獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-07-26 15:32:00 自行刪除。
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27571
第 2 篇 2009-06-16 01:01:59
本主題已被鎖定首文自刪
如果還有接觸談話的機會
我認為你應該向對方為了之前深深的道歉
任何女人都一樣
你的帥和醜就在於你散發出來能不能夠吸引她而有了標準

在你想要找對方之前
最好自己一定要預設一些話題
避免冷場更要避免尷尬
這是忌諱

再來就是一些細節小動作
比方說
今天天氣微涼
那麼出門之前帶件長袖襯衫
傍晚過後日夜溫差轉變
就可以派上用場

不要把話題放在自己身上
讓對方感覺你好像在自我介紹在演講似的
讓對方沒有感覺到尊重

很重要的一點在於你的行為和言語
都要建立在尊重對方為基礎
如果他喜歡吃麵
那麼很抱歉請你委屈自己
你讓他愛上了天天陪你吃漢堡也沒問題
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 ) 副板主福虎生風 Lv. 20 | 文章數 : 1257
第 3 篇 2009-06-16 02:50:25
本主題已被鎖定首文自刪
我冒昧地猜測,你的戀愛經驗應該是零吧?
看完了你的敘述,不只是她感到很冏、我也是..
只能說你已喪失了先機、先前這麼好的機會、你都沒能把握住實在是有點可惜。
基本上;女孩只要願意和你單獨出遊,這就是在給你機會。
換個角度來說、你會願意和阿美姐單獨吃飯、看電影嗎?

直接回覆你的問題?
(一)我有需要向上次約會她冏樣道個歉嗎??
我不認為你需要向她道歉、畢竟你並沒有犯什麼重大過錯

若真要挑毛病也只能說,你較不懂得如何追求異性、如此而已
況且這麼做也只會顯得你更加地呆板、俗氣

(二)假使約出去又要聊什麼話題呢??
簡單的說:"投其所好"
關於這我沒辦法告訴你
你得自己去找答案,因為每個人所感興趣之事物
皆不盡相同,舉個例子來說吧。
若你告訴我:昨晚紐約洋基隊王建民又勝投了
我ㄧ定會當面賞你一個哈欠,因為這話題我不感到興趣
但若你告訴我昨晚NBA美國職籃Kobe或LBJ得了幾分
我就會樂於和你分享並大談闊論,我想;這樣的解釋你應該能懂。
盡量地和她分享自己曾發生過的趣事或糗事
並試著探索她曾發生過之過往經驗
再針對此一話題閒聊,找尋彼此的共通點
這麼做除了較易拉近彼此之間的距離之外,她對你也會有種莫名的熟識感
相處久了;自然而然你就會知道見了面該聊些什麼?

(三)我最近有空.想約她出去看電影簡訊要怎麼打呢??
你做好準備了嗎?下次約會行程之安排?對方所感興趣的事物?
若答案都是否定的,為何要貿然地再次邀約對方?
還是你想要繼續和她在那"大眼瞪小眼"?

※ 最後編輯時間:2009-06-22 20:56:58
來源IP:122.126.138.* [ 檢舉此文 ]
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- ) Lv. 39 | 文章數 : 8458
第 4 篇 2009-06-16 04:52:48
本主題已被鎖定首文自刪
可以從對方本身開始聊起,再來應對。若是逛街看電影沒興趣,可以往戶外活動嚐試看看。例如騎腳踏車,公園散步等等。還有保持笑容~
jon2007 ( 神不用稱號 ) 福虎生風基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1902
第 5 篇 2009-06-16 09:55:45
本主題已被鎖定首文自刪
我是會以上次出遊的內容開頭

像...你覺得上次電影好看嗎??我覺得xxxxxxxx.然後再打你下次想約她去哪

例:我同學說哪部電影不錯看 你要不要在一起去看 or 哪家店的東西好吃 你有哪天有空..

