武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
f63118233 ( wasky )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:736 | 推薦數:59 | 被推數:273 #2. 2010-02-05 19:03:53
開版大,你沒有錯,錯的只是你因為不信任轉而關閉自已的心。
我坦言,不信任只是一種保護自已方式,只是…會不會保護過了頭?
受傷不論男女誰都會,這都是人生一部分,我不會說要開心的過每一天,但至少要確實的過完每一天。
每一次的傷害,都是每一次了解自已機會。
每次我的男性友人情緒低落時,我都會給他們一句話:「傷疤、是男人的勳章。」
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #4. 2010-02-05 20:37:34
引言回覆 n9010272003 的話:
不知道什麼時候開始,我變的不喜歡和人打交道,朋友越來越少,把一些時間用在玩樂上,我知道看布袋戲,看在多都對自己沒有幫助,有時候整整一天,時間過的很快卻沒有作一些有意義的事,回頭思考,才知道把時間花在卡通和漫畫還有玩遊戲,有時候遇到鄰居,還有人會用言語攻擊我。
動漫也好 電影也好 看小說雜誌也好 現在上網聊天哈啦也好
時間分配不均
有人可以裡外吃的開
有只能專注一個點上面
互動則是內心的反應
內心不願意跟別人互動
才會產生隔閡
先釋出善意讓鄰居感受到
我想狀況應該可以改善
對自己根本沒有幫助的事情做多了以後,想一想還是不知道自己能夠做什麼,沒有專長,身體出了一些問題,讓我懷疑自己是否還能夠繼續工作,我最近七~八個月,只工作了一天。今年29歲,我沒有想過要結婚,以前不知道為什麼想要交女朋友,以前追求女生沒有想過要結婚,現在我不想交女朋友,時間過的很快,以前把那些女生當成朋友,那是我的判斷錯誤,太過相信自己的判斷是很危險的,太單純吃了一些苦頭後,現在異性朋友一個都沒有,遇到親戚和鄰居都不想打招呼,感覺他們只會把我當成很無能的人,我知道追不到女生,責任有時候不在我身上。
沒有專長可以學可以培養
身體方面誤太胖讓身體
BMI指數在18.5~23.5之間都算是健康範圍
培養出正常的生活作習與專長培養
找到一份工作
再慢慢改善健康問題
若你不希望一生最後沒人陪的話
那一個人與兩個人就沒有差別了
那些女生以前不需要我,我現在也感覺不到需要女生陪伴。對我而言,曾經的心痛,變成了不信任。那都是曾經,朋友除了互相幫助外,也會互相陷害,我看清了那些女生的真面目後,沒有追求到她們,說不定是一件好事也說不定,至少我看清了她們的真面目,2010年了,我問自己是否有成長,卻覺得我進步很少。
學會將心比心
先別問對方好不好
而是先問自己有沒有真心去喜歡一個人
為了對方而改變
去改善過去的錯誤與不當的行為
人的可塑性之大

沒有真心相待的話
對方也感受不到
自然而然對方也不會想對你好

不妨重新省思自己
那些是過去與人互動上須改善的
當你都改變自己後
再來省思當下的你是否還是跟現在一樣

有心改變的話 我確信時間會告訴你對與錯
kikoki1961 ( Liang Yao Wen )
福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #5. 2010-02-05 21:52:17
2010年了,我問自己是否有成長,卻覺得我進步很少。

說真的,這幾年下來看你的文字內容,真的是都沒什麼變化。
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #6. 2010-02-05 22:22:58
如果真的沒遇到適合當朋友的人,我覺得沒必要勉強自己
learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #7. 2010-02-05 22:26:25
你之前所發的相似文章,路線已看了數次。
日子過那麼久了,保護傘也該放開了......
不是每個女生都會傷害人阿!:)

