武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
COTEN ( ♀Dr御飯團♂ 愛煒 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1531 | 推薦數:368 | 被推數:741 #21. 2010-02-12 08:15:44
29歲哦...

我只希望我到時可以當台幣戰士~! 哈哈

---------------------------------- 以上我是白癡 別理我

我怎感覺每人心中都有想進步的渴望

可是... 往往對玉一些似乎只花一些心力或時間的東西 給絆住

而且 非常難克服... 我指動漫那些

我不知道這東西的存在 本質上對

沒有本錢balance 好的人殺傷力是有多大

就說 每天看一點點 似乎也還好阿

不過我怎覺得 這後遺症還頗多 雜7雜8 層出不窮

比如: 變笨..... ( 暴頭 )

所以~

目前也知道這東西要遠離他 多看看書~ 多吃些苦頭 才覺得呼吸有價值 因為小弟目前沒本錢 ...

嗯哼 大哥你~

有啥興趣還啥的 可努力一搏! ! !

或是看些勵志的書

改天你成功 你是個好例子榜樣 = =+

好好 請關機 social 去吧!!!!!!!!
yingwin1 ( yingC )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:2321 | 推薦數:247 | 被推數:793 #22. 2010-02-14 22:05:00
ㄏㄏ自己過的開心就好 只要不要危害到別人

自我內心的成長就是個非常重要的事

多愛愛自己

愛電動愛漫畫沒啥不好 但 不能愛到在家做米蟲

真愛這些就努力賺錢自己買回 並自己養活自己

這才是 真愛
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #24. 2010-02-16 15:19:58
引言回覆 n9010272003 的話:
不知道什麼時候開始,我變的不喜歡和人打交道,朋友越來越少,把一些時間用在玩樂上,我知道看布袋戲,看在多都對自己沒有幫助,有時候整整一天,時間過的很快卻沒有作一些有意義的事,回頭思考,才知道把時間花在卡通和漫畫還有玩遊戲,有時候遇到鄰居,還有人會用言語攻擊我。

對自己根本沒有幫助的事情做多了以後,想一想還是不知道自己能夠做什麼,沒有專長,身體出了一些問題,讓我懷疑自己是否還能夠繼續工作,我最近七~八個月,只工作了一天。今年29歲,我沒有想過要結婚,以前不知道為什麼想要交女朋友,以前追求女生沒有想過要結婚,現在我不想交女朋友,時間過的很快,以前把那些女生當成朋友,那是我的判斷錯誤,太過相信自己的判斷是很危險的,太單純吃了一些苦頭後,現在異性朋友一個都沒有,遇到親戚和鄰居都不想打招呼,感覺他們只會把我當成很無能的人,我知道追不到女生,責任有時候不在我身上。

那些女生以前不需要我,我現在也感覺不到需要女生陪伴。對我而言,曾經的心痛,變成了不信任。那都是曾經,朋友除了互相幫助外,也會互相陷害,我看清了那些女生的真面目後,沒有追求到她們,說不定是一件好事也說不定,至少我看清了她們的真面目,2010年了,我問自己是否有成長,卻覺得我進步很少。

首先
你的無能絕對不是因為動漫跟遊戲
所以不要牽拖
29歲的男性已經是適婚年齡了
所以應該要具備養家活口的經濟能力
如果你能養活一家子
誰管你花多少時間打電動

如果你每個月收入大於支出
隨你要過什麼樣的生活
大家只會說你知足或者懂得過自己想要的生活
問題是你連自己都養不活的話
當然大家就會覺得你無能囉

至於身體出了一點問題
我不知道是什麼問題啦
不過我自己是業務單位的
我同事十月份開完刀一個禮拜後就會來上班
到過年前收入已經超過百萬
比我這個身體健康的人收入還多
希望你的身體問題比她還糟糕
不然我看起來都會像是不工作的藉口

