動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #1. 2009-12-04 12:17:07
誰能給我答案
現在的女生
為什麼自拍一定要脫衣服
或者是露點
甚至拍下體??

正常抓角度抓燈光自拍
出來的照片美美的很賞心悅目
但是為什麼要作賤自己
把自己的身體拍出來呢??
有些不露點的還是會擠乳溝

會放上網路憑的是分享的心沒有錯
但是露點照還上傳打密碼
明明知道現在一大堆破解的
那為什麼還要po上網呢??

是想紅嗎?
是想告訴別人你有自信嗎?
是想分享自己的好身材嗎?
是想讓人知道 .. ??

警察都不管事嗎?
這樣難道不構成破壞風俗的罪行嗎??

男人的確愛看
不上色情網站也難取得這種照片
但是我們上網抓片
是要看女優 是要看素人
而不是要看一些路人甲乙丙丁
甚至有可能是朋友 有可能是朋友的女友
有可能是親戚 有可能是同學 等等等的露點照

哪天某個女孩子的父親上網看肉片
結果看到自己女兒的露點照
或是自己女兒跟男友的性愛照 性愛影片
那會有多麼難過??

女性愛美的心態大家都知道
但是實在沒必要用這種途徑表現自己吧?
老是說人們物化女性
但是實際想一想
其實
不是女人自己先物化自己了嗎??

男人賺錢荷包滿滿就是想疼愛女人
女人保護皮膚學作菜運動保持身材就是為了取悅疼愛自己的男人

但如今的社會
女人們好像都變成
用肉體當武器想要吸引多金男去疼愛她們??

說難聽點
前陣子跟陶晶螢吵嘴的達爾文
他所說的話
個人覺得也實在是很貼切
他只是錯在講的太明白了

上上網路 翻翻報紙
聽聽友人的經歷
其實
那些偷吃 外遇的比比皆是啊
明知道人家有家庭了
為什麼還要跟別人在一起?
說難聽點
為什麼"通常" 有錢人都會2個 3個小老婆
老了快往生了
底下2房 3房就開始爭遺產???
這些都是為什麼?
跟自拍露點的心態還是有關連的啊

女人既然不愛別人說他們愛金錢 只喜歡帥哥
那為何本身不作好呢?
藝人還無所謂 因為他們賺的是螢幕錢

結果現在連國小生 國中生都會自拍露點照想要吸引別人注意

這個社會真的病的這麼嚴重嗎?

總統不知道嗎?
教育局不知道嗎?
立法院整年都在作什麼?
媒體們又在幹嘛了?

國民納稅繳電視費
天天看你們作秀
結果這些民生問題都不管

身體髮膚受之父母
這種最基本的愛惜身體的觀念都沒有
你們這些賺國民的錢的機關們
都不用出手監督矯正嗎??

===========================================

誰能幫我轉po到ptt呢?
實在太多分板看了頭都暈了= =
來源IP:114.40.141.* /

簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
yingwin1 ( yingC )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:2321 | 推薦數:247 | 被推數:793 #3. 2009-12-04 21:59:42
真好你都去哪看到的阿~~
我都看不到ㄏㄏ
哀~有白就有黑,黑白變成灰
看開些巴~
人都這樣:看別人家的都好看到自家時就暈了
自拍的人大概是想滿足自身的表演欲8
網路是 一各沒啥門檻的表演舞台
愛露就露別著涼就好ㄏㄏ
a0916657065 ( 333 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章駐站作家基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:460 | 推薦數:236 | 被推數:278 #4. 2009-12-04 23:20:52
...對於這篇文 ,
我有點想抗議;為什麼你不用正常眼光去看待?
要用有色眼光?
什麼叫做:
正常抓角度抓燈光自拍
出來的照片美美的很賞心悅目
"但是為什麼要作賤自己" <--這叫做賤? 不偷不搶不拐不騙也不賣身 叫什麼做賤?
把自己的身體拍出來呢?? <--那如果今天男生拍些肌肉照,我是否也可以說做賤自己
有些不露點的還是會擠乳溝 <---乳溝是天生的,有些人不想擠但還是有你要他們去縮胸嗎

會放上網路憑的是分享的心沒有錯
但是露點照還上傳打密碼 <------因為想自己看總不能拿去洗出來吧
明明知道現在一大堆破解的 <-----因為不會那麼衰,比自己正的到處都是
那為什麼還要po上網呢?? <------網路不安全 也安全,放在電腦怕被家人看到,網路鎖起來,誰沒事要解開?

是想紅嗎? <----這跟想紅有什麼關係?
是想告訴別人你有自信嗎? <-----有自信是好事!
是想分享自己的好身材嗎? <------是有怎樣?
是想讓人知道 .. ??" <----知道什麼?說不出來了吧!!

