進擊吧!成為斗羅之王!免費10連抽!立即召喚!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
hch402 ( 火蠑螈 )
Lv. 12 | 文章數:325 | 推薦數:9 | 被推數:80 #21. 2009-07-30 23:22:36
20年前我已經14歲了.但是我家旁邊的國小確實有夜晚情侶在做愛.當時我才小4...
連BB CALL都沒有的時代.都有這樣事情.所以說是人的本性吧.
現代科技發達.要聯絡很簡單..或許他們只是想回味學生時代.小學生不太可能.
會用套子也算教育成功的一環.
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #24. 2009-08-02 18:29:03
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:340 #25. 2009-08-02 19:50:07
你誤會我的意思了,對於人我可以保持修養,對於部分畜生,請不要拿來和人相提並論

我並不是指所有的國中生,或許我說的言詞讓人不舒服有仇恨的味道

但,這是事實,有些惡劣的小孩子仗著未成年法律拿他沒辦法為非作歹甚至毫無悔過

這難道是幻覺?還是社會新聞都空穴來風?甚至我一位朋友的那場遭遇也是一場夢?

就是因為量刑上也能減輕,不能判無期徒刑及死刑,治安才會持續這樣糟糕

依刑法第18條 未滿14歲人之行為不罰。十四歲以上未滿18歲人之行為 得減輕其刑。
所以 一個未滿十四歲的少年犯罪(即使是性侵或殺人)也是不處罰的 而是施以保護管束或感化教育之類的保護處分。這個年紀剛好是國中生…
wwwww0931 ( 咚咚哥哥 )
Lv. 23 | 文章數:1134 | 推薦數:0 | 被推數:230 #29. 2009-08-05 02:31:44
十五年前的我也是這樣 十五年後教育已經失敗了
第一步是解除髮禁 要命喔 國中生都在染髮了 那個年紀的都會覺得自己這樣很"屌"
第二步是提倡愛的教育 導致現在 老師管不動 打也不是罵也不是 都是老師的錯?
以下兩點的改革 已經嚴重造成 教育上的失敗了 導致現在的學生太"邱"
體罰好像有罪一樣哩? 老子以前國小考10分被打90下 還是藤療 那我要找誰算帳阿!!
國中廁所偷抽菸 被教官當場抓頭去撞牆 那我是不是長大了有還手的能力了 可以去砍死他>
所以我跟我婆 真的都在打算不生小孩 因為社會太亂
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #31. 2009-08-06 01:00:39
古有孟母三遷
..= =現在能遷到那?
到那裡都有八點檔
八點檔都這樣演了
能怪誰?
非教育之錯
每天跟小孩說30分鐘英文~講15小時的中文
要小孩學會英文是很困難的

話說幻影也是邪惡異常~只能遷到火星了...
kennykid ( 大頭慧慧 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:44 | 被推數:61 #33. 2009-09-02 14:51:10
現在的小孩,打不得,罵不得,教也很難教,同擠之間互相學習,比較..
只能說,因為太自由,所以才會這麼亂,你們不認為嗎?
在美國,就是樣樣講人權,所以,校園暴力,幫派,durg.....問題一堆..
只能說,在越民主越進步的國家,
很多東西都是往後退的..
qaws1012 ( 無名angel )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #39. 2009-09-04 16:01:36
看到國中當街接吻還好沒看到國小在你面前接吻還好
這不能怪老師們現在社會不能打不能罵要教好一名小鬼難
再來就是家長把自己小當做寶不管千錯萬錯都是別人家小孩還是別人錯
所以要認清一個事實管教不是學校的錯而是哪些父母沒在關心小孩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理