"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
tamamaet ( 玥祒梔 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:34 #1. 2009-09-03 22:52:33
對於同性戀大家是怎麼想呢?
我也不知道,甚至有一天我會有這種傾向
這並不是對自己感到厭惡或什麼的
只是喜歡上了以後,愛上了以後
我發現我陷的很深
不是從小到大只讀女校也不是沒有交過男朋友
只是就這麼簡簡單單,愛上了自己的朋友

一開始對自己的不確定,我想了很多
是喜歡?是愛?是玩笑吧?
掙扎過,但是我還是喜歡你的笑容你不變的眼神
或許我們有對過眼
不過最後你還是跟以前的她復合
說的也是,短短一年的相處怎麼可能比的上她?
我想我得要祝福
或許你知道或許你不知道,不過已經無所謂了
不是要遺忘這段戀情,怎麼可能忘記呢?
所以我說我陷得很深
因為喜歡你,所以不願意再給你負擔
現在的你只要讓她幸福就可以了
對吧?

我只不過是個插曲
現在能做好朋友我已經很開心了
我要知足,謝謝你
我想我還是會心很痛
不過已經真的無所謂了我想
你還是會占掉我心裡的一塊
在我放開對你的依戀之前請就這樣讓我靜靜在你旁邊吧
對不起我好像很煩人呢
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #2. 2009-09-04 08:01:09
或許妳可以試著與異性交往看看,把自己該有的潛能呼喚回來,說不定只是心理作祟。
kingdark ( 君紫翔 )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:103 | 被推數:20 #3. 2009-09-04 14:51:56
妳先想清楚,妳真的是喜歡對方這個人,還是對方跟妳比較合得來妳就認為是愛。
來源IP:61.20.133.* /
簽名檔
「長久以來我的愛」 「變成匕首插在我的心上」
「可是你為何在哭泣呢?」「你的殘酷話語和利匕首般的愛」
「如此傷害我的心」 「為何哭的人卻是你呢?」
「如果你是我命運的對象…」「則可以放心的愛上你…」
「如果你是我命運的對象…」「我就不必在明天死去…」
「那我再也不能回來了…」「我將要變成另一個人…」
「現在的我將會不留痕跡的消失…」「所以…不要等我…」
「想遮住深夜的月亮來忘卻自我…」「卻越讓我想起這悲哀的愛情…」
「可是比這個還要悲哀的就是…」「漸漸淡忘你的聲音…」
「時間愈久愈思念的聲音…」
I88888 ( 貓小咩 )
Lv. 5 | 文章數:622 | 推薦數:94 | 被推數:163 #7. 2009-09-04 17:52:37
同性戀唷,以前讀女校時,這種傳聞時常會有
因環境影響而產生的同性戀傾向,叫假性同性戀
青春期因寂寞會比較渴望從同伴身上尋找慰藉
但上了大學出了社會多接觸異性就會發現
當時的所謂愛戀ˋ衝動,只是一種寂寞而已
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #9. 2009-09-04 20:01:18
能被同性喜歡,應該有著更令人迷戀的特質。

愛上別人是快樂的事。
才不煩呢,對吧?
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2009-09-05 10:31:44
引言回覆 tamamaet 的話:
搞不好是合得來的關係吧?
其實如果我自己搞得懂對她的感覺也不會這麼複雜麻煩了
謝謝你的提醒
感覺其實是會在心裡面周旋的
喜歡或者是愛其實沒那麼重要
要重視的不是對於感情的掌控
即便你願意涉足同志圈內
那麼你能不能完全自主才應該是重點

communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #11. 2009-09-05 15:10:58
如果把你當是我家人來看
我也會希望你能打破僵局
不要越陷越深
希望你要能夠遠離這種關係
並且希望你每天過得快快樂樂的
懊!我的妹妹。。^^
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #12. 2009-09-05 22:21:02
愛那麼容易!世上就不會有那麼多曠男怨女了....

孩子!別被感覺給騙了,人與人之間的交會,
如果沒有時間去沉澱,沒有冷靜的考量,
別說愛的儍儍搞不清楚了,連社會新聞也會滿載....

hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #14. 2009-09-06 16:57:13
你所喜歡的
或許只是那種喜歡朋友的喜歡
過度的依賴與自己扭曲的解讀
讓你自己以為你是真的愛上了她

每個人都很容易誤會自己的喜歡

其實
人們只是享受與喜歡那種
甜蜜的愛戀的喜歡感覺

但是當自己發現之後
為時就已晚了
事後會膩會後悔會怨恨
不認輸的人就會跟賭博一樣
不相信自己會輸
然而賠上自己的青春想證明自己是對的
於是就白白的讓歲月就這樣過去
之後有的人會習慣
所謂的慣性

來源IP:114.39.89.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #15. 2009-09-06 17:31:48
我到覺得不管是同性或是異性的戀情
我同樣是贊同的
因為愛的產生本質上就是超越性別的界線

但是我對於你的標題
倒是有點意見<不過就是個插曲罷了,對吧?>
或許每個人對於愛的觀點不同
尤其時在形容自己的過去式的時候
但是我想說的是
當愛成為過去時該學著勇於承受
別只是把它當作一段插曲

如果過去的戀情只是一段插曲
說實在的我會覺得
那段愛 好可憐
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:34 #17. 2009-09-06 18:01:47
我想我是有點在逃避,真是糟糕
不過我並不覺得這次是個很難過的遭遇
能喜歡(不管是愛或是喜歡之類的)上她我覺得很幸運這個樣子
說是個插曲,那是對她來講
畢竟她現在和她最喜歡的人在一起了
我也不能再介入
畢竟現在,是她們倆個的幸福
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:34 #20. 2009-10-15 00:32:51
最近終於鼓起勇氣和朋友說了這段經歷
其實我一直很納悶我自己是不是喜歡她
看見她為另一個她的努力
感受她對她的思念
當初我所認為的喜歡
是因為外表或個性喜好相似?
聽完這些,他只是淡淡的說"如果你都在意這麼久了,那就是了"
有種恍然大悟的感覺
現在的我,直到復元之前我想我會害怕看到她
戀人的喜歡已經是不允許的吧
"想要忘掉一個人,那就是愛另一個人吧"
朋友如此對我說