若想要進步多些,就必須要克服障礙~
勇敢的少接觸電話、漫畫等,而去多接觸"人"。

加油喔=)
來源IP:125.224.129.* /
簽名檔
可不可以有一天讓傷心的都忘記了,
只記得這首笑忘歌?
給以後的每一天的天空很高,風很清澈,
從頭到腳趾都快樂?
u155064 ( フランドール·スカーレット )
值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #8. 2010-02-05 22:59:19
不知道什麼時候開始,我變的不喜歡和人打交道,朋友越來越少,把一些時間用在玩樂上,我知道看布袋戲,看在多都對自己沒有幫助,有時候整整一天,時間過的很快卻沒有作一些有意義的事,回頭思考,才知道把時間花在卡通和漫畫還有玩遊戲,有時候遇到鄰居,還有人會用言語攻擊我。

對自己根本沒有幫助的事情做多了以後,想一想還是不知道自己能夠做什麼,沒有專長,身體出了一些問題,讓我懷疑自己是否還能夠繼續工作,我最近七~八個月,只工作了一天。今年29歲,我沒有想過要結婚,以前不知道為什麼想要交女朋友,以前追求女生沒有想過要結婚,現在我不想交女朋友,時間過的很快,以前把那些女生當成朋友,那是我的判斷錯誤,太過相信自己的判斷是很危險的,太單純吃了一些苦頭後,現在異性朋友一個都沒有,遇到親戚和鄰居都不想打招呼,感覺他們只會把我當成很無能的人,我知道追不到女生,責任有時候不在我身上。

那些女生以前不需要我,我現在也感覺不到需要女生陪伴。對我而言,曾經的心痛,變成了不信任。那都是曾經,朋友除了互相幫助外,也會互相陷害,我看清了那些女生的真面目後,沒有追求到她們,說不定是一件好事也說不定,至少我看清了她們的真面目,2010年了,我問自己是否有成長,卻覺得我進步很少。
你不只進步很少,而且還錯很多。

一段小小篇幅的文章裡面自己知道甚麼地方該改進什麼地方該學習,為啥你就是要到網路發表你的心情而不去利用這些餘力來改變自己?
接下來你也別回文了,看看大家給你的建議就好。

以前我也跟你差不多,我是很多人會找我出去玩或者是即時通聊天。
但是我覺得他們很吵很煩而且沒甚麼好處,也避開他們了許久。
但是當我到工作場所以後發現以前那些溝通的技巧是很重要的,不只可以讓你看見別人的好臉色,
也可以讓你在別人心地中有個好印象。

你才29歲,還很早。別說的自己好像快死了一樣。
知道自己的缺點改的自然就快,加油,別因為一些人的冷嘲熱諷就空虛了。
3115968 ( 深情PUB )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1344 | 推薦數:28 | 被推數:360 #9. 2010-02-05 23:47:56
在你在這打文章後悔時
你已經又浪費了5分鐘了
沒有人天生下來就天才
就算人稱的天才也只是部分條件比我們一般人好爾以
所有電玩。遊戲。動漫都只是消遣
有人可以拿它當職業
為啥??他們有鑽研
他們知道他們要的是什麼
而不是單純的沉迷
說難聽點
別把自己無能怪罪到別人身上
這一切都只是在怨天尤人爾以
人家手斷腳斷。聽不到。看不到。不能說話的
人家都有辦法工作
你呢??
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #10. 2010-02-07 00:08:34
雖然不知道問題在哪裡

可是如果樓主自己慢慢發現問題在哪裡 就該去面對與處理

能力 當有能力時 別人認為你沒有 你還是有

能力 當沒能力時 別人認為你有 你還是沒有

什麼是能力 不是由別人的認為來決定的

而是由實際上有沒有來決定

當然 能力也可以細分成好幾種好幾方面 這些就暫且不提囉^^

反省也是能力的一種

積少能成多 積沙能成塔 就連什麼都不做 都能成就一些事情(這個內容比較深奧 呵呵)

