史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女征戰異界,開啟斗羅之路幻影戰爭免費10連抽活動!
pooo1 ( 邪惡化身DIO )
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #21. 2010-03-24 00:29:32
本主題已被鎖定後續討論已淪為筆戰,且開板者無雅量接受板友之看法及建言、故鎖定無再繼續討論之必要。有任何異議請勞駕市政廳。By Nicholas
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
引言回覆 pooo1 的話:

霸王硬上弓?  那是強姦罪把!!!   

你最後一句是在罵我嗎?   
請注意網路禮儀  !!!  
不然我將無視你!!!   

我知道有些男生
無法接受!!!
有些男生或許可以接受   
剩制7~8年不做多無所謂   
不過我之是告訴大家   
我最大的忍耐極限就是...
沒有"xxx"無所謂
但是必須要有替代方案!!!   
我個人是會在交往3~6個月後   
才會要求女方看他願不願意!!!   

個人覺得自己的辦法應該算是有顧及到雙方!!!

女方  未結婚前性行為的確吃虧
但是男方跟女方交往 7~8年   
而且不能跟其他女生發生性行為!!!   
也蠻可憐的
而且在一起7~8年之後也不見的會結婚(說不定到時候分手)   
如果那個男方倒楣   
交的女朋友多這樣   
那豈不是很可憐   

不知道啦   
隨便大家怎麼想
大家覺得   因為女方不幫我打手槍
而想跟他分手   
罵我是畜生  情獸  多可以
我之是說出我的最大極限   
這個版就幾個人    回我這文  !!!
不過我相信很多男人實際上是比我更不能忍受   
個人認為我已經算是要求不多的男生了   

請注意網路禮儀      

你不一定要認同我的觀點
但是請保持基本的禮貌   
不保持禮貌也無所謂!!!     
隨便你怎麼罵   
佬子也不會少塊肉   
不過我將無視你
而且我會懶的跟你溝通
謝謝   

呵~不好意思,我最後一句話不是在罵你。

如果你有聽過女孩子哭訴著,被男人連哄帶騙的霸王硬上弓,你就不會認為我是在罵你了~

再說!感板也沒禁止會員探討性議題,如果調查男女對性的看法,就能增加見聞.....我只能說.......

時代的變遷,風化多少人性的美好,世代的洪流,衝刷著豐富心靈的道德觀。
關於性議題&性行為,搬到檯面上來探討,又能豐富多少人的性知識?

性,在男女互動的過程,是很重要的一環,甚至能影響感情能否繼續,這點我非常認同,但發生性關係的前題是什麼?

兩情相悅?且彼此都清楚後果....

慾火情挑?只在乎擁有不在乎道義.....

請看清楚,我這次用的是『道義』2個字,而不是道德~

男女交心進而動情,是件很美的事,但發生性行為之後呢?

(我也很想調查有幾個男人,會大方的坦白,在什麼樣的情況下,單純只為想做?)
在這裡我先跟你道歉!!!  
我誤會了你
希望你接受我的道歉   
個人確實也反對婚前性行為!!!   
如果我有女兒   
我也會告訴他說
結婚前不可能夠XX
但是男方畢竟會有"色慾之心"  
如何顧及男方的感性跟女方的感性   
是有點困難的     最後???

(我也很想調查有幾個男人,會大方的坦白,在什麼樣的情況下,單純只為想做?)

這句話是什麼意思??
可以說的白話文一點嗎?

我覺得我無法忍受的是....
女方完全沒有顧及到我的感受!!!      
卻又不准我去找其他女性發洩   
畢竟食色性也!!!!   

但是我也不會威脅女方一定要"做"  "或替代方案"   
但是....
如果女方不願意這樣   
那我想....  
我也沒有義務"一定要對你(他)忠心      
謝謝你的回復
非常具有價值
也很感謝你理性的回復
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1506 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #22. 2010-03-24 00:35:43
本主題已被鎖定後續討論已淪為筆戰,且開板者無雅量接受板友之看法及建言、故鎖定無再繼續討論之必要。有任何異議請勞駕市政廳。By Nicholas
我在第十篇也有回過你一篇文耶,對你來說沒有一點參考價值的嗎....

Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #23. 2010-03-24 00:39:58
Lv. 20 | 文章數:1506 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #24. 2010-03-24 00:40:53
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #26. 2010-03-24 00:49:06
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #27. 2010-03-24 01:01:29
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #28. 2010-03-24 01:05:32
引言回覆 d8928574 的話:
如果雙方能達成共識~沒有性似乎不是什麼大問題~
只是滿街的熱褲辣妹~對照女友的心如止水
心中只能用兩個字形容~"殘忍"

對玩家而言~性只是關係建立的潤滑劑~愛只是掩飾謊言的調色盤
樓主大也許認為~"做不一定要有愛~但有愛一定要做"

但事實上是..交配行為跟愛情無關~
愛我所以要跟我做~(這是一種精神強迫了)

樓主大~
如果您女友~把上面那句話改成~"愛不一定要做~但做一定要有愛"
愛我所以尊重我~(這才是一個男子漢吧)

p.s幻影可不是什麼正派人士~要樓主大您吃素念佛~玩家派的~愛跟性可是"分很開的"
所以停止您的精神強迫~當一個男子漢吧
不懂你的意思
意思是說     ??
如果女朋友不願意就算了
如果真的很想要
就去追別的女孩嗎??   
是這個意思嗎?
如果是你
你女朋友   
多不願意給你   
連"替代方案"多不肯   
這樣在一起7~8年
後面有分手的風險在   
你願意在"完全無性的狀態下"
跟他交往嗎?   
還是追其他女生  

發現版上很多人的回復是非常的矛盾~"~

來源IP:112.104.56.* / 最後編輯時間:2010-03-24 01:08:13
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mZ4xyCmVQEdSnJAI7QEYeRs-/gallery?fid=14
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #29. 2010-03-24 01:08:37
OK 上面那篇刪掉換這篇來表達好了

一切的重點在 值不值得 以及 能不能發現值不值得

什麼意思呢? 意思就是 如果女方值得這樣 而我也發現女方值得這樣

並且沒有任何假裝和欺瞞(假裝和欺瞞就不值得了)

那麼我願意即使對方一直不要 也還是和對方在一起

這就是尊重 與了解 更是包容 與接受 也是愛的表現

如果女方好到值得這樣 我也願意這樣

就這麼簡單

然後剩下的就是貫徹這種思想 執行之

補充:為了女方的值得 所以我也會在我盡一切努力的能力範圍之內 也成為一位值得的對象 才不愧對於對方

Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #30. 2010-03-24 01:15:11
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #31. 2010-03-24 01:16:11
Lv. 20 | 文章數:1506 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #33. 2010-03-24 01:39:46
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #35. 2010-03-24 12:24:29
引言回覆 pooo1 的話:

如果交往很久  
多沒有發生關西   
而分手   
實際吃虧的是男方!!!   
個人感覺謝謝   
交往很久..沒發生關係而分手

為什麼男方會吃虧......
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #36. 2010-03-24 12:44:45
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #37. 2010-03-24 12:51:33
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #40. 2010-03-24 14:09:47