尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6475 | 推薦數:507 | 被推數:1671 #1. 2009-11-29 19:40:31
能在地球上,兩個人因相遇而在一起,

實則不是件容易的事情,

又為何在互相了解過後,就彼此的分開了,

相愛,比相遇更加的困難,

能夠相遇後相愛,就不該輕易的放開手,

如果要說放棄也是另一種愛,

那為何不說,永不放棄的愛才叫真正的愛,

難道不對嗎?

以下為補文。

只是想單純的表明,

兩個人互相相遇,然而快樂才會在一起,

那就是相愛比相遇還來的困難,

如果不快樂而兩人分開了,那就是放棄也是愛的一種,

但是只是因為某些原因而來的放棄了,

那就是永不放棄,那不才叫做是愛嗎,

沒錯真實世界並不是只有愛,才能夠生活,

但感情上,不相愛就別再一起,不快樂就別再一起,

那為什麼在一起後,才會有不快樂,不開心,不適合等等這種字眼?

真的在一起相愛,不就要去努力跟彼此溝通,相處,這樣就叫做永不放棄好嗎。
sigmax ( 雲遊梵特西 )
Lv. 8 | 文章數:151 | 推薦數:10 | 被推數:118 #2. 2009-11-29 20:14:55
緣分

本來就是言語無法說盡的東西

某個人出現在你身命中 就是有緣

某個人只會在路上與你擦身而過 這也是注定

即使認識了 相愛了

反而發現彼此不合 只能說造化弄人

放棄 可以說是一種解脫 也給自己另一個機會

就看你花多少時間 準備好迎接下一段緣分

祝福你
oxothuk0911 ( 嫩刀千人斬 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 22 | 文章數:1158 | 推薦數:46 | 被推數:1166 #5. 2009-11-30 00:17:21
相遇很簡單
可以因為任何一個簡單的原因就遇見另一個人
但是相愛
字面上都解釋了
雙方都愛對方才算數
但是當一方不愛了
那就不算相愛了
愛其實很簡單
困難的是人的想法太複雜
peir2255 ( 令羽歡 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 16 | 文章數:330 | 推薦數:115 | 被推數:209 #9. 2009-11-30 17:16:08
人的一生說長也不長,說短也不短

從擦身而過的淺淺緣分,到共同工作的緣分

因為對方擁有自己身上所沒有的而被吸引

戀愛就是因為你遇到那個人,跟他在一起,快樂變得很容易

就是戀愛的美麗,跟他傷人的地方

如果沒有不適合的愛情、錯過的愛情、痛苦的愛情

人的成長不就單調了些嗎?

如果沒有過往感情的經歷,我們要怎麼學會

在感情體會對方的感受?

感情上最容易死心眼 最難的是放手

在感情上太死心眼跟你說的永不放棄

是不是有點像?

如果覺得永不放棄的愛才是愛

那如果你不快樂呢?不適合呢?

那就不叫愛了。不是嗎
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #12. 2009-12-01 06:06:58
引言回覆 love06170901 的話:

難道不對嗎?

先幫您按好+1

對,我覺得你說的很對,
但是這時代的主流價值觀,
早已不在是我們以為的那樣了。

家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6475 | 推薦數:507 | 被推數:1671 #13. 2009-12-02 19:48:44
引言回覆 mssaton 的話:

難道不對嗎?

先幫您按好+1

對,我覺得你說的很對,

很多的觀念已經不再是我所認識的那種觀念,
或許這樣的觀念已經害死我很多次了。

mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #15. 2009-12-07 22:03:14

先幫您按好+1

對,我覺得你說的很對,

很多的觀念已經不再是我所認識的那種觀念,
或許這樣的觀念已經害死我很多次了。

唉~太多人扭曲了快樂活著的意義,
我們又還能說什麼呢?

或許只能無奈的說:死又何懼吧~

yingwin1 ( yingC )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:2321 | 推薦數:247 | 被推數:793 #16. 2009-12-07 23:09:28

唉~太多人扭曲了快樂活著的意義,
我們又還能說什麼呢?

或許只能無奈的說:死又何懼吧~

愛妃別那麼悲觀啦!!像妳這樣美好的人死了太可惜了啦!!!
不輕言說死的YING留
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18350 | 推薦數:18 | 被推數:2426 #17. 2009-12-07 23:35:56
我覺得相遇比較困難...要在幾千萬的人群當中認識一個人多麼不容易...

至於相愛只要兩個人彼此珍惜相愛...認定彼此承諾對方...這就好了...

因為了解而分開...那只是一種分開的敷衍理由罷了!!

相愛一個人可以找無數個理由訴說...不愛一個人那就不愛了...

還用說什麼呢??? 相愛的兩個人當然要牽手一直走到永遠...

至於這個永遠只要兩個人彼此的付出來決定多長...

永不放棄是建立於彼此互愛互信的情況下...

當一方內心的想法改變了...這樣的永不放棄最後只會傷害到自己!!
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #18. 2009-12-08 00:24:33

"能夠相遇後相愛,就不該輕易的放開手"
說來沒錯。

重點是,
相處又比相愛更加困難;
現實世界不是靠"愛"就撐得住的。

至於何謂"永不放棄的愛"?
咬文嚼字說說想想可以,
畢竟這句在我看來跟"愛你一萬年"差不多。

來源IP:61.225.151.* /
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
Lv. 31 | 文章數:6475 | 推薦數:507 | 被推數:1671 #20. 2009-12-08 22:12:21
只是想單純的表明,

兩個人互相相遇,然而快樂才會在一起,

那就是相愛比相遇還來的困難,

如果不快樂而兩人分開了,那就是放棄也是愛的一種,

但是只是因為某些原因而來的放棄了,

那就是永不放棄,那不才叫做是愛嗎,

沒錯真實世界並不是只有愛,才能夠生活,

但感情上,不相愛就別再一起,不快樂就別再一起,

那為什麼在一起後,才會有不快樂,不開心,不適合等等這種字眼?

真的在一起相愛,不就要去努力跟彼此溝通,相處,這樣就叫做永不放棄好嗎。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理