組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
0918787716 ( 哆啦A夢!! )
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1008 | 推薦數:17 | 被推數:577 #1. 2009-07-29 21:24:20
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1008 | 推薦數:17 | 被推數:577 #5. 2009-07-29 22:02:14
人總是要傻過一次 才會了解原來我也可以這樣聰明

告白我沒什麼用意 也沒希望她給我什麼

我只希望她能夠知道 她在我心目中不一樣的地方

我多了一個朋友 多了一次經驗

以前的我 是不可能認識這樣的女生的

她很悶 膽子也很小

也沒有交過什麼知心的男生朋友

所以跟也不太會跟男生之間關於朋友相處的方法

對她 我一直是用我在感版學會的方式在追她

我朋友跟我說~~ 做成好朋友已經是很棒的結果了

我笑了笑 恩 也許是吧....

可惜 故事沒有我想像的那麼完美

但也算是一個不錯的故事

純屬抒發啦~~~以後我也不提了

是該時候學會為自己付出了

追她的半年之後 我才發現 我已經很久沒有好好面對自己了

scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #8. 2009-07-29 23:45:10
唉~~

看了你的經歷,我真的覺得你從頭到尾都做錯了…
就算再重來一次,就算沒有那個男生出現,她都不會跟你在一起。

因為你從頭到尾都在努力扮演一個「好朋友」,而不是一個「追求者」…
明白這之間的差異嗎?
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #12. 2009-07-30 10:59:19
其實我知道

那個男生為她付出真的很多

除了追了她一年半的時間

據說~~也曾經為了打給她花了幾千塊錢[人民幣]的電話卡

也為了陪她抽根煙 做了幾十塊錢的計程車

生日的那天晚上 在她身邊的也是他

告白被拒絕了三次 也曾經為了她而痛哭

我知道 他也真的非常非常愛她

============================================(他贏的扎實 連你都能知道他很愛她 成功)

最近很少浮出   但是 看到你真心的傻到令人惋惜  想跟你說些經驗參考

千萬 你要記的  女孩子 不會想跟好朋友談戀愛 她只會想跟男朋友談戀愛

你的競爭者  很明白的讓她知道 上述過程認真的以男朋友方向努力追她

女孩子 很怕好朋友忽然轉換成追求者 因為她習慣好朋友  也希望常久都有好朋友

所以 她寧可希望你在好朋友的位置  也不願冒著失去好朋友又當不成男女朋友的風險

女孩子(包括已婚女人)都很樂於享受被追求 被強烈需求的感覺

我也問過很多女人  通常表現尊重女人 讓女人決定要不要的

在女人心中的解讀是 她沒那麼愛我  我是可有可無的

就算我拒絕他 他也沒關係 不會痛苦  那我就拒絕吧

不要再有自己碰到心儀的人時  只想當她好朋友就好的想法

那 真的 你會只能當好朋友  心酸的 看著你用心照顧的好朋友 跟她後來剛認識的男朋友 成雙成對

我常這麼告訴業務

如果你想到台北  那麼不管你怎麼用盡心思 卻是買到往高雄的票 而你卻不自知

當你到達終點 一定是高雄 而不會是你想去的台北

千萬  不要搞錯方向 那會讓你多花很多時間 心力的

希望 下次在感版能看到你的好消息 下潛去囉

來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #13. 2009-07-30 13:24:35
其實這不是什麼風度不風度

追求者都付出會做一些讓對方感動的事

自己付出是心甘情願的 , 並不是對方要求你這麼做 , 對方也有選擇權

我看過一堆感情事\, 並不是向對方付出諸多, 對方才會跟你在一起

也許感情事 ,有人來電了, 根本不會出現那些付出就在一起了

二人互看時候, 看對眼了, 自然就有反應了

還沒是自己的 , 沒必要去付出 , 反而對方拒絕了 , 傷害是自己, 痛的也是自己

我年輕不懂事時候, 喜歡一個人暗戀一個人, 也是狂付出 , 可是當對方拒絕之後

傷害會超深, 付出太多只會傷害自己, 我之前年輕, 還常常從高雄騎機車到台南看他 , 總共快100公里

對方那女生也很感動, 並不是做一些讓他感動的事, 他就會跟你在一起,如果他對你沒感覺就算

做出什麼事也沒用。

如果大家都做很感動的事, 就能追到女生 那就.....

