三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
rexryback ( 遠看看山大 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:56 | 被推數:12 #61. 2009-09-04 22:38:33
這種黏在電腦前上癮的人
說得再多他只會嫌你囉嗦
反而會越來越多的口角
如果可以
不如趁早離開
免得耗了太多的青春在那種人身上
一點都不值得啊
如果真的勸得動
早在當初就可以溝通了
有肩膀的人
是不會把自己整天黏在電腦世界裡
所以多說是無益的
早點想清楚
早點解脫
才是王道
sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #62. 2009-09-05 00:59:43
男人自尊心很重,女性也可以很注重自尊心

但是不能生活,面對現實,自尊心能做什麼!?

(( 比較好奇的是,您的妹妹交往了五年的男朋友

他是不是玩了五年 !? , 如果是這樣, 只能說 您的妹妹非常有包容心....

如果是近期,幾個月才如此沉迷,嘗試交談,無效,暫時分開好好想想 ( 不是分手,只是暫時分開不要有交集 )

假設對方(男生) 無動於衷,繼續沉迷遊戲,那麼這種男人

可以放棄了,真的

不要以為 女性的包容,真的能包容一切 ( 請不要自欺欺人 )

這樣只會讓 男人認為, 縱容他(包容他),反正妳也不太介意

只會讓他越來越不知道所謂輕重

這種男人, 放棄比較好.... ( 嘆

來源IP:125.224.246.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
ponj777 ( ponj777 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #65. 2009-09-05 18:50:53
宅經濟當道是沒錯
但請注意宅有輕重音
宅經濟宅久了變重音窄
再窄久了經濟就會變窄
再窄下去人身也就會被代宰了
所以請注意囉
宅經濟有輕重音喔
但是請節哀順變
部要把自己變成自己的劊子手
把自己的精寄給宰掉ㄌ
uollefemter ( 寄情網路 )
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:24 | 被推數:191 #66. 2009-09-05 21:50:51
簡單問題
叫你妹妹在她男友面前開帳號也下去玩
玩然後在裡面找別的男生交往-故意讓他知道
他要是重視你妹馬上就會翻臉了
你就說你可以玩我不可以交別的男朋友嗎
看它是要女友還是要電動一下就很清楚了搞不好還可以找各比她好的男友
線再打線上遊戲的都是大學生居多隨便抓都一大把
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #67. 2009-09-05 22:07:19
每個人都有缺點的嘛,除了溝通還是溝通囉,
如果對方的缺點是你無法忍受也無法妥協的,
那就.....想想...可樂果囉~~ 啊不是啦!!

我是說~彼此分開一段時間,冷靜想想是不是真的要繼續,還能不能在繼續!
如果冷靜過後,彼此都做不到對方所希望的,那麼....

下一個男人/女人,或許會適合也說不定呦~

phoo5566 ( 〥╭魚★魚╮〥 )
Lv. 4 | 文章數:108 | 推薦數:48 | 被推數:16 #68. 2009-09-05 22:20:00
只能說也太沉迷了吧﹗