出來後找到對方喜歡的興趣...這也只能"意會"不好言傳 不然就叫她找她朋友一起出來 你問她朋友了
簽名檔
來源IP:58.114.133.* [ 檢舉此文 ]
mookmook ( 理性&感性 ) Lv. 14 | 文章數 : 326
第 6 篇 2009-06-17 19:46:14
本主題已被鎖定首文自刪
都願意跟你單獨出去兩次了,足以證明,對方也是有想交往的念頭,無謂的事情不要想太多,拿起電話,打過去,先寒喧一下,接下來就直接切入主題,只要態度口氣真誠的邀約,應該都OK~~~

P.s 「請」不要去想或去找,去說一些無厘頭的理由或動機,來當成邀約的理由,那只會讓對方覺得你沒誠意、沒勇氣、沒擔當、外加有不良企圖.....哈!你懂我的「明白」吧?再囉唆一下,沒話題,證明你在過程中太緊張了,放鬆一點腦袋才能運轉,維持禮貌、尊重的態度,其他的隨便聊,哪怕是自嘲自己上次很緊張,緊張得舌頭都打12個結了...只要讓雙方感到自在,聊什麼根本不是重點。
jn31684 ( Kikoman ) 手機認證徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 497
第 7 篇 2009-06-18 09:08:34
本主題已被鎖定首文自刪
我的建議是:「順其自然」。
首先,問自己為什麼想要約她去看電影?動機很重要。
第二、直接邀約。我個人認為用簡訊邀人是很沒有誠意的。面對面的邀約才是有誠意的做法。
第三、不要用其他五四三的藉口去邀人。如果你因為手上有票,想找她一起去,那就直接了當的說。
第四、如果對方拒絕邀約,不要看成是拒絕你。就當成這次是時機不好,下次有機會再說。
第五、態度要誠懇。服裝要整潔。

我個人對於感情的事是主張:直接了當,清楚明白,不搞模糊地帶。關係到什麼程度,就說什麼話。只是有好感,就不說成是喜歡。我把人分成許多層次。工作上的歸工作上的,就不當朋友看。這麼做,是為了不傷害人,也不被人傷害。
供你參考。
52053015 ( 嗜血症候群 ) 值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1554
第 8 篇 2009-06-18 09:34:53
本主題已被鎖定首文自刪
依我來看,你像是快跟社會脫節了,宅男稱號你當之無愧了
試著不要想太多,也許,你會輕鬆點!!

(以下是我以女性身分代入你那位朋友角度來看這問題)

我發覺樓上很多版友回應的似乎也忽略了重要一點,在你還不了解女方之前,就不要急著約對方外出

實際去了解女方個性、家庭、工作及交往或喜好興趣等情形,也就是我要你多電話聊天聯絡感情,雖然女方對你感覺似乎還不錯,但第一次互相不了解就約出去失敗收場也就算了,之後又急著在想去約對方外出,試問你已經了解了女方多少,你這樣也只是會造成二次失敗最後不歡而散。

也是你不認真去了解、尊重女方,不知道女方需求和喜好,才會造成的第一次不知道聊什麼話題,第一次不知道對方喜歡什麼口味餐飲,第一次不夠自主做決定安排行程還尋問對方,因為你…什麼都不知道

我說得沒錯吧?如果說得沒錯再繼續看下去…

也就是你不甚了解女方,所以才要你多聊天多聯絡感情,否則再次約出去也只是大眼瞪小眼,發呆浪費時間而已,你看看你自己看看第二次約對方遭拒就斷了聯絡好幾天,只會讓女方印象更差,大概會認為自己像是陪你外出的鐘點費酒店小姐一樣無趣,只差事先沒付現而已?

所以當你了解女方,約了對方對方再次答應之後首先要安排好一整天的行程,最好是事先實地去考察過,然後行程最好也要連貫,不要一下從東跑到西從西跑到北又繞大半圈跑回東這樣,該走路走路該騎車騎車、當天天氣的狀況、攜帶多少錢,該什麼時段在哪裡用餐等等之類都要規劃好

重點來了,到時候出去要聊什麼話題,你到那時候電話都聯絡感情好久了,還找不到話題嗎?

