刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
suncynthia ( *~ 芯熙亞 ~* )
Lv. 15 | 文章數:990 | 推薦數:232 | 被推數:407 #21. 2009-06-26 00:45:01
本主題已被鎖定請勿推古文 by妃
您正在做的,就是您過去所認為的自己!您將來要成為怎樣的人,完全取決於現在的自己。

沒為自己改變過!沒為自己做努力過!沒為自己堅持過!15歲就放棄一切,您不嫌太早了嗎?
bb22123 ( A_仔 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:1784 | 推薦數:394 | 被推數:557 #22. 2009-06-26 01:21:48
可憐之人必有可惡之處~~
想清楚為何你是可憐之人.想必有不為人知的一面.怎做.靠~~自己拉
總想著別人拉一把.何不先自己振作呢?

外表那麼重要嗎? 家中沒錢是你的錯嗎?
反省一下自己吧~老弟~
當初的我.混了幾年黑社會~後來發現 那不是我要的
義無反顧離開了~目前自己闖出屬於自己的一家店面
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #23. 2009-06-26 20:38:10
我比較感恩的是上天給了我好手好腳
但是我還是覺得要多做善事才能夠從心底才會得到真正快樂^^"

來源IP:220.140.44.* / 最後編輯時間:2009-06-26 23:39:45
簽名檔
疲憊是身心一負擔;煩腦是多於的折磨
共勉之^^
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #24. 2009-06-29 00:31:42
我覺得外表不是佔了全部的分數..,
一個人是否好相處,
其實要看那個人的內心是否良善..
也不能說良善啦,
因為這個社會已經人善被人欺了。

應該要堅持自己的原則做自己,
我相信一定有人會被"你的內心"所吸引喔^^
snaker52659 ( 搖滾香水 )
家族板板主
Lv. 31 | 文章數:3007 | 推薦數:21 | 被推數:767 #28. 2009-06-29 20:23:54
引言回覆 book076 的話:

口氣好一點 這麼多的哥哥阿姨們 給你的建議 你居然用 推什小朋友...來回應我們.....很兩極化喔

所以說
達摩祖師講的沒錯
不可輕忽執迷不悟之人

雖然說世事無絕對
是非也無絕對

但是抱著天下皆醉唯吾獨醒的心態
就是你的錯

現實的確是殘酷
但是逃逸現實像駝鳥把頭埋在土裡
不面對解決它只會怨天尤人
那就是自己對自己殘酷

環境不友善
你對自己與別人也充滿惡意
適問
你還發這一篇衝三....小朋友
來源IP:210.241.33.* / 最後編輯時間:2009-06-29 20:24:27
簽名檔
◆═╗ ╔═╦═╗ ╔═╗  ╬═════════════╬   ╔═╦═╗ ╔═╦══◆
║ ╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩══╣〝國產巨作:萬王之王 3〞╠══╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗ ║
╠══╩═╝ ╚═╩═╝   ╬═════════════╬  ╚═╝ ╚═╩═╝ ╚═╣
╚╗斑駁褪色的畫面,                                 ╔╝
╗║╔   彷彿喃喃地訴說著:                           ╗║╔
╬╬╬                             逝往的歲月不再,  ╬╬╬
╚║╝           『我…不曾被遺忘。』        依賴著記憶,    ╚║╝
╔╝                              翻閱那段 .. 純真的年代。╚╗
◆╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩╗╚╦╝╔╩◆
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #30. 2009-06-30 04:15:28
引言回覆 dororo019 的話:
反正在現實生活沒人理我

一點意思也沒有就像某人說的可憐之人必有可恨之處

我是在罵自己~沒有惡意樓上的抱歉

只是我怕了.....我ㄧ開始就錯了...選擇了一條死路

我應該多去跟別人接觸而不是躺在桌上發呆

我害怕失敗...其實是我沒種

事到如今我只能放棄自己~自暴自棄

樓上的抱歉沒有要罵人的意思

沒有人注定是贏家
沒有人助定這輩子就能享盡榮耀
第一句是名言喔~
現實要勇於面對不要害怕
不要逃避
因為你並沒做錯事何需逃避害怕呢
自暴自棄的人更不能死^^"

kikoki1961 ( Liang Yao Wen )
福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1757 | 推薦數:280 | 被推數:1188 #31. 2009-06-30 04:16:47
引言回覆 dororo019 的話:
反正在現實生活沒人理我

