萬界修仙 隻手遮天!還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界神魔大戰 多樣玩法
david5566t ( 秋葉原人 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:131 | 被推數:353 #1. 2010-04-23 06:58:39
不知道妳哪裡來的槍
竟然把他當成子彈上膛,對我的心開下這一槍
不到兩天,妳把兩年的愛恨情仇徹底千滅似的

我以為我不會哭會對妳徹底的死心傷心絕望
卻在那天午休一安靜/啜泣

他就這樣把妳載到我面前,也不是面前就只是視線範圍
看到兩天前還是說愛自己的女朋友和別的男人
誰會不氣,誰會不想走向前做些瘋狂的事情
可惜我想沒意義,就算我把他打死,妳也不會回來
何必
妳頭也不回的走掉,可以知道妳把我割的很捨
也好
藕斷絲連,剪不斷,理還亂,是離愁的是我

我沒辦法假裝不擔心妳在哪裡,三餐剛可以?
我沒辦法假裝不擔心妳的身體,生病有無休息
我沒辦法假裝對妳不在意,走出麥當勞還是偷望這妳
耳邊響起多少音樂,我一分鐘回頭望一次手機
因為我耳邊總想起,那一個專屬鈴聲的聲音
可惜手機卻如此安靜
我以為稍稍晃動是手機在抽屜裡震動的有訊息
卻只是麥克風的一點點蝴蝶效應,我反覆看著手機
沒訊息

粉紅色的雨衣,還新的,來不及遇到個雨天給妳穿上
放妳櫃子了,拿去用吧!他或許還沒準備給妳,明天可能會下雨
來源IP:123.192.72.* /

簽名檔
 西風 吹亂了秋天的步調   落葉 散落了一地的心情   橘子色的天空,有著酸酸甜甜的味道...   現在的妳在做些什麼?   正聽著悠揚的音樂,看著一本好書,   和三五好友話家常,還是一個人看著遠方?   書本裡的那片楓葉,有許多的心情與幻想   心裡離我最近的那個位置   ..... 只想留給妳。           點圖  [我的新聞台]
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6775 | 推薦數:511 | 被推數:1688 #2. 2010-04-24 02:39:24
引言回覆 david5566t 的話:
不知道妳哪裡來的槍
竟然把他當成子彈上膛,對我的心開下這一槍
不到兩天,妳把兩年的愛恨情仇徹底千滅似的

我以為我不會哭會對妳徹底的死心傷心絕望
卻在那天午休一安靜/啜泣

他就這樣把妳載到我面前,也不是面前就只是視線範圍
看到兩天前還是說愛自己的女朋友和別的男人
誰會不氣,誰會不想走向前做些瘋狂的事情
可惜我想沒意義,就算我把他打死,妳也不會回來
何必
妳頭也不回的走掉,可以知道妳把我割的很捨
也好
藕斷絲連,剪不斷,理還亂,是離愁的是我

我沒辦法假裝不擔心妳在哪裡,三餐剛可以?
我沒辦法假裝不擔心妳的身體,生病有無休息
我沒辦法假裝對妳不在意,走出麥當勞還是偷望這妳
耳邊響起多少音樂,我一分鐘回頭望一次手機
因為我耳邊總想起,那一個專屬鈴聲的聲音
可惜手機卻如此安靜
我以為稍稍晃動是手機在抽屜裡震動的有訊息
卻只是麥克風的一點點蝴蝶效應,我反覆看著手機
沒訊息

粉紅色的雨衣,還新的,來不及遇到個雨天給妳穿上
放妳櫃子了,拿去用吧!他或許還沒準備給妳,明天可能會下雨
jia you

一開始還可能難適應,加油,希望你很快就能走出來。
david5566t ( 秋葉原人 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:131 | 被推數:353 #8. 2010-05-03 19:11:41
來源IP:123.192.72.* /
簽名檔
 西風 吹亂了秋天的步調   落葉 散落了一地的心情   橘子色的天空,有著酸酸甜甜的味道...   現在的妳在做些什麼?   正聽著悠揚的音樂,看著一本好書,   和三五好友話家常,還是一個人看著遠方?   書本裡的那片楓葉,有許多的心情與幻想   心裡離我最近的那個位置   ..... 只想留給妳。           點圖  [我的新聞台]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #13. 2010-05-13 10:28:57
看了 第八篇的文

發現 你是一個貼心溫柔的管家 卻不是她的愛人

這樣 你能明白嗎
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理