一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
ix0734 ( ○鴨兒芹○ )
福虎生風《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:108 #223. 2010-03-11 23:11:43
本主題已被鎖定無
= =小魚還好嗎?

是熊!!~~YAYA有熊了!!

這幾天跟前前前不知道要推回去幾代的某暗黑板服務過的版主msn閒聊

問他會不會等暗黑三

他跟鴨子說 會 不過老蚌生珠 有得等了

鴨子的焦點 老蚌生珠啊.......一_一||
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #224. 2010-03-11 23:14:41
本主題已被鎖定無
引言回覆 ix0734 的話:
= =小魚還好嗎?
是熊!!~~YAYA有熊了!!
這幾天跟前前前不知道要推回去幾代的某暗黑板服務過的版主msn閒聊
問他會不會等暗黑三
他跟鴨子說 會 不過老蚌生珠 有得等了
鴨子的焦點 老蚌生珠啊.......一_一||
會出吧~~歐美已經有消息了@@a
大概會宣起另一波高潮吧@@

z15932150 ( 隼一笨蛋 )
2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #225. 2010-03-11 23:21:47
本主題已被鎖定無
引言回覆 e123411033 的話:

會出吧~~歐美已經有消息了@@a
大概會宣起另一波高潮吧@@

我也很期待這份高潮
必進這5-6年間離開了仙境傳說後

就再也找不到 能讓我高潮的遊戲了
而現在能讓我玩的很痛快的就只有 世紀帝國II摟
一場打下來2.3小時 有時很刺激 有時很無趣

這是...藏族少女 阿蘭·達瓦卓瑪

e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #226. 2010-03-11 23:28:03
本主題已被鎖定無
引言回覆 z15932150 的話:

我也很期待這份高潮

嗯嗯~~遺憾的這位少女不合我的菜= =a

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #227. 2010-03-11 23:40:16
本主題已被鎖定無
我也很期待這份高潮

這名字讓我想起阿凡達....XDD
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #229. 2010-03-11 23:49:55
本主題已被鎖定無
好久沒上來看~
竟然多了好多清流文,晚上又要睡不著覺了XD

最近天冷,大家身體要保重餒!
來源IP:118.168.3.* /
簽名檔
心飄雪,淚恨別,雲飛絕
酒飲吞日月,愁也愁,何足補情缺
琴簫曲,解花語
爾知
祈君莫再思
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #230. 2010-03-11 23:50:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 20026s30 的話:

我也很期待這份高潮

為什麼會聯想到阿凡達  (想不通)

話說阿凡達我也有看啦
但是我好像看了不到20分鐘就睡找了說   (別打我 阿就覺得無聊就睡找了)

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #231. 2010-03-11 23:57:32
本主題已被鎖定無

我也很期待這份高潮

這是...藏族少女 蘭·瓦卓瑪

為什麼會聯想到阿凡達  (想不通)

話說阿凡達我也有看啦
但是我好像看了不到20分鐘就睡找了說   (別打我 阿就覺得無聊就睡找了)

因為紅字那邊啊XD

怎麼可能~~~阿凡達很好看捏!!!!

剛剛突然想到有甚麼東西要講
卻忘了要講甚麼....="=
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #234. 2010-03-12 00:02:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 just_god 的話:
好久沒上來看~
竟然多了好多清流文,晚上又要睡不著覺了XD

最近天冷,大家身體要保重餒!

水龍吟~~為甚麼會睡不著啊?暗爽

因為天氣冷呀!!
絕對不是因為清流文唷><

話說
我睡覺前腳是冰的
睡完覺後腳還是冰的...XD
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #235. 2010-03-12 00:09:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 just_god 的話:
因為天氣冷呀!!
絕對不是因為清流文唷><

話說
我睡覺前腳是冰的
睡完覺後腳還是冰的...XD

最近才發明的辦法....睡覺前先用吹風機把腳吹熱了再上床,或根本就在床上把腳吹熱直接

蓋上被窩....很好睡,不如試試.........
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #236. 2010-03-12 00:21:35
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:

最近才發明的辦法....睡覺前先用吹風機把腳吹熱了再上床,或根本就在床上把腳吹熱直接

蓋上被窩....很好睡,不如試試.........

我有嘗試過,可是睡久還是會冰。
現在睡覺都習慣縮成『鳳梨蝦球』了=     =||

順便一提,台灣連續劇真是越來越進步了~

我笑了好久~XD
來源IP:118.168.3.* /
簽名檔
Holiness is in Right Action,
Courage on behalf of those who cannot defend themselves.
Goodness what God desires is Mind and Heart.

--Kingdom of Heaven
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #238. 2010-03-12 00:27:29
本主題已被鎖定無
笑話一則

一個先生和醫生預約門診,他要老婆陪他前去。
在醫生仔細檢 查過他 先生後,醫生請先生先迴避
然 後對 太太說::
你先生的病非常嚴重,他需要些特別的治療不然的話他可能會死。』
老婆回答,『怎樣的特別療法?我可以為他做些什麼嗎?』
醫生說:

1.每天早上你必須為他準備豐盛的早餐然後以快樂的心情送他去上班。

2.為他準備營養的午餐,當他中午回來後讓他能安心地靜養休息。

3.當他晚上回來時,一頓豐盛的晚餐必須已準備好了, 而且要是他喜歡吃的菜,絕對不要叫他幫你做家事, 也別對他抱怨或囉嗦任何會令他煩心的事。

4保證他在性生活方面能得到充份的滿足.
如果你能完全遵照這些步驟,那時,你先生就能完全康復。

當先生和老婆開車回家時,先生轉頭問老婆說:
『關於我的身體檢查,醫生說些什麼?』  

『你死定了。』老婆回答。

Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #239. 2010-03-12 00:51:42
本主題已被鎖定無
笑到暈倒  
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?
婦人:吃母乳!
醫生:那請你把衣服脫下來。
婦人:啊!?為什麼?
醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。
婦人半信半疑的脫去了上衣
醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。
對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!
ix0734 ( ○鴨兒芹○ )
福虎生風《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:108 #240. 2010-03-12 02:44:11
本主題已被鎖定無
小誌你好樂觀喔居然覺得近期就有進展XD

那時候可能布袋戲都打到天昏地暗,就好比我們...(略)

熊= =這份名單拿去(點菜單)