一點意思也沒有就像某人說的可憐之人必有可恨之處

我是在罵自己~沒有惡意樓上的抱歉

只是我怕了.....我ㄧ開始就錯了...選擇了一條死路

我應該多去跟別人接觸而不是躺在桌上發呆

我害怕失敗...其實是我沒種

事到如今我只能放棄自己~自暴自棄

樓上的抱歉沒有要罵人的意思

與其在這邊自怨自哀的嘗試博取同情,你不如成全自己的心願早點去死,不會有人阻攔你,也沒什麼特別會在乎你的。說穿了你不想活了關我們屁事,你有多麼像個廢物又跟我們什麼關係,你對我們很重要嗎?你以為你是誰?有需要你來這邊詔告天下然後又對回你文章的人補句「推什小朋友」?

做人就坦承一點,想要人家可憐你同情你說出來就是了,不用擔心博取同情會像路邊的野狗或是乞丐,因為那起碼還需要勇氣,而只要是能拿出勇氣的人都值得被他人尊重。我覺得你不是像你說的那麼沒種,而是想用這種把自己形容的很不堪的方式去吸引別人注意,這是幼稚不是沒種。真正放棄自己的人還會來發文、回文嗎,其實你為什麼不攤開來說你有多麼需要他人的鼓勵,也不過就如同即將溺水的人一般仍舊有著緊抓浮木的奢望,這也是人之常情而已,有什麼好難為情。

你根本就不像你寫的那樣什麼「其實我沒種」、什麼「我只能放棄自己,自暴自棄」,而是虛偽不誠實,不過這種拙劣的謊言也不過自欺欺人而已。面對自己都做不到了,我看你還是別「多去跟別人接觸」,盡量「躺在桌上發呆」好了。

罵人就罵人,罵了人後又在那邊「沒有要罵人的意思」算什麼,你標題可是自己寫著別人當你是白痴,你可不要不自量力的跑去把別人也當白癡。我跟你這種人不同,我可不會補上一句「樓上的抱歉沒有要罵人的意思」,我要補的最後一句是「對你一點都沒什麼好抱歉的,你很欠罵。」
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #32. 2009-06-30 07:45:49
自知者明 自勝者強 你才15歲 把這份怨恨的心轉往功課上吧 努力往上爬 我可以了解 你是多麼寂莫 15歲就懂的自身的處境跟睏惑 這一點你比我強多了 因為 在25歲的我 才開始怨恨自身的處境
看你打字的內容 熟不簡單 才15歲而以 以前我怎麼可能會打這些文章 稿不好我才學會烤肉控搖勒..環竟在差那也是污泥罷了 自身的成長 你也比我們當時看的清看的多 你自己先學會一件事 不要怨恨 多給自己鼓勵 加油吧
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #33. 2009-06-30 08:44:27
要知道 大部份人都是有缺點的 大小罷了 肯不肯提而已
努力改進自己的缺點 那才是應該要注意的 知道為什麼嗎?
因為不改進 這缺點就一直跟著你(妳)

有些人也許感覺很利害 實際上呢?
有些人好像很沒用一無是處 實際上呢?

在人生的路途上 發現自己有缺點並且肯面對它肯正視它 是需要些勇氣的
關於這點做的如何?
在人生的路途上 為了改正可以改正的缺點 付出了多少 下了多少功夫
關於這點又做的如何?

有缺點 好呀 有些人有缺點還沒發現甚至不承認呢
有缺點 好呀 有些人只學會往臉上貼金掩飾缺點而已

發現有缺點 再來要如何做? 是自怨自哀 還是設法把能改進的地方改進 也看自己怎麼選擇

從哪開始 從心開始 心態有缺點先改進 那麼整體的看法觀點自然會修正許多

關於這點 要靠自己
yeslee168 ( ~星光閃閃~ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:262 | 推薦數:5 | 被推數:98 #34. 2009-06-30 10:11:27
我想我不會同情版大你的