至於女生的問題我看我就不用多說了
因為不會有女生想要跟29歲連自己都養不活的男生在一起
而且還不確定將來能不能工作
女人不是慈善家,不可能嫁給將來需要她去照顧一輩子的人
看似簡單的夢想都需要錢
小到一趟旅行,情人節的燭光晚餐,浪漫的求婚
大到有自己的家,生一個小孩
你不可能指望女人去買求婚的戒指
然後偷偷塞給你,讓你跟她求婚吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉我沒有感情版的體貼跟安慰
因為現實是殘酷的
尤其是對快三十歲的人來說
自己想想好了
如果你每天看漫畫打電動可是一個月賺十萬
請問還有人會說你無能嗎??
a56qwe ( (阿砲) )
《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控第二屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:46 | 被推數:43 #27. 2010-02-19 17:27:18
希望板大能儘早走出來

年齡會很自然的漸漸增長

但,經驗卻是要透過不斷的累積而成的

來源IP:122.124.220.* /
簽名檔
Facebook ID :吳家勛無名:http://www.wretch.cc/blog/a1234541 地圖日記:http://www.atlaspost.com/user-136071.htm 目前只有Facebook比較常用,歡迎大家的加入or點閱喔^^
chewji ( chewji )
值日模範生好吃粽子元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章神秘金粽手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 25 | 文章數:265 | 推薦數:43 | 被推數:12 #28. 2010-02-20 00:21:48
這樣是屬於得到了"動漫症候群"
想必應該是(....御宅族...又好像不是)
還能在此打自己的心得
想想問題應該不大
(以上聽聽就算了)

如果說動漫跟遊戲害你讓別人感到無能
反之那如果說不去碰動漫跟遊戲的話
你就會比較"有能"
那個人認為"不見得"
(也不能怪動漫跟遊戲,何罪來哉)
我想應該是"心態問題"吧

iro80525 ( 『美→○菜頭●←西』 )
Lv. 11 | 文章數:378 | 推薦數:6 | 被推數:270 #29. 2010-02-20 00:41:36
幾年來大家都 一樣

試著自己把興趣變專長吧
來源IP:59.117.183.* /
簽名檔
基地帳號 iro80525
巴哈帳號 iro80525
MSN帳號 iro80525@yahoo.com.tw
暗黑帳號 iro80525&iro805251&iro805252&iro805253
主要角色 聖騎士Iro_Mf 電法師 light_iro
需要幫忙 三王 地表 過關 歡迎傳訊 前提我有空
天梯交易版 搜尋 菜頭 即可找到我的店名
人進苦年傷痛不盡 酒入愁腸滋味無窮
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
emilly ( emilly~* )
2007改版紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果值日生基地13週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《天堂M》紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:251 | 推薦數:73 | 被推數:23 #30. 2010-02-20 03:28:03
喜歡動漫和遊戲 並不是罪過~

鄰居跟其他人的想法 畢竟只是你的猜測

也許只是因為你都沒打招呼 所以才用異樣眼神看你 不是嗎?

都沒工作 表示你也許是衣食無缺

但是這樣不能過一輩子的

壓力會導致心理的封閉是一定的

這些當然不是網路上大家聊聊就能幫助你

改變和成長還是要靠自己

只是哪一天想開 哪一天想通~

給自己一個機會
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #34. 2010-02-20 13:24:12
因為社會型態的改變
在職場上 有些人可以認識很多異性朋友
有些人無法認識異性朋友

