刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
turtle81313 ( 小龜~ )
Lv. 25 | 文章數:1476 | 推薦數:52 | 被推數:269 #1. 2010-01-12 14:12:41
兩次單戀,愛得很深,結果都以失戀收場,
那時失戀的痛苦是無與倫比的..
如果那時真的能夠得到我的愛..不知道會有多快樂?

很好奇..現在大學了,刻苦銘心的戀愛是否還有機會發生?
我好害怕我愛人與被愛的心會隨著成長,而被社會、現實、給消磨殆盡..
wildcloud2009 ( 漂雲 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:651 | 推薦數:1 | 被推數:116 #2. 2010-01-12 14:32:16
害怕還不是得去面對,
何況愛情的確會因成長,及社會背景,還有現實而有所改變,
但是如果因此因噎廢食,
不就也失去了去嚐到愛情甜蜜的機會了嗎?
單戀,也就是說對方並不知道,
所以問題在於你並未跨出那一步,
是怕知道不好的結果還是根本就沒機會?
如果在感情上是這麼猶豫不決,
那恐怕得回頭去看看自己跟媽媽的關係,
如果跟媽媽的關係不太好,
在交女朋友上通常都會遇到困難,
另外一點,如果連跟喜歡的人告白都沒勇氣,
以後工作上恐怕也會遇到無法決斷的魄力,
自己好好想一想吧.
turtle81313 ( 小龜~ )
Lv. 25 | 文章數:1476 | 推薦數:52 | 被推數:269 #3. 2010-01-12 15:00:52
兩次都有告白..

我的想法是 即使會失敗也不容許錯失機會..至少以後不會後悔

我怕的是 聽前人說法 長大後感情容易變得很淡

我不希望這樣 有讓自己瘋狂愛人的辦法嗎? 即使對方不喜歡你也沒關係..
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #4. 2010-01-12 19:35:59
引言回覆 turtle81313 的話:
兩次都有告白..

我的想法是 即使會失敗也不容許錯失機會..至少以後不會後悔

我怕的是 聽前人說法 長大後感情容易變得很淡

我不希望這樣 有讓自己瘋狂愛人的辦法嗎? 即使對方不喜歡你也沒關係..
完全放下過去兩段單戀的回憶

除非別人問您過去的感情

若您自爆式的一直講過去喜歡那位怎樣又怎樣的

就是沒放下過去的感情

對方喜歡的食物 音樂 興趣 嗜好 互動方式 交集地方 

一直在原地徘徊的人就是活在過去的回憶裡

您若放的開

就毫無猶豫的去吧 

048655655 ( 無限海域 )
Lv. 33 | 文章數:6084 | 推薦數:186 | 被推數:6065 #5. 2010-01-12 19:57:43
緣至是偶然,緣盡是必然,堪不破是迷障

人這一生中本來就會遇到許多偶然,但最後都是必走向最終的道路──不管是好的壞的

你無從決定結果,只能相信自己所走出來的道路

拋棄過去的包袱,你才有能力迎向未來,擁有得更多

我們不是因為幸福而笑,而是微笑著才有能力體會什麼是幸福
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #6. 2010-01-12 20:38:53
兩次單戀,愛得很深,結果都以失戀收場,
那時失戀的痛苦是無與倫比的..
如果那時真的能夠得到我的愛..不知道會有多快樂?

很好奇..現在大學了,刻苦銘心的戀愛是否還有機會發生?
我好害怕我愛人與被愛的心會隨著成長,而被社會、現實、給消磨殆盡..
還年輕....愛情慢慢體驗...

失戀很痛是正常的.....怕的是走不出來的陰霾....

換個方式想...也許對方不是你最終的天命真女....

曾經也以為對方是我一輩子的愛......卻眼睜睜看的最愛的她去愛別人~自己卻無能為力......

現在的我找到了........也預定今年尾要定婚.......

笨拙的我都能走的出來....相信聰明的板大一定也能的^^

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #7. 2010-01-12 23:34:07
引言回覆 dean0920 的話:
還年輕....愛情慢慢體驗...

失戀很痛是正常的.....怕的是走不出來的陰霾....

換個方式想...也許對方不是你最終的天命真女....

曾經也以為對方是我一輩子的愛......卻眼睜睜看的最愛的她去愛別人~自己卻無能為力......

現在的我找到了........也預定今年尾要定婚.......

笨拙的我都能走的出來....相信聰明的板大一定也能的^^

喂喂~~~又看到一篇閃光文~~
眼睛好痛~~啊痛痛痛~~XDD

樓主~~~
緣份這東西很狡猾的
你去找他,他會躲起來~~
但你不找他的時候,他卻會偷偷找你的~~

告白沒成功,就當作是她們的損失啊~~
會欣賞你的人總會出現,只是不是現在而已
一次又一次的歷練,是要讓你準備好自己,到真命天女出現的時候
你就能用最佳狀態出現在她面前囉~
所以你要想想每一次事件給你的提示,缺點盡量改一改,不要跟我講你沒缺點= =
一步一步讓自己變得人見人愛,緣份就會去找你啦~~

積極點最重要!
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #9. 2010-01-14 10:34:49
就把失戀當成助力,去尋找下一個跟你有源的女孩子吧,失敗為成功之母,我相信大大在這世界上會找到跟你有源的女孩出現的.
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #12. 2010-01-15 00:59:14
別的不說~
就說現在這個女朋友
~跟別的男人跑了不知道幾次~
~劈腿幾次~
~騙我幾次~
~玩我幾次~
~黑我幾次~
全天下你能想到~
女孩子不敢做的壞事她都做了(有種等下要跪主機板的FU)

經過無數次失敗~打飛多少個情敵之後~才終於在一起了..(我快哭了~)
她的口頭禪..全天下不可能有別的男生比我更愛她了~
所以我想~以此要領..不管初戀~中戀~還是黃昏之戀~或同性戀~
只要有"愛"~
沒什麼難得倒你~也沒什麼放不開的~
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #15. 2010-01-17 04:55:50

Don't panic.
即使是別人無論如何的傷害自己、汙辱自己。
無論是自己在這世界裡做了多少骯髒的事情。
無論是和多少人僅僅只是發洩性慾的性交。
也還能保留在心中的那種永遠不滅的純潔愛情。
來源IP:118.169.169.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
lpp388 (  嗆司辣 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:62 | 被推數:78 #16. 2010-01-19 02:24:31
引言回覆 tequila 的話:

Don't panic.
即使是別人無論如何的傷害自己、汙辱自己。
無論是自己在這世界裡做了多少骯髒的事情。
無論是和多少人僅僅只是發洩性慾的性交。
也還能保留在心中的那種永遠不滅的純潔愛情。

怎麼覺得有自欺欺人的想法???怪怪...

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #17. 2010-01-19 02:48:40
我簡單就題目回答"可以"
只要你有心就做得到
然後方法和心態正確
就可以連對方的心都一起帶回到初戀(或是熱戀)
來源IP:122.117.161.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #19. 2010-01-23 13:01:17
每次都是初戀啊

所以怎麼會有回不來的感覺呢

還有 你若能讓女孩也有初戀的感覺 就是晉級的證書 成為玩家的第一階段
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理