你說的都沒錯 也都有錯

每個人有每個人的想法

價值觀也不一樣 你不能因為自己的想法否定人家自拍

如果今天是男生呢 拍 一些露鳥?或是滿身肌肉有乳頭的照片

那我可以說你們做賤自己嗎?

nike0955 ( 皇昂流 )
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:131 #5. 2009-12-05 00:48:58
喔,PO文的加油 你參選議員什麼的 我會投你一票
不要光紙上談兵 也要身體力行阿.

4樓講的沒錯
你的文 能說對 也能說不對
PO去PTT 噓你的一定佔多數 0.0

現在的社會就是這樣
你一個人也沒辦法改變什麼 ,

一體兩面甚至更多面
政府不是沒在做事
有貪官也有清官
你一竿子打翻一艘船的說法就不對了
認真做事的官員看到你這麼說做何感想?
他又該做些什麼?
跳出來檢舉貪官?

真要取締的話根本抓不完
你要全台灣的警察都上網抓這些照片?
那發生搶案怎麼辦?
都不巡邏了?
通緝犯不抓了?
原本因為巡邏可以制止的犯罪事件
因為要抓你說的這些妨害風化的照片而沒辦法制止
那另外一個受害者是不是也要來這邊發個類似的文章?
說警察都在幹什麼 都不管?

有捍衛女權的女性在也有不尊重自己的女性在
男人不花錢包養,不援交什麼的,不搞這些東西
自然不會有女生來弄這些東西
有需就有供
還有很多東西可以講
也懶的打了
道理就差不多這樣

一個願打一個願挨
賠錢的生意沒人做 , 利益是永遠的 ,
再來就是一個比較不重要的問題
搞不好A片這東西 在台灣來說都是不合法的 或許 -.-
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #6. 2009-12-05 06:55:11
話說得太白就不好玩了,講的聽;勸的動最好。個人造孽個人擔,對的事情就要堅持。人是無知的~
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #7. 2009-12-05 17:41:37
= =等我當總統~
一定任命你當教育部長~
如果海灘也分成"男生海灘"~"女生海灘"
然後中間用"一大塊布"隔起來
那就對了~(回教國家真的有)

別說露點照~露臉都不行~
露點就直接死刑就好..

最後雖然幻影覺得社會風氣應該保守一點
不過"大概就是我的老婆包很緊~別人的老婆穿很少"
基本上這是可以接受的...
以上...

孔子爺說要中庸
台灣真的比想像中開放~什麼時候設AV產業特區
我應該也不會覺得很奇怪~

TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3233 | 推薦數:34 | 被推數:301 #8. 2009-12-05 23:12:03
裸露本來就是一門藝術,不止要露得美還要露得巧
照你這種標準人體攝影師和人體畫家不就是罪犯?
一幅如詩如畫的美景,再搭配一位絕色裸女~美哉~
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #9. 2009-12-05 23:31:42
只能說時代在變,價值觀也在變,或許每個人的角度有所不同但還是期望

社會上良善的道德觀還是能得以延續,我想開版對於所謂自拍的定義應

該指偏向較為不好的一面,如果只是一般自拍我想也許就沒啥好討論的了~

或許有些人會說這是我的自由有什麼不可以....當然可以,只是在若干年之

後網路依然存在時,當你的親人朋友乃至於晚輩看到你的不雅照時,不知在

親友之間又會引起一番什麼樣的討論?
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #10. 2009-12-06 02:06:18

你的一些遣詞用字的確一竿子打翻太多船。

現在的女生
為什麼自拍一定要脫衣服

所以沒有不脫衣服的自拍?
這打哪得到的結論?

有些不露點的還是會擠乳溝

擠擠乳溝小露性感這倒無可厚非,
如以這思維難道要穿著肉粽裝去游泳?

但是露點照還上傳打密碼
明明知道現在一大堆破解的
那為什麼還要po上網呢??

所以穿著性感而遇到強暴犯是活該?
這問題出在"行為"的人;
一般人不會去破解密碼,
更不會去當強暴犯,
這問題反因為果了。

警察都不管事嗎?
這樣難道不構成破壞風俗的罪行嗎??

警察的業務工作包山包海;
維安緝兇這點不說,
市區巡邏勤務要警察,
塞車指揮交通要警察,
有人跳樓燒炭要警察,
路邊發生車禍要警察,
取締路霸小販要警察,
查詢戶籍要警察,
抓姦在床要警察,
亂丟垃圾找警察,
就連半夜隔壁的狗該該叫也要找警察,

饒了他們吧。

老是說人們物化女性
但是實際想一想
其實
不是女人自己先物化自己了嗎??

