只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
s7809306 ( 思幻 )
基地11週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《妖姬來了》雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:277 | 推薦數:42 | 被推數:10 #62. 2010-02-27 08:04:24
我以前也是這樣
天天沉迷於漫畫及線上遊戲
高中就這樣懵懵懂懂浪費了
真的!
但大一為了追人
把漫畫拿去拍賣
把遊戲刪掉
把已經所花的錢 拿去治裝 出去玩
改變最大敵人是自己(好像誰說過=0=)
只要你真的想蛻變
不要等 就是現在!!
luvyo ( 私戀 )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #64. 2010-02-28 00:54:10
後悔接觸動漫和遊戲?

自己不能努力向前走, 這麼多人給你的鼓勵還有中懇的意見
看來你還是沒辦法搞懂欸...

時間控制得宜、找一份工作、為自己訂定人生目標
至少做件事情別讓自己後悔

而不是躲在自己的世界自怨自艾。

(看了有點火大的路人(?)留)

Chjony ( Chjony )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:4 #65. 2010-02-28 02:06:55
讓你變成這樣的原因不是ACG

讓你變成這樣的無能的人是你自己

沉迷ACG只是你的藉口,逃避現實的藉口,你沒有勇氣去接受事實

很多人熱愛ACG而且自己的工作還是顧的很好

ACG不是你的職業工作,是滋潤生活的甜點

像你這樣根本就本末倒置了,什麼是重要的,什麼是不重要的你都沒辦法分清楚

看到家人工作的背影很心酸心寒?

身體不好要去開刀?

那開完刀之後呢?康復了以後呢?

會去努力工作,這中間要花多少時間看自己的家人辛苦的工作

有人可以在住院的時間就寫了一本小說,有人腳只有一半但是游泳快的跟什麼一樣可以拿金牌

接觸ACG讓別人覺得你很無能?

有多少ACG的劇情一直在強調"Never give up"

妳是真的有接觸嗎?你的文章看起來就像是NEET在抱怨這都不是我的錯,錯的都別人

現在你能做的事情不是在這邊等回覆或是打魔獸或是說你現在才知道什麼男女關係

重要的是現在要做自己能做的事情

"不要哀求 學會爭取 若能如此 終有收穫" (引用:Eureka7名言)
bigbb0614 ( 熾惑 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #66. 2010-02-28 04:50:19
人是需要鼓勵的 我會為你加油 責備你不計於事 要是可以用鼓勵來增加你的信心 這樣不是很好嗎 責備或者看不起你只會讓你更有錯折感 加油吧 要有信心 換個心態 為自己而努力 要好好規劃自己的未來 遊戲只是消遣 不一定要沉迷 多去外面走走增加自己的人際關係 多看點書會比玩遊戲好
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #67. 2010-02-28 16:14:51
一個人.....只怕不願面對.....

自己要肯定自己...別人才能肯定自己....就算別人不肯定自己....自己活的快樂與肯定自己就好

得不到別人肯定?真的想得到別人肯定?那就行動去做出來....

以前申請板主....反對大於認同的人....縱然是關關難過...最終還不是終於給它給通過...
別人不喜我討厭我封殺我..那又如何?....上任事有在做..資料有在po..努力最終還是有人懂..

彼此都不是那種小孩子.....端看你自己的心有多堅定肯改變?
goby9999 ( 幻境顏真 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #68. 2010-03-03 23:55:57
我送你一句話
我思故我在 你的情形跟偶超像
但我不是逃避 我是個性本就不喜歡太熱絡
漸而知我已習慣 而你是有毀恨 有毀恨就要嘗試 不然是沒機會的
孤讓我自己清醒些看輕週遭 小團體常會迷失自己 我會這麼說如果我真自閉 我能做服務業嗎 哈
至於女生我也想交 但總沒找合適 我認為男女都是雙方的如果只讓一方承受我是不願 所以縱使有所行動
只要對方無意二三次我便不會糾纏 絕不想騎驢找馬心態 這樣到頭來才真會恨自己 而傷了對方
還有你喜歡的動慢 布袋戲我也喜歡 如果你認為他害了你 只是你不懂的自治罷了
東西無分好壞 過分就會帶來傷害 加油!
luvyo ( 私戀 )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #70. 2010-03-06 08:57:04
引言回覆 lunaevil 的話:
並非無能

女生有的喜歡逛街什麼的

宅在家的你

至少比女生好

與其跟女生閒話家常、有話題等於沒話題

我覺得這樣比較好

性別歧視?
每個人個性、習慣不同,什麼叫做比女生好?

也有男性聊都不會聊,一昧的說自己感興趣的事物
明明不太熟話題就被搞的很僵了

不喜歡和女生聊天就別聊,適當的從事休閒運動等等發洩壓力
而不是什麼"我覺得這樣比較好"。

ix0734 ( ○鴨兒芹○ )
福虎生風《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:108 #71. 2010-03-11 03:24:46
無能?有人跑到板大的面前直接說無能?還是自我定義無能~

咳= =需不需要介紹心理醫生給你?

如果不需要

就證明你還是個正常人。

如果需要

那沒人會怪一個生病的人。

(遞名片)

正經的看待這串討論到可以按好到破百的文章。
結果論,感覺你只是需要個抒發的出口。
走不走得出來基本上外力只有15%的發展空間。
想不想走出來面對人生85%的空間留給你自己。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理