還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
rkqoo2395836 ( *~阿東 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:744 | 推薦數:6 | 被推數:685 #1. 2009-07-30 20:22:54
[已解決] 解決時間:2009-08-09 00:54:03,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
來源IP:218.165.73.* /

簽名檔
全球最為矚目的商機,加入後可擁有無限制的網路資源讓你架設網站或遊戲,不但如此,還有高額的獎金等你拿,想使用?賺錢?或是兩者皆要,沒問題!TPS給你瘋狂用!
ayane2010 ( 水琳 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:97 | 被推數:13 #3. 2009-07-30 21:40:35
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #5. 2009-07-31 00:33:36
恩~
是有那麼一點點的誇張!!
不過!!
版大!!
珍惜妳身邊會吃醋的人!!

因為他在乎~他沒安全感!!
所以會這樣!!
我記的以前網路上有一篇這樣的文章!!
不訪可以去找看看!!
~ㄚ風~
A128967581 ( ♂奶油爆米花 )
福虎生風
Lv. 14 | 文章數:517 | 推薦數:30 | 被推數:94 #9. 2009-07-31 08:07:48
通常會這樣可能是以前受傷過也可能是自卑感太重或許你沒注意到自己的舉動!!~你可以注意觀察生活小地方都可以發現....
重要的還是溝通.人永遠只能看見別人但看不見自己(別說看鏡子@"@)
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #12. 2009-07-31 10:41:08
我朋友的女友也是這樣
佔有慾蠻誇張的

連好兄弟出去唱歌喝酒
都要經過他同意
甚至逛街也要報備

我那朋友也很天
什麼事都會讓她知道
都不知道什麼叫做善意的謊言
又不是作壞事

歡喜作 甘願受吧
來源IP:210.241.33.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
babcas ( 幽冥斝寅 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:11 | 被推數:72 #13. 2009-07-31 13:30:00

你必須加強自己的溝通能力,因為你與他無法聯繫,如果是一
對情侶,就應該明白在現下的你應該做些什麼吧?

如果能正確地與之溝通,相信他不會不明白的,你比較需要注
意的,應該是現代年輕人的溝通技巧!切忌,避免單方面的溝通、
避免命令式的口吻、避免條件式的聲明。

一、單方面溝通的意思是你只將自己的心情與之分享,這是無
意義的溝通,正確來說,溝通一辭帶有互動的意思,換句話說你也
必須瞭解女友的想法與「感受」。

二、命令式的口吻就不用說了,大部分會導致衝突的語調都算
是命令式口吻,簡單易懂地舉幾個例子吧:你過來、你給我過來、
我跟你說、你聽我說、我告訴你……。

三、條件式的聲明,我只要舉出一個例子,相信你能明白:如
果你不在晚飯前回家,就拿不到明天的早餐錢了。

上述幾條就是眾多人時常會用到的錯誤溝通方式,當然我無法
得知你是使用何種方式與女友溝通,或者說是無法確定你有沒有使
用這些辭彙。

掌握自己所使用的辭彙是第一步,接下來你還必須誘導女友說
出心中的感受;只要是男人都必須瞭解,女人的心情時常是攪和不
清的,很難用三兩句言語就道出心聲,況且女方也不一定會直接告
訴你,因為她們自己也不知道。

也因此,你必須盡可能讓女友說出感受,並且在心中拼湊她內
心的感覺,但別想花個兩三天就能高枕無憂,因為這是永無止盡。

這種事情並非兩三天就可以結束,你既然身為男人,請用心地
從每一天的生活中去體會,學會觀察、學會將心比心,並且不放過
任何有關於她的微小動作,注意!切忌向女友提起任何從她身上觀
察到的資訊,即便你是善意,這種觀察行為也會被視為偷竊。

使用你觀察到的資訊去分析,並適時地表露你的態度,表露的
方式不限於一種,譬如在女方需要時表露你對女方肉體的企圖心(
肢體語言)、或辭彙語句上的承諾(口頭語言),缺一不可。

※根據這篇文章,可以判斷提筆人應該沒做好肢體語言吧,應
該不會有這種笨蛋跟當年的我一樣,不曉得女人的期待正是被男人
渴望吧?男人,對自己的愛人就不用含蓄了,但要注意肢體的溝通
並不代表交配,哈哈哈。

其實還有一些事情,是我不能夠確定的,因為若女方是初戀,
難免會有用情過深的現象,不懂得尊重另一半也是個問題,將另一
半視為自己的「財產」也是一種不可取的心態。

※這也包括那些沒有「戀愛學習力」的人,這又得牽涉到心理
學……

所以有些方法恕我不會在此提供予您,請見諒。

一切都只是個開始,假若無法走過這一關,你與她的愛,將會
被永無止盡的黏膩感洗涮殆盡,因為我相信,只要是人都會希望有
自己的空間。

以上是男人戀愛時必備的基本知識,如果您皆已完成,那便是
我無禮,您可以直接無視本篇。

------事後編輯------

有一個我曾使用的辦法,揮發性效力強大,且具有雙面刃的性
質,易出現無差別毀滅的狀況,在此推薦給你,但並不能保證在你
身上能夠發揮的程度,因為還得視男方整體表現才能決定力度。

宣示主權法:

女方不斷地緊抓著你,很有可能是她認為你會離開,你們之間
的羈絆不夠深,或許這個辦法可以增加羈絆,利用旁人……。

這辦法必須在你、女友、女性朋友皆在場的情況下,由你拒絕
女性朋友的邀約,並與女性朋友說明,你非常渴望陪伴女友遊玩的
心情,這個說明最好能被女友聽見,並且在說明時,最好能做到肢
體語言中的:我要妳(摟腰)。

被拒絕的女性朋友可以是知情的、也可以是不知情的,端看您
的決定。

tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #16. 2009-07-31 18:43:32
我認為態度比較重要。

如果真如你所說只是朋友。
那根本沒什麼大不了的。

如果你心中認為是朋友。
但做出來的行為卻不太一樣。
踢翻醋桶也是正常的事情。

管很寬代表她很愛你。
大概女孩子都是這樣的吧。
我猜的。

some101s ( 諸惡莫作,眾善奉行 )
Lv. 7 | 文章數:779 | 推薦數:145 | 被推數:399 #20. 2009-07-31 21:13:43
來源IP:114.37.16.* /
簽名檔
寒山問:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、 如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、 不要理他、再待幾年你且看他。

有哪位善男子與善女人能達到此境界呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理