諸神榮耀 由你來守護極道之龍 免下載 立即玩修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #1. 2009-06-10 00:47:32
我輸了 , 而且輸的一踏糊塗

我曾剋制自己不要想太多 , 這不是童話故事

我輸了 , 清醒後只有數不完的難過

一直總是努力讓自己別喜歡上妳 , 我輸了 , 現在的我好想妳 , 不論何時都想 ....

妳好嗎 ? 妳在做什麼 ? 有吃過了嗎 ? 昨天睡的好不好 ?

想的感覺是恐懼的 , 很害怕 , 害怕失去 , 害怕這並不是真的

幾年前的回憶似乎又從眼前重現 , 我驚醒 , 這種痛苦的感覺真的是夢嗎 ?

謝謝妳三年來的陪伴 , 即使只是說說話 , 但我感謝妳 , 因為從前的我不快樂

還有請妳原諒我總是拿妳開玩笑 , 常常在捉弄妳

但我仍然要謝謝妳 , 在我不論失意還是快樂的時候 , 就算只是聊個幾句話

妳曾問過我說 , 為什麼我都不太說自己的事

哈 ... 因為沒有什麼快樂的事 , 所想的到的都是無聊且瑣碎的小事

但現在發現我連這些無聊的小事都只想和妳說

四年前的打擊 , 我腦中一片茫然 , 與現在重疊

如果是問我不開心的事。好吧,那我八成一定又是想到這感觸

雖然那些人事物對我來說都已不再重要了 , 但那不安全感居然還留著

沒有減退 , 並且把我的勇氣與信心都消磨耗盡

一點都沒有剩下來

日子實在過的很快 ..

時間就像風一樣

從我正面吹來 , 張開眼就好幾年過去了

一直都在自欺欺人的我,徬徨著找不到該走的路

還好我還能想著妳,就像是我的動力。不知道妳是否也有想到我呢 ?

妳應該沒辦法想像甚至去相信 , 我幾乎在每個早晨張開眼之後,想著妳的笑容

感情這種情緒是自私的 , 我怕有其他男生和妳聊天 , 怕妳在別的男生面前笑或哭泣

即使想擁有想佔有,仍舊是不安的。

妳有妳的故事。可能是妳不開心的回憶 , 不過我也不懂內容是什麼 , 因為妳不會提我也不會問

這曾讓我一度的掙扎和惶恐

我做過一個夢,讓我好幾天都很鬱悶。我夢到妳牽著別人的手,而那個人是個模糊的影子

而我就好像被附身還是打到雷似的,恍恍惚惚

呵 , 無可救藥了嗎 ? 喜歡一個人或許就是會變得這樣蠢

假如只是當個替代品也都無所謂吧

很想聽妳的聲音 , 想牽妳的手 , 想把妳擁在懷裡 , 想告訴妳我有多麼想妳

但我真的不知道該怎麼做 ....

清醒後,這不是夢。我為什麼還要自欺欺人

也不知道為何我還會這麼害怕

很悲哀 , 這真的是我嗎 ?

請妳原諒我的曖昧,我踏不出去。陰影中充滿著恐懼

一點勇氣都沒有的行屍走肉

請妳原諒我 ...
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #3. 2009-06-10 04:38:03
要是能夠讓自己的心靈安靜些的話,就盡情的在這感版中發洩你所發表的文章吧!
fiber9 ( WDM )
戀戀玫瑰花束
Lv. 23 | 文章數:953 | 推薦數:114 | 被推數:820 #9. 2009-06-19 13:42:10
能夠知道自己在自欺欺人,這樣就夠了,用無敵的時間來沖淡一切吧
如果不知道自己在自欺欺人的人,無敵的時間需要更長的時間來沖淡~

我想你會很快站起來的
來源IP:59.124.177.* /
簽名檔
當你執著的追求於某些不管是精神上,或實體的物質時,
其實這個時候的你的身理,心理正被自己的執著束縛者,
而不自知,弄得自己身心俱疲,心中的不甘,無奈,讓你
更是惰入,無止境的的追求,到最後失去原有自己該有
的自信與身邊其他重要的事.當自己執著時,也許該適
時提醒自己,追求的同時是否失去更多呢?
->放手等於得到
lovetoend ( 綾千奈 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:27 | 被推數:93 #10. 2009-06-19 19:43:01
大家面對自己的感情的時候都是個膽小鬼~
我也曾經有過。

只是,不去面對永遠還是在自己的小框框裡面。
受傷就受傷,
總是要舔舔傷口繼續前進的。

這是在社會上的感觸,
僅供參考。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理