一開始電話中可能也是沒話題,多打幾次臉皮就會厚就會說笑就會幽默,膽子就會比較壯,不會到時候一見面又是萎縮中說不出話來,如果對方對你感覺還不差應該就不會太排斥你時常來電的關心或慰問,要是還找不到話題,我只能說被你打敗了,多看看小說、電視劇、電影之類的學習學習吧,都找不到話題了還約對方出去,不是自找罪受嗎,還沒信心有話題的就別約了,當初要你打電話說穿了主要就是壯你膽而已

最後的約女孩子簡訊怎麼打,當你有了以上電話中很有話題的談笑自如、輕鬆幽默,還怕不知道怎麼打嗎

最後的結局通常是不重要,重要的是之間的過程,過程是一段一段美麗的回憶,裡面會有自己的正確,自己的錯誤,裡面會有自己個性的成長,學習,或是轉變,過程精采遠比結局圓滿來得有意義,放長線釣大魚懂吧,不要妄想一步登天,重要的是過程所帶來的經驗,而不是結果,還是開頭那句老話,試著不要想太多,也許,你會輕鬆點!!
簽名檔
「是,說不是;不是卻說是」。違背自己所說的話,說違背良心的話,惡者是什麼呢?聖經說就是撒旦,就是魔鬼,牠能藉著各種景況、情境、人物、軟弱來驅使人們違背真理,使我們無法單純的照智慧、良知、與勇敢去說應該說的話或做應該做的事。牠才是背後隱藏的黑手!在類似白色恐怖的時代中,人們說實話的勇氣就常受到嚴苛的挑戰。說實話的結果甚至會喪命呢!壓力太大、撐不住的就投降了。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.249.146.* [ 檢舉此文 ]
kaylababi ( 寶寶〃 ) Lv. 4 | 文章數 : 165
第 9 篇 2009-06-18 12:33:33
本主題已被鎖定首文自刪
我是女生ˇ

先正面回答你的問題.
1. 約女孩子簡訊怎麼打?
請先確認對方有空.
這樣可以讓對方知道你有關心到她的狀況.
假如確實能約會,, 就如7樓所說,,
"不要用其他543的藉口去邀人. 如果你因為手上有票,, 想找她一起去,, 那就直接了當的說."
刻意把邀請的話修飾,, 反而顯得扭扭捏捏,, 讓人尷尬.
所以如果你把她當朋友,, 那你平常怎麼約朋友,, 就怎麼約女孩吧,, 不用顧慮太多唷^__^

2. 出去又要聊什麼話題?
這問題讓我想起我 跟 男朋友的對話.
我::"我們聊天好不好"
男朋友::"聊什麼"
我::"聊.. 聊天啦>口<!!"

就是說.. 刻意想1個話題去聊其實很難,,
所以
逛街的時候不妨留意身旁事物,,
放鬆心情你會發現很多東西都可以當話題.
講業界. 工作. 辦公室不是不可,,
重點是,, 她未必會對工作的話題有興趣,,
不過我想趣事是很多人都願意分享的.
我並不大感興趣於籃球. 足球,,
不過男朋友跟我講到在球場上耍人的技巧 或 手段,,
我就會聽得津津有味^__^
你說她是大學生,,
也許可以藉此為她的前途提供1點意見?