每個月的二、三千給遊戲公司

那自己的生活還有女友呢?
是不是都不用生活了。

沉迷只是一陣子,先好好跟他溝通吧﹗
如果,還是像現在一樣的話沒有改善

就,請他再去尋找另一朵花吧﹗
kkkk55662003 ( 夏天 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:322 | 推薦數:5 | 被推數:26 #69. 2009-09-05 23:32:41
方法如下
1.把網際網路切調(就是不要繳錢或者去電信公司說把他那一台電腦截止)
2.分手
3.趕他出去
4.盡量勸勸他別瘋遊戲了
crf30531 ( 觀紅塵 )
Lv. 14 | 文章數:354 | 推薦數:3 | 被推數:230 #71. 2009-09-06 01:28:43
捉他去大陸電頭吧...大陸最近流行電頭治療沉迷線上遊戲的人抓狂
聽說效果很好qq還很多父母帶小孩去...
來源IP:114.42.49.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,  不思量, 自難忘。  千里孤墳, 
無處話淒涼。  縱使相逢應不識,塵滿面,  鬢如霜。 
夜來幽夢忽還鄉,  小軒窗, 正梳妝。  相顧無言, 
惟有淚千行。  料得年年斷腸處,明月夜,  短松岡。
ken7v ( ken7v )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:5 | 被推數:71 #72. 2009-09-06 11:03:43
引言回覆 communism 的話:
暫時性的沉迷
這還有救。。還是要意志力靠著生活習慣才能慢慢改善
沉溺久是會影響身心健康
身體若出問題感覺得出來
當精神上也出問題時自己是不容易察覺的^^"
就像這位communism所說的!沉迷是暫時性的,人是會成長的動物總有一天他妳小妹的男友一定會醒過的,但需要時間!要多久時間才會醒過來呢?不一定!請妳小妹好好想一想.還有好好跟他男友再溝通一次吧(一次把想說的都說完,最好多找幾個人在場會比較好,因為"忠言逆耳"怕他男友聽了會發火),只要溝通一次就好(因為沉迷的人跟他說太多次他會覺的很煩且更容易發火),看他能不能早點清醒!如果還是不行的話,就看妳小妹願不願在等(請記得一點青春是不等人的好好想想吧!).一般玩家要靠線上遊戲賺錢活口最後的結果一定是餓死.

a5727463 ( ☆╮~天羽~☆ )
Lv. 7 | 文章數:375 | 推薦數:52 | 被推數:28 #74. 2009-09-06 14:32:52
盡量讓他 多接觸外面生活 偶爾出去玩玩 看是否能改變心靈
因為我自己之前也是 部過多戶外 是可以減少一直打電動~
到後還就會變成普通消遣 偶爾玩玩 多以 多聊天 多興趣 才有辦法~ 不然就分開 就醬!!
來源IP:218.172.91.* /
簽名檔
三身果報自凡根,六界因緣無了痕。
善逝從來非本相,枯榮生滅渡空門。
(~~有好玩的向我推薦推荐) ~ €~~很簡單:我愛聊天愛玩電腦 : 也愛幻想一些亂七八糟的東西:~找我就對啦~
rjk122 ( 路拾兒 )
家族板板主
Lv. 12 | 文章數:129 | 推薦數:8 | 被推數:92 #75. 2009-09-06 15:38:24
1.當妳妹在忙的時候有找他幫忙嗎?
2.找他幫忙的答案是不理睬還是愛理不理?

請妳妹跟他理性溝通看看,如果溝通個幾次還是毫無改變甚至不耐煩的大小聲或拳腳相向,就只好分手了,無須留戀了。

情人在一起應該是要幸福的,不應該是這樣讓人感覺被糟蹋的幸福,沒有人應該這樣被糟蹋的,等暫時分開或分手一段時間之後,他就會回頭找妳妹溝通,他應該就會知道妳妹的重要,如果還是不改,真的不需要再理會他了,畢竟機會有給,是他不懂得珍惜,怨不得別人狠心。
來源IP:114.43.214.* /
簽名檔
我朝天空寫妳的名字。呼.....被風吹散。
我在海灘寫妳的名字。嘩.....被海浪捲走。
我在風中呼喊妳的名字。咻.....被風打包帶走。
我在山巔吶喊妳的名字。救命.....被我的求救聲蓋掉。
我沿著各大街小巷寫妳的名字。謎之聲:走...跟我回警局。
love720510 ( YUMMY亞米 )
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:1 | 被推數:6 #76. 2009-09-06 20:53:51
我老公也是,下了班就是玩電動,根除的方式也只有分手,但是也是最難的,要不然我也不會分手到結婚,其實可以告訴他基本的要做到,要不然就真的分手,不要等到像我這樣才來後悔。QQ
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #79. 2009-09-07 04:46:04
去死團的真多...

這種情況還不簡單...給他爛下去阿~

一個願打一個願挨受不了就吹阿~

反正你妹妹不去勸說這情況就持續下去你也不能怎樣
gn00168878 ( 網路禮儀很重要 )
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:17 | 被推數:288 #80. 2009-09-07 12:34:30
所以韓國人利害就利害在這點.遊戲一直狂出.讓亞洲人沉迷.玩遊戲休閒是OK.但現實生活要先能故好吃飽享受娛樂.所以你說你妹她老公很迷.但他有顧好生活就不要在機雞歪歪嚕.不然你妹受不了早就離婚嚕.阿妳呢自己有顧好嗎.管人家的家庭的是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理