Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!
aa800526 ( 〝♀隨風飄逝♂〞 )
Lv. 10 | 文章數:802 | 推薦數:15 | 被推數:457 #1. 2010-03-22 12:50:36
請讓我忘記妳...拜託

認識了妳三個多月
從一開始知道妳有男友後
我就知道 我和妳是不可能
一直以來我也把妳定位在朋友的位置上
好好的,相安無事

直到妳某一天打給我聊天開始,
我真的不懂
爲什麼要讓我有親近妳的機會
爲什麼要給我愛上妳的機會

我也真傻
傻的可以

果然當局者迷,這句話我今天才了解
我還是傻傻的愛上妳
把我的感受告訴了妳
而妳也說妳對我有好感
妳說妳跟妳男友吵了一段時間,倦了
我懂,所以我給妳時間

我說,如果不愛我,請狠狠的拒絕我
不要給我機會...拜託
真的不要..

我向來討厭第三者,當然,我也不希望我是以第三者的身分介入妳們感情
直到昨天,我跟妳還在甜蜜的互傳簡訊

我以為,也許我還有機會
今天,看了妳的無名
我恍然大悟

原來我還是愛上了不該愛的人
對不起,都是我的錯
我不該愛上妳
不該告訴妳我有多喜歡妳

請給我時間,我會努力的忘記妳...
直到有比妳更好的女孩出現為止

簡訊,也別傳了
我受夠了
這不是我要的曖昧

電話,我也該換了

再見了。

--------------------------------------------

真的好難過,
打完文章
眼淚也不由自主的落下來
也許是我還不夠堅強..

對不起..

--------------------------------

晚上,爲什麼妳還可以裝做無事的樣子關心我

妳就好好的陪妳男友 很難嗎
我一點都不想當備胎
妳卻說我冷漠妳

朋友與情人的界限 本就該劃清 不是嘛??

拜託別再關心我了...
不要讓我對妳厭惡..
就當個普通朋友
偶爾的問候
見面打個招呼
不行嗎?
pilimme ( 汗青編§殘字訣§ )
Lv. 27 | 文章數:188 | 推薦數:17 | 被推數:192 #3. 2010-03-22 16:13:52
情侶之間吵架是很正常的
往往吵過以後只要有一方肯道歉一方肯真心接納
往往感情會更進一步
所以想當第三者伏筆要埋的夠深XDDDD
但是最好別在她們前幾次吵架時揭開伏筆
所以要有長期抗戰的準備
aa800526 ( 〝♀隨風飄逝♂〞 )
Lv. 10 | 文章數:802 | 推薦數:15 | 被推數:457 #4. 2010-03-22 21:05:15
感謝樓上大大建言
不過只要她幸福就好 哈哈

shifuya ( hikawa )
Lv. 11 | 文章數:358 | 推薦數:2 | 被推數:32 #5. 2010-03-23 00:47:40
這樣也好 你得到一次寶貴的經驗
不要傻傻的當一個好人了
相信自已的信念 你一定會找到
你所要的女孩
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #6. 2010-03-26 21:27:49
看到自己所愛的人幸福也是種愛人的表示...

也許想眼不看耳不聞為靜...真的失去一個自己所愛的人....忍心嗎

請讓我忘記妳....因為我沒辦法自己忘記妳....

我會忘記妳...因為我沒辦法讓妳忘記我...
chrisnis0208 ( 黑禮花 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1568 | 推薦數:73 | 被推數:498 #9. 2010-03-29 22:05:56
回到這地帶人事物卻全空白,
曾經的溫暖讓我受到了青睞,
如今身寒亦心寒還不能釋懷,
懂得妳已不在只是還會期待,
盼望有一天能把愛在找回來,
太過於習慣因而成為了依賴,
後悔到遺憾留下迂迴的徘徊,
真心般對待來來回回間傷害,
無力抗拒心甘情願被妳取代,
到底何謂於無奈什麼叫真愛?
深呼吸一番看看自已的姿態,
如能穿梭未來時間如果停擺,
是否往事能重來過程能倒帶,
仰望蔚藍大海涼風往臉輕拍,
情緒慢慢平緩終於清醒看開,
舊不去新不來尋真愛就要快,
遇到好的人適時抓住這存在,
牽起手來陪伴微笑活出精采。
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #10. 2010-03-31 21:43:16
既然不適合 就放下
不能當朋友 就不要在理她
對自己好一點 或許可以忘記她
來源IP:125.230.165.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #11. 2010-03-31 23:52:45
老實說~會打這篇文章就代表你忘不了

要遇到~感覺怦然心動的人不容易

要放棄她~祝她幸福更難~

如果你都能做到~

至少留著這份曾經的回憶

-------------分隔線---------------------
不一定每一段感情的付出 都能得到等值的回報
若干年後 看著身旁屬於自己的幸福
想起當年的傻勁兒 仍然讓人會心一笑
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #12. 2010-04-03 11:19:27
既然知道他有男友了,就保持朋友關係就好了,不要超過朋友的關係,否則的話連朋友都當不下去了,當兩人感情發生問題,都是第三人介入的,但是下場都不好就是了.
angeny1115 ( angeny1115 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2011-09-08 03:31:33
想辦法轉移自己的注意力或是去認識新的
這樣你很快會忘了這種感覺的
我當初也很愛我認識的一個男生
之後得知他有女友我很難過
我就自己默默離開了
過了一陣子 
那個男生說他考上的學校是我住的縣市
但那時我已經有男友了
所以我就把那個男生當哥哥看待
最後我們也處的不錯 交情還蠻好的
但我已經不愛他了只把他當朋友看待
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