3. 我有需要向上次約會她囧樣道個歉嗎?
可以不必,,
距離上1次約會都有1段時間,,
過了這麼久還要講對不起你覺得我很小器厚ˋˇˊ?!
而且也不是什麼難以彌補的錯誤,,
讓她知道你有改善就很好了;)

平常有空不妨聯絡1下,,
不要好像1找人家就都直接約出去,,
可以傳個簡訊關心關心,,
也可以在網絡聊聊天,,
1方面造就更多認識的機會,,
1方面讓你慢慢熟習應變技巧,,
這樣1來約會的時候就更得心應手了^__^
※ 最後編輯時間:2009-06-18 12:39:55
來源IP:124.244.118.* [ 檢舉此文 ]
0929677913 ( 雅克德莫萊 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 10 篇 2009-06-18 13:55:44
本主題已被鎖定首文自刪
少年雞您已經沒有下一回合的約會了唷!~

簡訊只能打上些許的祝福與關心其他的您只有等待再等待
等什麼勒等她看到你的用心

東怕怕西怕怕的小心說話不如不說
一起出去沒東西聊就不用聊呀!~
您在跟你的死黨們說話時會像跟她出門一樣沒東西聊嗎?
有什麼說什麼就算說錯了是不能道歉嗎?
平常心就好
簽名檔
命運中沒有偶然,
一個人在遇到命運前,
其實是由自己創造出來的
來源IP:114.33.194.* [ 檢舉此文 ]
fisher620413 ( ~風林火山 ~ ) 板主第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 3271
第 11 篇 2009-06-18 16:47:19
本主題已被鎖定首文自刪
不太懂為什麼要用簡訊? 拙於辭令 , 還是不好意思?
如果是以上兩個原因 , 那約出去豈不是更冏.
我認為你直接打電話去談
畢竟見面三分情 聽到你的聲音 也比較不好意思拒絕

所以你必須要先設想幾個話題
如果天文 地理 文學 美術 金融 科技 電視 娛樂 流行 ........
這麼一卡車的東西你都無法聊的話
建議可以從他的髮型,服裝,關心起 , 或稍微稱讚一下 比較容易化解僵局
學業方面也可以關心一下 最近好嗎 也是一個好用的開頭語

若是因為""不好意思""這個問題 只能從實戰去解決了
因為你約出去的次數不夠多
就如同打怪一樣
你必須要增加你的經驗值 才能夠升等
而且在心態上你最好把他當普通朋友 而不是女朋友
這樣你的壓力就會小一點
等到了解個半年一年 再決定是否要讓他成為你的女友

有關於漢堡跟麵的問題 我認為你都在追人家了
怎麼會只關心自己的肚子 基本的誠意都不夠了
人家怎麼會想再跟你出去玩

跟女生出門 女生想吃什麼你就要去吃啊 女生想作什麼你就要跟著去做
這是基本的紳士禮儀
因為到後期是你想吃什麼 女生都會陪你吃
所以一開始你陪人家吃 是很公平的吧 = =
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
alexxyz ( 神武賢王 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 13 篇 2009-06-19 04:25:15
本主題已被鎖定首文自刪
蠻無聊的 都是你想太多
基本上不熟我都不會約出去,因為不熟你跟她就沒有共同話題,表現的也會很尷尬,不自然,剛開始可以先上msn或及時通聊阿
還有剛開始傳簡訊只要問候關心就好,最好一周傳個兩次,日期時間固定,比較會加深他對你的印象,等到有點感覺的時候
就會變成他在某個時間在等你的簡訊,這樣你就成功了
不過看內容,感覺你就是非他不娶的感覺耶,可是在我看來這不叫追,只是在交朋友阿,難道你不認為你做的跟一般朋友所作
的沒什麼不一樣?我到認為你應該多多去認識女孩子,多多接觸,就會了解女生在想些什麼
1.若是女生有感覺,一定會對你有接下來的動作,若是都沒反應,還是勸你別為一顆小樹而放棄整顆森林,浪費生命
2.追女生的時候,別太理性,女生是喜歡驚喜的,約會沒有必要一定要約在假日,平時約去85度c喝個咖啡,吃小點也很好
3.還有既然要追女生,當然最重要就是要細心,要學會稱讚,沒有人不喜歡聽好話
4.出門約會最好帶小背包,裝些面紙,零錢,紙與筆,小傘之類的方便女生可以使用,有騎車要記得多帶一件外套與雨衣以
防不時之需
5.話題,等你熟了就有話題!!不熟卻還一直只想約女孩子出去,出去要幹麻,大眼瞪小眼嗎?沒聽過"吃快弄破碗"(台)嗎?
a12345s ( ~feeling~ ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 14 篇 2009-06-19 12:02:54
本主題已被鎖定首文自刪
我最近有空.想約她出去看電影
簡訊要怎麼打呢??