沒人理你?你自己看那麼多回應文 還說沒人理你 回文都不是人嗎

你很醜? 你心是紅的還黑的 外表比不上就用內涵吸引人阿
充實自己的內涵阿 比外表 你比的過某些不幸被意外毀容的人嗎
那些人都沒放棄自己 你憑什麼放棄自己

笨?白癡? 版大還會用電腦 還會打字 你知道還有很多人不會用電腦嗎

家裡沒錢?你還有電腦可以用 你知道有多少家庭比你更可憐嗎 連3餐都沒有 他們有去死嗎

你才幾歲阿 當不當宅男是你自己的選擇 你自己要坐在電腦前 不肯跟別人去逛街 看電影 你要怪因為沒人約你嗎 你不會去約別人嗎 把自己鎖起來 一副大家都欺侮你的樣子 怎麼不說因為你把自己封閉 而讓家人朋友擔心呢

自重而人重 自愛而人愛 當你自己不喜歡不接受自己 要叫別人怎麼喜歡你接受你 家裡窮不是罪 把書讀好 讓自己內涵多一點 等出社會找個好工作 多賺點錢不就好了 人比人氣死人 別人是別人 每個人出生環境不一樣 跟自己比最重要 問問自己今天是否比昨天開心 問問自己今天是否學到昨天以前不知道的知識 問問自己要怎麼讓自己開心 問問自己要過什麼樣的生活 該怎麼去實現自己的理想 而不是只會怪別人

I88888 ( 貓小咩 )
Lv. 5 | 文章數:622 | 推薦數:94 | 被推數:163 #36. 2009-06-30 19:13:06
引言回覆 success6509 的話:
前世的孽吧...
今世多做好事
長相只是表面的
每個人都會老
都會死
雖然每個人都希望自己長的好看
我缺陷也很多
我只怪我前世造的孽而已
不怪別人
多做好事吧

你這輩子過得不好跟前世有啥關係
又來個盲目迷信印度教的人了(昏倒)
你這輩子過得不好, 就該從這輩子努力起
而不是拿上輩子當今世倒楣的藉口
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #38. 2009-06-30 20:55:48
以下近似題外話

之前有一篇文提到某位大師跟很多很有錢很有成就的人說到百善孝為先這句話
其實是因為很多人在過的好之後 就把最基本的忘記 忽略了

舉個例子 同理心 在過不好的時候也許有 過的好之後呢?

如果天生下來沒有帶著什麼 那麼做好做壞做選擇又能表示什麼
選擇 所以可以選擇信與不信 但是真實是不會因為選擇而變成不是真實
如果會變 就不是真實

來不及 想想自己從出生到現在有多少來不及
來不及認識到自己做的錯 來不及為自己做的錯道歉 來不及感謝幫助過自己的對象 來不及......種種種

那麼 難道這些來不及不會對自己的未來甚至死後帶來些什麼嗎
這時所有決定權就不是自己了 欠人的豈能用做選擇來選擇不還 只有別人可以選擇不討

如果知道做好做壞對未來甚至未來的未來的影響
也許就沒人敢做惡了吧

多做點好事倒是真的
不過要盡量避免好心做壞事 這點需要一些人生智慧 而且有時百密一疏

以上近似題外話

反省是一種進步的基礎 (一)認識到自己的錯 (二)認識到自己的不足 從而(三)認識到需要用積極正面的行動去面對生活

上面三點進行到哪了呢?

如果已經進行到三 那麼應該已經解決掉之前的問題了

由一到二 二到三的過程 有些人很慢 有些人很快 有些人很粗心 有些人很細心

好好檢視自己 然後會知道該往哪方面努力

如果這三點做的好

就已經超越很多沒有"真正反省能力"的人了

不要忽略了小事 做錯了一樣等著受苦頭 即使正享用著甜頭

所以加油吧 努力努力努力^O^
dimeoskddm ( 方亓 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:60 | 被推數:134 #39. 2009-06-30 22:08:16
何謂生、離、死、別?
你明白嗎?

有多少人十五歲時,
還躺在加護病房,全身插滿維生器材,
非常努力地與病魔奮鬥。

有多少人十五歲時,
是過著連一餐都無法溫飽的日子,
一碗白飯,對他們而言是夢想、是奢侈。

亓打從之前到現在,
從未如此想斥口告訴你,

你很幸福了,假如還不知足、如是幼稚的話,
那套句坦白話,
你大可自刎,
但請找尋荒蕪之地。
別在眾人面前演戲,
還渴望有人伸出援手拉你一把!

更可笑的是,
我真懷疑,
你有那尋短的勇氣。

請你記清楚,