刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
gotomakejimmy ( 〝啾小妹〞 )
Lv. 8 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:94 #41. 2010-02-25 22:44:45
恩,跟版大有一樣的心情.. 什麼時候才能真正原諒一個人?

我也相信時間會慢慢慢慢....慢慢的沖淡一切
只是早晚問題而已。

但偏偏....對方超愛用爛招...
(因為突然想起你,所以打電話給你,想問你過的好不好.....?)

這時候 我只想回他...
(只要不是關於你, 我都可以過的很好....)

所以...

一起加油...
下定決定...

不去理會吧....
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #42. 2010-02-26 04:11:22
是不是原諒???

我覺得看人的心胸

全看自己願不願意 承受
來源IP:122.117.161.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
ezaaboss ( 晴空海岸 )
手機認證徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:263 | 推薦數:41 | 被推數:23 #43. 2010-02-27 02:04:19
板大.當你在發文的同時~其實你已經原諒他了...只是感覺好像需要某個理由.或是得到大家的認同 而衍生出來的答案 無需~執著 或許放下 能使你更坦然的面對他 加油 祝順心!
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #46. 2010-03-02 16:08:48
曾經看過一篇文章說過
有人記恨像在空中寫字,揮揮手過去就算了
有人記恨像在沙灘寫字,寫時雖有痕跡,但是水過無痕
有人記恨像在石上刻字,難以抹滅
我倒是覺得跟記憶力和個性有關
像我就是蠻極端的個性
平時很少記仇也不太容易結怨
但是只要是遇上了,就在心中暗自將對方作記號列為拒絕往來戶
不過記性有點差,過一陣子或許就忘記了
等那天"熊熊"想起才又趕快保持距離
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #47. 2010-03-02 23:33:33
會聯繫到現在~也是緣分阿

我想不至於做到太絕吧
來源IP:123.192.2.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理