運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3230 | 推薦數:34 | 被推數:301 #4. 2010-02-17 01:22:59
現在的女生很多聊天都是你認為的這付死樣子
所以個人覺得要求太多的人應該是你不是她
她有可能同時要跟好幾個人聊天~所以沒空鳥你很正常

現在的女生很怪,喜歡主動在網路上廣發MSN之類的聯絡方式
但是這個聯絡方式是有限定人數的,假設她只想認識10個人
那第11個之後的不會有機會看到她上線......被封鎖了
最後她會發給這10個人另外一組MSN
以此類推一直篩選到可以讓她覺得爽的男生1~3個左右
為什麼要這麼複雜?我也不知~只知道很多女生很愛這樣搞......
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #7. 2010-02-17 01:34:41
引言回覆 kikoki1961 的話:
其實我覺得自己並不是特別難相處,只是每次與人溝通都很容易摩擦。

像以前跟愛妃等人使用Skype的時候也是,後來我索性就不去使用它。想來這跟我的性格有點關係,有人說我是太直接,坦白說我自己反而認為並不是真正很直接,我覺得自己還蠻會修飾語言與文字的,起碼我總是特別謹慎斟酌。有人又說我是把事情凡事看的太嚴重,導致跟我交談有壓力。但我又覺得自己明明就很幽默、頗會搞笑,起碼我相信閱讀我文字聽我說話會捧腹的大有人在。最後有朋友又說啦,說我總是談論太複雜或者太花腦力的事情,而多數人聊天只是想放輕鬆,但我始終不明白,不就是要誠懇的拿出你腦袋想的東西出來分享嗎,那當然是把自己的觀點說明白啊。

那問題到底出在哪?

我也不清楚

因為我不曾和你在SKYPE上談過話

我承認我是來插花回文換巧虎徽章的...

nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #11. 2010-02-17 01:42:32
= =

你到底已經湊了幾個了= =?

不知道已經獲得的還有沒有機會抽。

不知道...

也沒特別去注意

不過每次去換序號

都是給我風

再不給我 福 字
湊到巧虎徽章

我就真的會回文回到發瘋
u155064 ( フランドール·スカーレット )
值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #13. 2010-02-17 01:49:28
= =

在心裡把人設定成像是妓女,又只是看人順眼才加人好友。
知道問到別人難處以後又再問一次,誰還會給好口氣 ....

於是我換個網頁繼續思考這個問題 .....
kikoki1961 ( Liang Yao Wen )
福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #14. 2010-02-17 01:50:42
引言回覆 kevin_mayday 的話:
你防衛心蠻強的,再來就是太直接,當然誠懇很好

只是大家會覺得你攻擊的成分大於誠懇

當然你還是可以保有你的特色,也不需要為誰改變

只是說這一切應該是生長的環境因素

看了你的文章確實是不錯,但是我看不到表情,當然直接是你的優點,但是不可否認他也是缺點
謝謝你給我的見解,攻擊的成分大於誠懇,唔,你說的很對,我總是很誠懇的在攻擊。

我需要好好思考思考。

福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #15. 2010-02-17 01:57:02
引言回覆 u155064 的話:
= =

讓我用邏輯來看待你的回文。

哪個人不是看人順眼才加好友,你會去加個不順眼的當好友嗎?

再者,我並沒有心理把對方設定成妓女,是對方的反應讓我有這種思考方式。而且你這句話有矛盾,既然你寫的是我在心理如此設定,對方又如何得知。她在沒得知的情況下就給了我不好的口氣,請問這還是我的問題嗎?

同理,即便她真的得知我是如此判定好了,請問你會去跟個把你當妓女的對象交談嗎?事實則是她保持交談,卻不是好口氣。

這同時也表示,你從文中判斷出對方確實不是好口氣。至於探論到我的心理層面嘛,你完全本末倒置。

值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #17. 2010-02-17 02:04:28
= =

讓我用邏輯來看待你的回文。

哪個人不是看人順眼才加好友,你會去加個不順眼的當好友嗎?

再者,我並沒有心理把對方設定成妓女,是對方的反應讓我有這種思考方式。而且你這句話有矛盾,既然你寫的是我在心理如此設定,對方又如何得知。她在沒得知的情況下就給了我不好的口氣,請問這還是我的問題嗎?

同理,即便她真的得知我是如此判定好了,請問你會去跟個把你當妓女的對象交談嗎?事實則是她保持交談,卻不是好口氣。

這同時也表示,你從文中判斷出對方確實不是好口氣。至於探論到我的心理層面嘛,你完全本末倒置。

=.=.. 慢著,在下沒說對方知道閣下把對方當妓女吶。

我只是覺得如果閣下真的因為等對方等的不耐煩,大可以回說自己要忙所以就離開。
這樣也許還可以再次跟這你看的順眼的女孩聊。
結果閣下自討沒趣的口氣差了幾句,對方也跟妳白了幾句。

對那女孩可能是給他個機會教育,叫他下次別那麼沒禮貌。
對閣下也許只是自討沒趣而已。

福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #19. 2010-02-17 02:16:28

沒錯,我真的是自討沒趣。

至於我想她是感受不到什麼教育的,就像上面板友寫著的,也許她同時與幾位對象交談,而我卻沒思考到這可能性。想來這就是我的問題了。後續反應就如你寫著的,自討沒趣,而我卻因此惱羞了難過

值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #20. 2010-02-17 02:23:26

沒錯,我真的是自討沒趣。

至於我想她是感受不到什麼教育的,就像上面板友寫著的,也許她同時與幾位對象交談,而我卻沒思考到這可能性。想來這就是我的問題了。後續反應就如你寫著的,自討沒趣,而我卻因此惱羞了難過

=.= 閣下造就了一個新的女孩,也獲得了一次談話經驗。
是好事,是好事呀。

PS
我內心始終認為70年代長相姣好的女孩都很受愛戴,八成都有公主病。
雖然我是70年代尾的人 .....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理