總之 加油啦 別太灰心 好好努力
ka122112 ( 全人類の緋想天 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:8 #11. 2010-02-07 00:33:30
文章內容與ACG關系不大嘛…我最近也很沉迷於美少女遊戲,竟然還愛上了遊戲中的角色呢,很沒出息吧?現實中,不僅沒女性朋友,也沒男性朋友,這樣一個人在外上課的日子,也不知持續了多久了。怎樣?發現狀況比自己糟的人的存在有否令你的心好過點?話說,二樓是不是有玩過機戰Z,因為最後那句話有時會在ランド的口中說出。
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #12. 2010-02-08 10:20:28
待在總是會出去走走,怕出去又要花錢,所以都不出去了,有些人會覺得看到別人工作會很羨幕,想想自己有什麼用,只會打電玩和看漫畫,所以要找各工作做,不要讓別人說你什麼話.
cookie214 ( 黑色餅乾♥ )
福虎生風
Lv. 7 | 文章數:289 | 推薦數:6 | 被推數:174 #13. 2010-02-08 13:03:30
原來是你喔!
看漫畫玩電動有什麼不對嗎?
只是要把工作跟休閒分開吧~~如果太沉迷的話,除非你有本事用遊戲跟漫畫賺錢,不然我想,是不可能會進步的吧。
把自己關在塔裡,說自己太單純所以被外界的怪物欺壓,不要催眠自己了。
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3176 | 推薦數:34 | 被推數:301 #14. 2010-02-08 14:11:33
像開板大這樣的人其實社會各角落都有並非特例
景氣差在外面僧多粥少,競爭力薄弱的人討不到便宜其實很正常
所以別人怎麼看你並不重要,重要的是你要如何好好活下去
只要不帶給親人困擾,不要製造社會問題,無不無能哪有一定的標準和答案
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #15. 2010-02-08 15:03:42
不是動漫和遊戲的問題吧

試問自己

如果從現在都不碰動漫跟遊戲 是否就讓別人覺得你不再無能

不要再怪東怪西了

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #16. 2010-02-09 16:35:43
遊戲or動漫本無罪.......沉迷不是錯......重點是現實的生活也要掌握好

我也很沉迷自己管理板面的遊戲.這陣子也愛上火影忍者動漫..........@@"

像我~上班就好好上班....下班就回到線上.....女友在時就不碰遊戲or動漫

人就是要活的快樂...

在以不侵犯別人的空間時....我的私人生活空間我最大......@@"

top2007 ( Why?? )
Lv. 4 | 文章數:390 | 推薦數:494 | 被推數:212 #17. 2010-02-11 13:48:23
不工作沒關西
還不至於絕望
靈覺會替你導正方向
但最深處有顆善良的心
這不該被埋沒
時間到最後自然會明白
能力是有還是沒有的
希望對你有幫助
asd26790 ( 微笑魚兒 )
值日生福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:326 | 推薦數:8 | 被推數:97 #18. 2010-02-11 14:03:30
我是覺得你不該封閉你自己
有機會的話
就算朋友少
可以先到戶外逛逛

像我之前跟我男友去士林官邸
也結交到步錯的朋友
雖然少聯繫
但是在節日或偶而也會電話問好一下
朋友不用多
知己的幾位就夠了
wenchintom ( 綾小慶 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:571 | 推薦數:31 | 被推數:110 #20. 2010-02-12 05:14:36

會被人言語攻擊其中原因很簡單,29歲沒在工作而沉溺遊戲被外人聽到幾乎都沒有好感,
所以你自己要好好思考是否該把玩心放下了,看看家人對你的期許是什麼?

不是她們覺得你很無能,是你自己認為無能,越是這樣想只會讓自己更沒自信,
我認為你事情不能混為一談,況且這樣接受網友的鼓勵打氣能持續多少能量呢?
那些動力真正原自你內心,別人幫不到你

如果我是你,我會選擇先認份的找一份工作,然後做好理財規劃。
多多出外走走,打扮自己變得乾淨整齊就好。 這樣實質上的意義比自怨自矣好多了!!
而且怪怪的是,你要女生陪伴你!? 可是你也要想想對方那一塊吶...
我不太喜歡說鼓勵你的話,因為有些事情你自己要面對現實層面,
這樣才能真的幫助到自己~! 以上 FYI.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理