隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事
sunbathers ( sunbathers )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-04-10 22:19:41
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我跟一位日本女生在Facebook上認識, 想在暑假過去和她見面, 可是不知道該送什麼做見面禮.

請問大家, 日本女生都喜歡什麼呢? 有愛看日劇或日本通的大大能提供意見嗎??
spring670623 ( 唐寧街520號 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:127 | 推薦數:4 | 被推數:104 #4. 2010-04-11 01:51:45
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3572 | 推薦數:34 | 被推數:301 #5. 2010-04-11 12:19:30
引言回覆 sunbathers 的話:
我跟一位日本女生在Facebook上認識, 想在暑假過去和她見面, 可是不知道該送什麼做見面禮.

請問大家, 日本女生都喜歡什麼呢? 有愛看日劇或日本通的大大能提供意見嗎??
我想銀兩人人愛,所以建議你多帶些銀兩過去就好,錢多人不怪 ~ 隨 機 應 變

她就是日本人了你還送她日劇或卡通?您的邏輯似乎要轉一下

你還不如送我國的國粹-三立台千年劇好了,這個保證是台灣的特產

讓她看看什麼叫『北斗爆橘拳』~  或是『番仔火 + 汽油桶』   

tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #8. 2010-04-11 14:54:26
藍白拖鞋。
不然就大同電鍋吧。
要台,就要當最台的。

水晶蘋果你覺得怎麼樣?
來源IP:118.169.179.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3572 | 推薦數:34 | 被推數:301 #10. 2010-04-11 18:27:24
引言回覆 tequila 的話:
藍白拖鞋。
不然就大同電鍋吧。
要台,就要當最台的。
水晶蘋果你覺得怎麼樣?
這麼台喔 ~ 好吧!要拼就來......

問她或家人有沒有抽煙 ~ 帶幾條黃長壽過去給她們見識見識
金門高梁 ~ 台糖紅標米酒 ~ 這個日本保證沒有 ~ 給它拖運幾瓶
點心選幾盒 ~ 太陽餅 ~ 鳳梨酥 ~ 大溪豆乾......讓她品嚐正宗台式小點
日本人大多只知綠茶,送她家幾罐台灣第一好茶 ~ 阿里山茶
不然學學陸客 ~ 去故宮挑幾件小禮品如何?什麼翠玉小白菜 ~ 景泰藍 ......

水晶蘋果?這個老日劇『戀愛世代』中早就流行過了,說不定在台灣買的還是日貨......
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #12. 2010-04-13 00:51:21
我可以問個問題

你是哪裡人?(這樣交代禮物起來會比較方便)
你會日語嗎?(會英文也OK.至少溝通上不會有問題)

大多數日本女生都喜歡可愛的東西(這個不只對日本女生有用)
態度嘛.就體貼一點就好了
因為在日本男生很大男人.只要稍微體貼一點.對方就會貼你貼到不行
來源IP:122.117.161.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #15. 2010-04-18 15:15:02
引言回覆 TREASURY 的話:
引言回覆 tequila 的話:
藍白拖鞋。
不然就大同電鍋吧。
要台,就要當最台的。
水晶蘋果你覺得怎麼樣?
這麼台喔 ~ 好吧!要拼就來......

問她或家人有沒有抽煙 ~ 帶幾條黃長壽過去給她們見識見識
金門高梁 ~ 台糖紅標米酒 ~ 這個日本保證沒有 ~ 給它拖運幾瓶
點心選幾盒 ~ 太陽餅 ~ 鳳梨酥 ~ 大溪豆乾......讓她品嚐正宗台式小點
日本人大多只知綠茶,送她家幾罐台灣第一好茶 ~ 阿里山茶
不然學學陸客 ~ 去故宮挑幾件小禮品如何?什麼翠玉小白菜 ~ 景泰藍 ......

水晶蘋果?這個老日劇『戀愛世代』中早就流行過了,說不定在台灣買的還是日貨......

哭哭。
我跟你拼了~~

台灣正港黑豬肉水餃?

小米酒?
喝完跟地板敬禮!

波麗士大人偶像劇一套?
看完會有想大外割別人的衝動!
來源IP:118.160.29.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理