我覺得不需要道歉,那應該只會讓場面更僵吧

簡訊 怎樣打= =?

直接約出來就好了,假使他有一些些的好感 就不會被打槍

沒意思的人-->你自己本身應該感覺得出來吧?

假使約出去又要聊什麼話題呢??

你要學會控制住場面 講些有互動性的笑話

我看上面有人說 不要自顧自的說自己的話題

但我覺得一開始見面不熟 盡量多說自己的事 那並不是不尊重女生

畢竟你們不熟 而且女生通常一開始應該不會喜歡聊自己的事

所以你要多講是自己的事 然後在從問題中引誘他回答你的問題 而說出他自己本身的事

這是我的方法 畢竟從一問一答中 先知道他是什麼類型的女生 再想其它的策略

又或者像上面板大講的 說些時事的問題 像是電影 娛樂 政治 醫學 運動 當然也要他有興趣

不過如果你一直有說話 帶動出來的氣氛應該也不會太僵吧 雖然這也是要靠經驗的......

但如果我本身發覺不適合 我就會止住 畢竟 有時候"感情"是真的不能強求的

那個"FU"如果不對 我就不會"寮"下去 這是我個人的做法

但如果你覺得很有機會 很有感覺 當然你可以多試幾次

也許有一天你也會成功

因為女人總是"口是心非"

所以有時候多試幾次 才會知道她的本意為何?

-----------------------------------------------------------

所以 還是加油吧~

板上的人說得再多 要做的人 還是你

做不做得到 也是要靠你"自己"

這種東西 也算需要有"天分" 不然只能靠經驗累積了......
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-05-17 18:16:56 自行刪除。
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1567
第 16 篇 2009-06-19 15:45:38
本主題已被鎖定首文自刪
簡訊要怎麼回,其實不太重要,她在意你的話,隨便一個Hi~Hello他就會很開心的回你了。

或許因為我結婚了,不得不承認我有些想法變了。戀愛真的很美,你可以花時間在思考她喜歡什麼?她想去哪裡?你做什麼她會很開心...等等。但是假使你只是為了想認識一個女生,或許當女朋友啦,更或許有未來老婆大人的一天,我認為,不要太狡飾你自已。吃麵和吃漢堡,可以表達自己喜歡吃麵,女孩要不陪你吃,要不也說出她覺得漢堡比較好吃,然後當然你可以大方的說,就吃漢堡,這就是話題,順便先說你喜歡什麼、你的習慣,然後反問人家。

跟你說個例子,我沒結婚前,男友會帶我四處跑,去看電影,去吃小館子,去逛街,陪我回家看電視聊聊天,我就是這樣被騙走的~哈哈!結婚後?老公說要加班,沒有電影,沒有逛街,下了班7點我還要煮飯,說要上館子吃,他說:他很累,隔壁麵攤買來吃吧!你還要委曲自己交一個跟你習慣不同、想法不同,只是因為你的家人所以你想要和她成為男女關係?

如果你還年輕,應該不用太緊張,多認識幾個,多跟她們分享你一整天的喜怒哀樂,不用等待她們的回應,如果你只是為了娶個老婆,那拜託更不要掩飾你自己,你現在只是煩惱簡訊怎麼打,哪天騙到手了,你們該不會為了吃麵還是吃漢堡吵架吧?!

婚姻的失敗起先於每個俊男美女的過度包裝,你能忍受,那無所謂,不能忍受,昨天的新聞「大陸媳婦毒死台灣婆婆」那個大陸女生說:她對台灣有太多夢想,聽說男生有很多田地樓房,沒想到嫁過來還要一大早拔竹筍!