而不是追不到 , 再跟一些好朋友說 , 我對他多好, 對他付出了那麼多, 他拒絕我了, 討人情說我對你多好

付出之類 , 這種話題常常看到

而這樣會產生由愛生恨

感情這種東西, 事一種雙方互看感覺 , 就算對方對你有感覺

一句我喜歡你, 二人就在一起了。

感情沒有免強的 , 是看的開, 跟看不開而已 , 當你年紀到一定年紀, 你就能慢慢成熟
追求者, 很少人會說對他多有風度 , 或多好, 這種話不能說出口的,討人情感覺。
要知道他要不要, 喜不喜歡, 就算他在對你沒感覺,所謂 風度在高也是沒用

當一個男人本來就要有風度, 不管有一起也好, 沒一起也好, 這是做人態度。

通常這些東西都會出現在追求時候 , 追到手了 , 問題就會慢慢出現
或許在你還沒追到之前 , 你很愛他, 疼他, 柯護他, 包容他, 說會讓他幸福
說不會讓他受傷害, 說不會亂發脾氣, 說不會大男人主義

當追到手, 這些說過話 , 會慢慢消失。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在下比較 實際化, 都是說重點 ,聽者別介意,我不會再那說一些術語 , 還有一些批如說之類 等等

讓人解讀很痛苦。 如果沒遇到這類似問題的人 含含糊糊回覆只是讓旁人覺得沒意義,每個人都有自己見解,就要看解讀者去怎看,就如阿冷說的,網路世界裡, 看對眼自然就有反應了, 看不對眼 就會出現諷刺-網路雖然跟現實不同 , 只是言語評論 , 相對要人尊重, 也要去學尊重人, 而不是自己言語回覆才是唯一真理

在下隨然感情事不敢說看很多 但是朋友可以說都結婚了 離婚也不少 並不是我交女朋友多 我才3個年輕到現在

要了 解 也要開解
要道歉 也要道謝
要認錯 也要改錯
要體貼 也要體諒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是接受 而不是忍受
是寬容 而不是縱容
是支持 而不是支配
是慰問 而不是質問
是傾訴 而不是控訴
是難忘 而不是遺忘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可彼此交流 而不是反事交代
是為對方默默祈求 而不是向對方諸事要求
可以浪漫 但不可浪費

以上都做得到
即使不再愛一個人 也 只有懷念 而不是懷恨

some101s ( 諸惡莫作,眾善奉行 )
Lv. 7 | 文章數:779 | 推薦數:145 | 被推數:399 #15. 2009-07-30 16:58:43
愛情這東西

真令人摸不著~~
來源IP:125.232.46.* /
簽名檔
寒山問:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、 如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、 不要理他、再待幾年你且看他。

有哪位善男子與善女人能達到此境界呢?
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1008 | 推薦數:17 | 被推數:577 #16. 2009-07-30 18:38:45
有些人是不是會錯意了?

我對女生其實沒有一點意見的

就算女方拒絕我~~~我還是能當一個好朋友~~~這沒問題的

只是 我真的很不想看到他們兩個出現

很不想看到那個男的

還好他是在分部 平常一到五上課不會出現

所以還可以出去玩玩

那是我最大的底線....
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #17. 2009-07-30 18:53:47
戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1008 | 推薦數:17 | 被推數:577 #18. 2009-07-30 18:59:31
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #19. 2009-07-31 05:32:36
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #20. 2009-07-31 10:50:32
來源IP:210.241.33.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理