有些人創辦了新的行業
跟會員收費 專辦聯誼活動 相當賺錢
但是也有出現詐騙的行為 要仔細選擇有口碑的

在路上推著小推車 撿紙箱 資源回收的人
有些人一天都能有一千多元的收入
最後買房子的人都有

我也是在尋找一個能跟我過一輩子的女人
沒有人是完美的 要完全接受一個人 好與不好兩面 很難
在還沒找到 她 之前
多賺一點錢 不要造成家人的負擔

七年的職場生涯 為了現在打基礎
資金 銷售 貨源開發
現在雖然是一個小攤販
我也有很大的夢想

我當市場小攤販 已經三年了
比上班自由 賺的錢和上班差不多
只是沒有年終 要賺多少錢自己決定
很多貨源都很賺錢 等待著我去開發

不去職場上工作 也能創造自己的一片天空
我就是一個例子 希望能對你有點幫助
bao ( 帥氣健太郎 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:33 #35. 2010-02-20 16:39:57
你是不是沒有設定你的人生目標啊?
看了一下你現在的狀況, 跟之前的我很像, 不過我比你好多了,
至少有工作可以養活自己, 雖然目前還養不起我愛得人,
不過她是我目前設定的人生目標, 我知道我如果還像之前的你一樣
沉迷在這些事物上而不去改變自己, 兩三年後我還是會跟現在一樣
自怨自艾的, 所以該振作囉, 我想你也是, 先好好為自己設定一個
目標, 懂得照顧好自己, 以後你就懂得照顧別人, 就像是外籍新娘
也一樣, 難道你打算靠她們賺錢養活你嗎? 你可是男人啊!
sk0912878720 ( 夢幻浪子 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章二星模範值日生福虎生風2018狗年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 26 | 文章數:687 | 推薦數:153 | 被推數:60 #36. 2010-02-20 16:54:23
玩.可以粉開心.也可以讓人粉傷心
就看自已怎麼拿捏.用說的到理.大家都嘛會說
不過要身体力行有時就困難重重.
要別人接受你之前.你要先釋放善意去跟人互動
不然怎知別人不需要你.有些事不能老怨天尤人
要先問自已有沒有努力爭取.
別人會成功你要知到他曾經負出多少時間.勞力.金錢跟努力
才能有哪麼一點的成就
不要老是人比人.世間比你不幸的人.還不是天天要生活
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #37. 2010-02-20 17:55:31
只是感覺你很像以前我的思想.......

所有的東西or人or事or物....本無罪....

走出來其實很簡單....但也是最難的....

很多事別給自己局限.....也別覺得別人感覺自己怎樣

因為你就是你....何必感覺別人對自己怎樣呢?(不影響別人的前提)

家人負擔?....既然生下你~又何謂負擔.....

深一口氣....世界其實還是很美的..........只看你願不願意去接受吧
catsheue ( 庭喵~* )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人好事成兔網頁遊戲控
Lv. 15 | 文章數:614 | 推薦數:116 | 被推數:96 #38. 2010-02-20 18:14:37
女生沒什麼好怕的啦@@
也有些女生是人畜無害的呀
像我就是~~花哈哈

你覺得別人很可怕
人家搞不好才覺得你很恐佈
你這應該是沒自信導致的被害妄想症
再這樣下去只會鑽牛角尖

跟動漫沒什麼關係
動漫只是一種娛樂
把娛樂的時間分配少一點
找個工作養活自己
好手好腳的哪怕找不到工作?
便利商店一堆徵人的都可以去應徵呀

打這麼多沒有用
坐而言不如起而行
快走出去吧!!!加油!
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #39. 2010-02-20 18:37:44
引言回覆 n9010272003 的話:
不知道什麼時候開始,我變的不喜歡和人打交道,朋友越來越少,把一些時間用在玩樂上,我知道看布袋戲,看在多都對自己沒有幫助,有時候整整一天,時間過的很快卻沒有作一些有意義的事,回頭思考,才知道把時間花在卡通和漫畫還有玩遊戲,有時候遇到鄰居,還有人會用言語攻擊我。

對自己根本沒有幫助的事情做多了以後,想一想還是不知道自己能夠做什麼,沒有專長,身體出了一些問題,讓我懷疑自己是否還能夠繼續工作,我最近七~八個月,只工作了一天。今年29歲,我沒有想過要結婚,以前不知道為什麼想要交女朋友,以前追求女生沒有想過要結婚,現在我不想交女朋友,時間過的很快,以前把那些女生當成朋友,那是我的判斷錯誤,太過相信自己的判斷是很危險的,太單純吃了一些苦頭後,現在異性朋友一個都沒有,遇到親戚和鄰居都不想打招呼,感覺他們只會把我當成很無能的人,我知道追不到女生,責任有時候不在我身上。

那些女生以前不需要我,我現在也感覺不到需要女生陪伴。對我而言,曾經的心痛,變成了不信任。那都是曾經,朋友除了互相幫助外,也會互相陷害,我看清了那些女生的真面目後,沒有追求到她們,說不定是一件好事也說不定,至少我看清了她們的真面目,2010年了,我問自己是否有成長,卻覺得我進步很少。
你也感到如此嗎?  別在有這種想法了!
從回覆的人到我這!!?你應該就已經想清楚了八。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理