如果你自己沒有辦法忍受女生的興趣或喜好,不用浪費時間陪她逛街看電影,因為你看起來似乎不太喜歡逛街,只是為了陪她而已。

當然以上,如果你是不婚族,只是為了那種甜蜜的感覺,那,練大你的膽子和口才吧!
※ 最後編輯時間:2009-06-19 15:48:55
簽名檔
來源IP:220.129.76.* [ 檢舉此文 ]
j19860618 ( 業火~紅蓮 ) Lv. 4 | 文章數 : 113
第 17 篇 2009-06-19 17:50:07
本主題已被鎖定首文自刪
大大 本人給你的建議
先探聽對方喜歡什麼 既然你都說對方很文靜
那想必也是很愛看書的 那你帶她去一點都不溫靜的地方
還有我覺得 男生都是要主動 不要去想東想西 你也可以很直接的問她
願不願意跟你做進一步的交往 其實有很多事情 要直接明瞭比較快
因為我都是這樣的 大大你可以試試看
lattemo2005 ( *喵喵跳跳* ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 1042
第 18 篇 2009-06-19 23:48:02
本主題已被鎖定首文自刪
我想她是個很害羞的女孩子吧。

先請大大戰再如果您是女孩子您會如何去面對這事情,
我想當您覺得該如何的時候,答案就呼之欲出了。

要了解別人,先從別人立場想起,請記得,用微笑面對那女生。
當那女生感受到您的誠意很多事情也就迎刃而解了
vichy0316 ( 尹尹 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 218
第 19 篇 2009-06-20 00:33:45
本主題已被鎖定首文自刪
如果對方很文靜,那麼你又不知道該找什麼話題聊的話,暫且保持安靜...不過別沉默太久,隨便聊聊也好..別太緊張一直想話題,不然講出來的話,不見得很好..保持微笑吧!

想約她就直接約她出來吧!不用顧慮那麼多,而且你對她有意思的話,就放膽去追求..不然你可能會被自己魯死,老是亂想一些有的沒的..就好笑啦!!
※男生就該主動點吧@@

衣著方面
那就T恤跟牛仔褲吧!
看起來乾淨又簡單
或是短袖襯衫+牛仔褲也不賴@@
別太花俏就是了= ="

簡訊就打簡單點
例如:HI~最近過的好嗎?上次與妳出遊距今已經有一段時間了,這段時間沒能與妳聯絡,實在是很抱歉..不知道妳是否有何想法呢?跟我說沒有關係,我只想知道妳的想法,另外很冒昧的問妳若有空..我們在一起出去走走好嗎?

我只是舉例啦!
如果你覺得很遜那就沒辦法了,這麼多網友提供你意見..妳多多參考吧!在衡量你想要的答案是什麼..

感情的事,我想你還是靠自己吧~
畢竟那是不是你所想追求的愛情,而幸福就掌握在你手裡~
追吧~~孩子!!!!XD
簽名檔
I give you my heart
Hold on, let me sign it
Your senorita aka your best friend
Hereby, let it be known
Love like never before
Im always at your service
You just have to holler at me
來源IP:220.138.111.* [ 檢舉此文 ]
shihwei01 ( 相約築夢 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動 Lv. 13 | 文章數 : 595
第 20 篇 2009-06-20 05:45:38
本主題已被鎖定首文自刪
約女孩子用簡訊在約.....你已經失敗一半了唷....

我是不知道現在看電影這招還有沒有效

但是約她去到處玩玩拍拍照...不是更好嗎

而且還可以留下你們一起出遊的證據...痾...是回憶...

貼在網誌上.不是很好?

電影可是看完就完了喔.最多再喝個咖啡聊個是非...一天就過去了

我個人覺得看電影不是挺優的約會選擇.雖然你的票已經買了...XD