再次開啟新的征程!東漢末年 欲爭天下萬界修仙 隻手遮天!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世
0916187056 ( ★呵噯㊣小宸兒~☆ )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #1. 2009-12-17 14:29:21
昨天跟男朋友出去辦點事情
再車上他接到電話就一直哈拉
甚至還聊到要幫電話中那個保險業務人員介紹男朋友
還叫他把資料寫清楚..要附照片
講了一堆有的沒的
同事同時打電話給他也哈拉到來不及接起同事的電話
於是又跟那女性保險業務員說叫他等等在打
他要先打給他同事
跟同事講完電話..那業務員馬上又打來
又開始跟他哈拉了起來

後來我就說:就跟他說你不買就好了阿
為什麼開著車子一直講電話
再來我男朋友就說:我女朋友在唸我了
開車還講那麼久的電話
不然你跟我女朋友說好了...

接過電話那保險業務員又一直講..一直講...
就已經很清楚的跟他說不買了..
還有辦法一直講(真厲害...)
後來就叫他傳資料給我看..
用口述的說也談不上微細的細節...
就這樣掛斷電話了....

在這之前我也接過保險業務打的電話
業務員一樣都是女性
我男朋友卻罵我:你就跟他說你不買就好了為什麼還講那麼久...
說這句話的同時我也還沒把電話掛斷
心裡不平衡的是為什麼都是女性業務員
他卻可以說到要幫他介紹男朋友
而我多說幾句就被罵
這樣是不是很不公平呢= =?
===================================
回到家後我就說明我為什麼會生氣
他卻說:跟他講那樣又沒什麼
一句沒什麼包含了很多....草草解決我問他的問題
也真的讓我想了很多
有時打電話給他開頭第一句就說:怎樣?
連句:喂~~都不說就直接問怎樣
沒怎樣就不能打電話了嗎~"~

來源IP:218.175.198.* /
最後編輯時間:2009-12-17 14:35:06
簽名檔
☆只要我有呼吸的一天...你是我最溫柔的懸念☆
☆懸在心上牽動我所有的感覺...真愛不只是擁抱那麼淺☆

☆不管你在海角或天邊...愛你是最溫柔的懸念☆
☆懸在心上我就和你 有了連結...什麼都會改變☆
☆只有我的愛 不會☆
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #7. 2009-12-17 23:25:46
引言回覆 lpp388 的話:
多提升自己的魅力吧!!..男人是視覺系的..

那是年輕時候的想法吧?像我就是觸覺系的.......

再漂亮沒有好的膚質.....免談     哈哈~

總而言之,我是建議樓主要正視這個老問題,因為這很明顯就是你們已經

變成所謂的老夫老妻的溝通模式了,或許對方說的一些無心或覺得你應

該不會介意的事情,往往就這麼脫口而出了,但也往往因為這樣久了就容

易產生溝通品質每況愈下的狀況,建議你們應該先要重拾當初相識相知

的感覺,把"愛"的感覺再找回來,這樣夫妻之間才能走的長久.....
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #10. 2009-12-18 13:40:31
簽名檔

☆只有我的愛 不會☆
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #11. 2009-12-18 13:49:20
簽名檔

☆只有我的愛 不會☆
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #16. 2009-12-22 17:35:10
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #18. 2009-12-23 08:24:37
來源IP:218.175.192.* /
簽名檔

☆只有我的愛 不會☆
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #19. 2009-12-23 08:28:14
來源IP:218.175.192.* /
簽名檔

☆只有我的愛 不會☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理