動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #1. 2009-08-01 00:21:35
活動主題
「戀愛學分班」

活動主旨
1.女孩向前走:女生告白經驗談。
2.勇敢向前走:野蠻伴侶大車拼。

投稿方式
以圖片、文章、影音檔詮釋皆可。

參加資格
遊戲基地會員,請於亞森.羅蘋-貓の事務所此分區,
發表新主題的方式分享您的作品。

活動時間
2009/08/01~2009/09/30

活動規定
一人可同時投稿多項作品,但一個ID只能獲取一個獎項。
嚴禁盜用他人創作,如查證屬實將呈報站務並取消資格。

遴選方式
敝板網羅幾位品文的高手擔位評審,參與活動的文章將擇優,
由板務公開遴選名單。

活動獎品
第一名:800G幣+50Pow瓦
第二名:700G幣+40Pow瓦
第三名:600G幣+30Pow瓦
參加獎:300G幣+15Pow瓦
溫泉禮券、新書一冊、神秘小禮(協辦單位提供)

協辦單位
駐站作家夏霏小姐

備註事項
此活動除基地所提供之贈品外,另也感謝駐站作家夏霏小姐,
為前三名之得獎者,準備精美之實體贈品。

居住於國外地區之得獎者,因寄送實體贈品諸多不便,
故由居住台澎金馬區之侯補參加者,遞補其名次。

增編內容如下:

感謝會員們參加「戀愛學分班」,而參加活動的作品,將一律收錄至敝板的精華區存放,再次感謝各位豐富感情世界的資產;更感謝評審所付出的心力。

得獎人將獲得協辦單位夏霏小姐所精心準備的禮物,聽說有金鑰匙一支耶!啊不是啦~我是說!夏霏小姐很用心的為得獎人準備了獎品,讓收到禮物的您有滿滿的福氣呦~

一號評審夏霏小姐所遴選的作品如后:

文作:伴清
作者:gran 伴清

文作:勇氣
作者:urielsea 紫月海

文作:請你帶我去海邊
作者:goozilla -哥吉拉-

二號評審方亓先生所遴選的作品如后:

文作:請你帶我去海邊

文作:轉眼的一瞬間
作者:rarunaroku 顏良

文作:勇氣

得獎名單如下:

第一名:請你帶我去海邊

第二名:勇氣

第三名:伴清
作者:gran 伴清

第三名:轉眼的一瞬間
作者:rarunaroku 顏良

參加獎如下:

文作:停留20年前的一句我愛你
作者:book076 翻滾吧女友!

文作:相遇:心路歷程
作者:a7930077 ★孟婆湯★

文作:唯月亭內,序女人心
作者:mssaton 唯月‧惟妃

戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #3. 2009-08-21 07:13:40
好康活動的實體贈品寄送問題,基地有基地的考量,若為此而讓你打消參加活動的熱忱,我也只能代替協辦單位對您說聲,「感謝您如此看重,本單位所提供的贈品」

a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #4. 2009-08-21 12:19:06
痾 這門課程 還在修課

愛妃 謝謝傳訊通知

我怕我腦袋瓜子

沒有好的ˊˇˋ
來源IP:61.66.114.* /
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #6. 2009-08-21 16:54:16
唔....

看起來我似乎不夠格XDDD
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #9. 2009-08-23 03:02:09
感情已被慾望所支配,我也只能隨風搖擺,隨風拍散。只能說一個頭兩個大~@@"
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #11. 2009-08-24 14:29:57
沒有告白經驗……
恩(煙)

半虛構的可以嗎?
我可以單純參加不介入比賽可嗎?

Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #12. 2009-08-24 22:30:44
半虛構的也可以的呀~會員們的文字,一向都是基地所該珍惜的嘛 ^^

至於比不比賽問題,要問裁判了,呵~我也不知道他們會喜歡哪篇作品耶 ^^

Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #14. 2009-08-25 03:17:17
親愛的波雅,請問妳是想參加活動嗎?
要麻煩妳,再看一下活動的公告文喔~

引言回覆 mssaton 的話:

參加資格
遊戲基地會員,請於亞森.羅蘋-貓の事務所此分區,
發表新主題的方式分享您的作品。

嗯嗯~波雅要去巴黎了,知道嗎?我常聽到有某人說呀~
思念總是在夜深人靜時,不自主的飄洋過海到巴黎探視妳,
妳知不知道呢?在思念裡的身影,總是讓人如此的煎熬....

他不想放手,因為那是唯一聯繫妳的方式,
現在他知道了,妳又要離開了,要去追尋夢想了,

如果,太多的包袱,只會拖慢妳的行程....那.....麼......

請將所有的祝福也裝進妳的行李箱,好嗎?

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #17. 2009-09-06 17:33:56
我說冰山阿~~~
我可以把一首歌拿來參加這次的活動嗎?
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理