書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:19207 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #3. 2009-12-20 22:53:12
你能預知未來嗎??? 可以提供一下之前預知未來是否準確嗎???

會不會只是你感覺而已呢??? 可以訴說以下你是從什麼角度判斷的呢???

怎麼可以這麼肯定知道你的未來呢??? 這點蠻好其想知道的...

我覺得還是有改變的空間存在...除非是自己不願去追求愛情...

命運掌握在自己手中...只有自己才可以改變未來的未知數!!
oxothuk0911 ( 嫩刀千人斬 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 22 | 文章數:1158 | 推薦數:46 | 被推數:1166 #4. 2009-12-20 23:24:22
前天之前你有看見昨天會發生地震嗎?
成功的人找方法
失敗的人找理由

如果你這種態度下去
再四十年給你
你也別想交女友
yingwin1 ( yingC )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:2321 | 推薦數:247 | 被推數:793 #9. 2009-12-21 23:26:51
你如事事都覺的已有定數
不肯去努力不肯去拼
那遁入空門是一個不錯的逃避選則
人者心之器
你心如能放開
別遇設一堆立場
凡事拼一拼
就算沒有成果
也有經驗
日後再遇到時一定能有更好的結果
我認為加我的體認:這世上好的事更好的果都是讓努力不停積極用心的人得去
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3206 | 推薦數:139 | 被推數:819 #10. 2009-12-22 11:04:06
都要靠緣分,你在怎麼搶求也沒用,一些女生會被你嚇跑的,說不定在人生當中就有一個跟你有緣的女生呢.
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #11. 2009-12-22 19:01:41
引言回覆 ga517156 的話:
我彷彿有預知眼

我現在18歲
從來沒交過女朋友

我彷彿看到...我未來4年...也交不到女朋友

大家覺得如何?...命運嗎?

我需要隨著命運隨波逐流嗎?

感覺你太內向,不敢開口,喜歡就開口..不然沒機會的喔傻眼
   你該不會像我朋友那樣吧"隨緣吧,緣分到了就來了 , 不然就怕被拒絕...
   加油,有喜歡對象就嘗試接近他

6791321800 ( 灼浪 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:531 | 推薦數:320 | 被推數:443 #14. 2009-12-25 00:10:06
-.-"請你也幫我看看未來......太瞎了!!

18歲!!為什麼18歲一定要有女朋友@@?
因為身邊週遭的朋友都有個她?
我也曾經這樣被影響!所以也交了一個女朋友....
不知道是否是真心的喜歡.年輕的時候不會想...現在想想有點對不起她ˊˋ

這種事如果有固定模式跟時間!那不是很無趣嗎?
等你遇到真的讓你心動的女孩~再交吧!
不要只是因為寂寞在作祟.............

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #15. 2009-12-25 18:09:30
=.=...我是該說我16歲就有女朋友了嗎?
(以上題外話)

在感情裡面
最常犯的錯誤就是"預設立場"
但是同樣一件事情換個角度看
又會變成很有"自知之明"
同樣算是了解自己
但是解讀方式不同結果也會不同

不管事A也好B也好
其實 只要清楚的知道自己的心態
就好了

加油!!
來源IP:124.12.53.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
egg10015 ( !~good~培根~doog~! )
值日生值日模範生戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:234 | 推薦數:44 | 被推數:35 #19. 2009-12-27 16:19:06
有沒有要看時機跟你自己的把握吧!!

一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1623 #20. 2009-12-27 19:41:27
引言回覆 ga517156 的話:
我彷彿有預知眼

我現在18歲
從來沒交過女朋友

我彷彿看到...我未來4年...也交不到女朋友

大家覺得如何?...命運嗎?

我需要隨著命運隨波逐流嗎?

原本認為自己應該跟感情無緣的我........早就對感情死心...

卻意外的尋到真愛......也於明年結婚......

所謂的命運在於自己掌握......所謂要怎樣的生活.....要靠自己努力浮現

或許沒辦法100分.........至於能60分以上

18歲還很年輕.......慢慢尋找.........

至少多數人不看好遊戲線上愛情........然後我和我女友卻是遊戲上認識2年~現實也交往半年了

笨拙的我都能~~相信板大也能尋到真愛^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理