踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
david5566t ( 秋葉原人 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:131 | 被推數:353 #1. 2009-11-29 20:44:52
我是射手座的男生
說完這句話大大因該已經明白我要表達甚麼
反正一聽到這個星座
就會想到"花心"
但是我從不覺得自己很花心
如果你也是射手座的男生是不是也會很委屈

花心是一次愛很多人,還是愛過很多人也叫花心?
可能我滿輕易會喜歡一個人
但我喜歡一個人絕不會輕易
而且絕對不可能一次去喜歡兩個人
可能我很容易動心,戀愛很多次
不瞞你說有10幾次阿,但我沒有一次不掏心掏肺
都是真心,卻換來絕情,每次都被甩掉
還要被說花心,感覺真的好差阿

我真的很花心嗎
到底甚麼是花心
是花心比較嚴重
還是真心比較重要

來源IP:123.192.59.* /

簽名檔
 西風 吹亂了秋天的步調   落葉 散落了一地的心情   橘子色的天空,有著酸酸甜甜的味道...   現在的妳在做些什麼?   正聽著悠揚的音樂,看著一本好書,   和三五好友話家常,還是一個人看著遠方?   書本裡的那片楓葉,有許多的心情與幻想   心裡離我最近的那個位置   ..... 只想留給妳。           點圖  [我的新聞台]
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18225 | 推薦數:18 | 被推數:2426 #6. 2009-11-30 16:52:02
花心~~~就是見一個愛一個...在交往過程中沒有放入任何感情...

不喜歡了可以馬上拒絕往來...內心中沒有絲毫的念舊或不捨...

把愛情當遊戲...對別人的愛當理所當然...從不懂把握和珍惜!!
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #7. 2009-11-30 21:25:12
引言回覆 david5566t 的話:
我是射手座的男生
說完這句話大大因該已經明白我要表達甚麼
反正一聽到這個星座
就會想到"花心"
但是我從不覺得自己很花心
如果你也是射手座的男生是不是也會很委屈

那雙魚座的呢?
也很委屈呀!(淚)

腳踏兩條船,也只會更搖晃而已。
來源IP:118.160.24.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
david5566t ( 秋葉原人 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:131 | 被推數:353 #8. 2009-11-30 22:06:32
雙魚座怎麼了
我好像都沒有對↑有甚麼負面的印象哀

可能我們真的不花心
很委屈真的每次那麼真心
還要被說話花心

說不定還會因為這樣交不到女朋友= =

花心跟專一
可以知道阿阿
如果花心是一次愛兩個
那就跟專一不一樣了吧
差很多的樣子

標籤都被貼著感覺很不好哀
來源IP:123.192.59.* /
簽名檔
 西風 吹亂了秋天的步調   落葉 散落了一地的心情   橘子色的天空,有著酸酸甜甜的味道...   現在的妳在做些什麼?   正聽著悠揚的音樂,看著一本好書,   和三五好友話家常,還是一個人看著遠方?   書本裡的那片楓葉,有許多的心情與幻想   心裡離我最近的那個位置   ..... 只想留給妳。           點圖  [我的新聞台]
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #12. 2009-12-01 04:00:43
我不覺得射手座的男人花心耶,因為讓我承認的男朋友就是射手座的呀,
說他花心不如說他,比較愛好自由,還來的貼切點~

射手不愛被約束,喜歡來去自如的感覺,個人覺得射手很棒的呀,
我還記得他老愛說他是人上人,或許和他是屬性很接近的人吧,
所以知道他只是不喜歡被壓制且無法透氣的感覺啦~

路人甲:這就叫做老王賣瓜嗎?
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #15. 2009-12-01 10:44:53
1周華健唱的歌

2情色文學所描寫的某敏感點

3植物的生殖器

4形容博愛的愛情 不分男女 
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理