看看 畢竟同事一場互相照應是正常的
留下聯絡方式會比較恰當
何苦去強求心態的轉變呢
欣賞有機會昇華成愛慕 相對的愛慕也可能降低為欣賞

話說十年修得同船渡 百年修得共枕眠
先不管將來結果到底為何
但是就現階段來說 你們會認識就已經是緣分了
何苦再去強求結果勒
很多的社會事件都是強求所留下的後遺陣
先學會放寬心在去研究如何愛吧

話說我有一位好朋友就是從錯覺中誕生的
當時的我也和現在的你一樣迷惘
一直排回在追求結果的心態點上
但是我跨過去了
變成現在無話不說的好友

我建議你現階段
別想太多 順應自然就好
該來的逃都逃不掉
該走的留也留不住

確認跟沉澱,都有同時再進行就是了

砍電話和MSN的部份,
我跟她之間也都還有共同的朋友、同事
且她手上也有我的電話跟即時,
若有需要照應她仍是會主動打來,這倒無須擔心!!!
且店與店之間的電話仍是互通,
並不會特別需要彼此擁有對方的電話...

心態未必能轉變,但時間能沖淡掉許多痕跡
且若能經由再確認來釐清錯覺,更是兩全其美..
但若再確任後卻仍情有獨鍾,
也能經由自己切出的時間與空間來做出緩衝
現階段的我跟她...
到職日僅差一日,
她的租屋處與我小學摯友於同棟樓
業務上也常有接觸....
與她的緣分...有那麼一點特別...

至於結果強求...
若是錯愛,則不需愛
若是獨愛,亦不能愛
不論何者,都還是以保持點距離為前提較佳,不是嗎= =...

我曾在類似的狀況下順其自然
但也談了場轟轟烈烈的感情
殺的對方遍體鱗傷
也傷的自己體無完膚...
所以,才會一直的逼自己踩煞車吧^^"

以上,感謝建議^^

引言回覆 ViviannaiviV 的話:
引言回覆 tequila 的話:
也許事情一點都不複雜。

這句話說的好呀!唉~我們本來就沒立場去插手別人的事,這一插手事情又更複雜了。

了不起頂多是,當個聽眾或是當別人需要時,給點中肯的意見,可以的話幫點忙.......
不管怎麼樣,我們本來就沒資格去幫別人認定些什麼,更沒資格幫別人過日子。
就算沒立場,也有心中的道德良知
也會想找個朋友,找個管道痛罵一頓...
更何況,責怪欺騙朋友的人
以朋友的立場還會不足夠嗎...
只是不想把事情弄越複雜,越弄越難看罷了...

傾聽,建議,逗人笑,也都一直有在進行
但是...對於愛情中的騙子,
真的是會有不吐不快的怨氣...

很單純只是...有感而發.......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理