踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
felelove ( 放不開的愛 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:100 #1. 2009-10-04 14:41:22
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
例如....另一半邀請妳參加
朋友的聚會、另一半麻吉的生日慶祝
裡面都是朋友的朋友,跟自己毫無關係

這時候您會... 選哪則一項呢?

1. 個性怕生、慢熱、怕尷尬,故選擇不參加
2. 參加,想辦法與大夥打成一片
3. 參加,靜靜的待在一旁
4. 其他,請舉例...
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #2. 2009-10-04 15:28:35
我的話。

參加,靜靜的待在身邊。

該說話的時候說話。
該唱歌的時候唱歌。
不熟不需要裝熟。

因為是她的朋友。
所以我想了解她的朋友們是怎麼回事。

如果玩的太瘋,喝到跟地板敬禮。
至少我會保持清醒。
安全的把她帶回我家或她家。
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #4. 2009-10-04 20:18:18
答案:2

熱鬧才好阿

怕冷場 就把場子炒熱阿

多認識些朋友 別說利用 互相交流^Q^

或許改天你或者對方的專長 各所需要

要是有暢飲 最快打成一片了

先來烙個幾圈 就熟了^^"
來源IP:61.66.114.* /
簽名檔
唯有\"愛情\" 沒有\"距離\"
喜歡~就是淡淡的愛,
愛~就是深深的喜歡;
因為\"在乎\" 所以\"害怕失去\"
逃避不一定躲的過,
面對不一定難受!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2009-10-05 06:22:49
引言回覆 felelove 的話:

坦白說
你的選項太過主觀變得不合時宜

場合會有許多的狀況
加上另外一半的態度也都應該作為考量

如果你的情人很期待你與他一起出席
那麼你就可以視乎他參與的熱忱度而表現
如果你自己本身並不外向
那麼最好還是要適時的投入比較不失禮

yjissh ( ★獅子&魚☆ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:324 | 推薦數:29 | 被推數:123 #10. 2009-10-05 11:13:46

我的選項是4

首先  要看另一半是不是真心邀約你
有時候 他只是告訴你 又怕你生氣  所以只是口頭邀約
畢竟有些聚會  是man's(woman's)  talk
如果是可以出席的場合
那當然是參加囉   宣示主權咩!
再來就要看出席的場合     決定跟與會人員的互動
如果是麻吉的聚會  當然要跟他們打成一片
這樣才可以多了解你的另一半
如果是有上司在的場合  就要靜靜的待在一旁
有適宜的時機再發聲
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #16. 2009-10-08 00:52:19
如果他邀我參加,那我選二和四,選四的原因是,我並不會"想辦法"和大家打成一片,而是絕不會讓他失面子的前題下"順其自然"和大家相處。

對了,樓主呀~發表新文章的編輯頁面裡有個投票功能,請多多利用喔~ ^0^

d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #20. 2009-10-14 20:44:02

同理
如對調立場
答案就可想而知了中華隊加油丸

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理