運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
fay88 ( 夏霏 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:921 | 推薦數:0 | 被推數:1522 #1. 2009-08-25 18:00:22

國二那年,我做了一個夢。那個夢相當真實,一直到現在我仍然相信夢中的情節曾經發生。

夢裡,我騎著腳踏車去上課。我將車鎖在學校門口,步行進入教室。下課後我發現我的車不見了。我又急又慌,沿著附近的街頭巷弄不停地找,終於在一家電玩間門口找到我的愛車。但可惡的小賊已經上了一把全新的鎖,我只好將車子拉抬到隱密的地方藏匿,打算回家搬救兵來救回我的車。

我才剛藏好車準備回家,那小賊便由電玩間衝出,作勢要毆打我。我逃到一家寺廟躲藏,恰好碰見寺廟裡的禮佛活動,便脫了鞋混入佛堂假裝誦經。小賊追到廟門口,不住地從窗口探看,坐我旁邊的男孩見我驚慌的模樣,脫下身上的外套蓋在我身上,又傾身用身體擋住我。小賊沒看到我,便訕訕地走開。

我對男孩投以感激的眼光,打算走出寺廟,卻發現我的鞋子已經不見了。男孩走過來幫我找鞋還是沒找到,我沮喪地蹲在地上,哭喪著臉說:「我回不了家了。」男孩拍拍胸脯說:「包在我身上。」便一把抱起我來,踩著輕快的步伐送我回家。

我窩在男孩的懷裡,依稀聽見我和他的心臟卜卜地跳動。男孩穿著我們學校的制服,我偷偷地記下他的班級和名字。他送我到我家樓下,跟我說完再見,我就醒了。

隔天,我真的跑到那個班級去找那個男孩。但他們班上並沒有這號人物,也沒有夢裡那個男孩的臉龐。我只好失望而回。

一直到現在,我仍清楚記得這個男孩。他胸口的起伏,他急促的呼吸聲,他的姓名,他的臉龐。我一直相信他是真的存在這世界上的,說不定哪天,我走著走著就會遇見他也說不定呢。
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #5. 2009-09-01 00:27:09
國三那年,我做了一個夢。

夢裡,我正在寺廟裡誦經習課。
突然間,一位妹抖匆匆忙忙的脫了鞋混進佛堂,坐在我旁邊假裝誦經。
我探了探窗口,看見一個男人賊頭賊腦的往裡頭看呀看的,我瞄了瞄身旁妹抖驚慌的模樣,
於是我就脫下身上的外套蓋在她的身上,又傾身用身體擋住了她。
那賊頭賊腦的男人似乎沒看到她,於是罵了幾句三字經就跑遠了。

妹抖似乎很感激的看著我,然後走到門口卻發現鞋子飛了。
於是我過去幫她找卻也找不到,她苦著臉蹲在地上泛著淚光說:「我回不了家了。」
於是我拍拍胸脯說:「包在我身上。」然後一把抱起她踩著輕快的步伐送她回家。
送到她家樓下後,跟妹抖說完再見,我就醒了。

隔天..................................................

那個夢我就忘光了。(全文完
來源IP:61.225.145.* / 最後編輯時間:2009-09-01 00:29:03
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
fay88 ( 夏霏 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:921 | 推薦數:0 | 被推數:1522 #6. 2009-09-01 00:56:21
引言回覆 7322 的話:
國三那年,我做了一個夢。
送到她家樓下後,跟妹抖說完再見,我就醒了。

隔天..................................................

那個夢我就忘光了。(全文完
所以你穿的是別人的制服囉XD
sk0912878720 ( 夢幻浪子 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章二星模範值日生福虎生風2018狗年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 26 | 文章數:687 | 推薦數:153 | 被推數:60 #7. 2009-09-01 10:16:55
本來看樓主的夢.覺的這個夢有種英雄救美的感覺
結果5樓的大大 也接的粉不錯.原文只把她(夢中的英雄)
改成變你也做了一個相同夢(夢中的英雄)就是5樓大大
我看你可能真的還沒睡飽.還在作夢中
不過樓主也接的好.你的制服是別人的.搞不好他就是夢中的小賊
呵.....大家都在作夢 ^_^
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #9. 2009-09-01 22:09:07
引言回覆 book076 的話:
我常夢到和尚......真糟糕 不知道 這是什麼意思...

單純夢到這類宗教的形識
個人解釋、認為是
與宗教有密不可分善緣
這種善緣就是結善緣、憐憫心的延生
有句話行善要即時也可以補足後天的運勢
*以上是在下的解釋僅供為參考
其於靈學部份學淺
看看就好就不用考究了^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理