畢竟以裸露po網的行徑還是佔少數,
這以偏概全,不足以解釋女人物化自己的成因。

但如今的社會
女人們好像都變成
用肉體當武器想要吸引多金男去疼愛她們??

這竿子太大隻了點。

他所說的話
個人覺得也實在是很貼切
他只是錯在講的太明白了

剛好叫明白,太過就白目了。

為什麼"通常" 有錢人都會2個 3個小老婆
老了快往生了
底下2房 3房就開始爭遺產???
這些都是為什麼?
跟自拍露點的心態還是有關連的啊

實在看不出關聯在哪?

女人既然不愛別人說他們愛金錢 只喜歡帥哥
那為何本身不作好呢?

這又是以偏概全的一例。

總統不知道嗎?
教育局不知道嗎?
立法院整年都在作什麼?
媒體們又在幹嘛了?
...............。
===========================================

誰能幫我轉po到ptt呢?
實在太多分板看了頭都暈了= =

這鄉民層級的論調發到ptt讓人鞭的吧。

來源IP:220.131.243.* /
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #11. 2009-12-06 06:09:46
引言回覆 hippochou 的話:

說難聽點
他所說的話
個人覺得也實在是很貼切
他只是錯在講的太明白了

那我也講的難聽一點好了。
如果這世界上自以為是的人少一些。
世界就能和平安祥一些。
我還真的看不出來到底是哪裡有關聯了。
這社會是真的病的很嚴重。
四肢健全的人跟傷殘人士搶電梯。
問他哪裡有問題?

腦殘。
來源IP:118.169.162.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
blue720 ( 憑弔 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:31 #12. 2009-12-06 10:58:14
誰能給我答案
現在的女生
為什麼自拍一定要脫衣服
或者是露點
甚至拍下體??

偶爾賣弄性感其實無傷大牙
畢竟年輕不過才幾年,只要不要太過頭就好!

自拍是種自信的表現
就近幾年來,此風潮逐漸盛行,無論年紀大小
對於自己外貌有著適度的自信是好事
多多少少會比自悲自憐還來上好些。
說穿了,到頭來【適當】跟【剛好】才是關鍵,多了就變調反感了。

關於自拍;脫衣服、露點、露下體應該只是少數
也可能是我對於觀看別人自拍照並不太感興趣的關係,此經驗倒是沒有
另外一點較納悶的見解:

我想不透關於自拍的一點,不分男女
同個地點的自拍照能來上1.20張,且角度幾乎相同,

是覺得這個角度、光線、髮型或穿著實在太棒,不來上個幾十張實在對不起自己嗎
還是另有其他特別原因。

※ 有此經驗或對於相關知識豐富的達人請幫忙解惑 ,謝謝  微笑

來源IP:114.41.227.* / 最後編輯時間:2009-12-06 11:20:53
簽名檔
有時我想像陣風
能有那樣般的瀟灑與灑脫!
而『憑弔』兩字,則是用在懷念身上
其實我...相當念舊,尤其是每當想起些什麼的時候。
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #13. 2009-12-06 11:53:33
可能心裡想的不一樣吧

看來現在的人只關心自己的事
吃牛屎也只是為了政治前途

社會現象是一種循環
往往都有前例可詢
人類只是皮膚髮色不一樣而已
但行為模式都有共同的地方

或許我文筆不太好
無法寫的太驚慫 太動人

既然無法得到共鳴
我也只好作罷
來源IP:114.40.128.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #15. 2009-12-06 23:22:22
千萬別放棄唷~社會是自由的,人人都有發表自己意見的機會,共鳴的聲音

不用太多,找和自己理念相近的就好了,不用一定要說服每個人或一定要

去得到每個人的認同,但求無愧於心做自己想做的就好了,共勉之~
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #19. 2009-12-08 00:18:17
唉~自從陶子和台北達爾文的對話之後,感板就多了許多帶有攻擊性字眼的文章了,害我都有點提心吊膽,深怕大家會習慣這種方式....所以要麻煩各位,請收歛帶有攻擊性和挑釁他人的字眼喔~

與其說樓主的文字無法引起他人的共鳴,不如說~大伙可能忽略了,樓主想表達的是什麼吧~

誰能給我答案
現在的女生
為什麼自拍一定要脫衣服
或者是露點
甚至拍下體??

現今社會有太多光怪陸離的現象,並且超出了我們的道德規範,現實生活裡我們可以批判他人的離經判道,為求揚善,我們甚至可以曉以大義,為求和諧,但當人心已不願安份的待在規範裡時,試問這世界又是怎樣的面貌呢~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理