熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
communism ( 擺脫沉溺,消極a人 )
Lv. 36 | 文章數:6276 | 推薦數:8607 | 被推數:5309 #2. 2009-04-21 23:47:52
當兵學長有交代~
現在當兵不會比從前累,當兵最怕兵變老婆偷偷跟人睡;
沒被發現她就在爽你在累,上天安排你職責是軍人而變成義務的阿兵哥;
夜間只能日日思念家的親情溫暖與共度情人時光甜蜜感的滋味。
gamesame7711 ( ~框框~ )
Lv. 14 | 文章數:414 | 推薦數:61 | 被推數:54 #3. 2009-04-22 00:54:22
引言回覆 communism 的話:
當兵學長有交代~
現在當兵不會比從前累,當兵最怕兵變老婆偷偷跟人睡;
沒被發現她就在爽你在累,上天安排你職責是軍人而變成義務的阿兵哥;
夜間只能日日思念家的親情溫暖與共度情人時光甜蜜感的滋味。

=  =a...不是啦

我是想知道這篇文章到底想表達什麼...

雖然有情人終成眷屬...但那另外2個怎麼辦...=  =

gamesame7711 ( ~框框~ )
Lv. 14 | 文章數:414 | 推薦數:61 | 被推數:54 #8. 2009-04-22 15:31:20
引言回覆 wuucuang 的話:
引言回覆 gamesame7711 的話:

那...原本要假到韓國的那個不就把婚姻取消了!?那他未婚夫感覺不是更不爽嗎!?

還有...最後魏寶生交的女友,聽到他跟舊女友複合,然後還跟他這任女友說他已經跟舊愛結婚了...所以她也不爽!?

誰來解釋一下...這篇文章到底是要表達阿=  =?

沒錯,我個人想法跟樓主一樣,
女生的未婚夫是備胎;男生的女朋友也是備胎,
但是女生當初兵變也表示愛得不夠深,所以不願孤寂地等待。
即使他們倆現在結為連理了,真的就是相愛嗎?
坦白說此記者很無聊,這不過是兩個自私之人的故事。

唉唷...那另外2個備胎好可憐喔...如果又是他們的第一次...那豈不是造成很大的陰影嗎-___-?

這篇新聞主要好像是在說...孤寂地等待是美的...

在這邊祝賀他們能重修就好...但是另外那2位誰來同情他們=   =?
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #13. 2009-06-24 01:31:47
來源IP:218.166.192.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #15. 2009-06-24 17:37:00
來源IP:203.67.51.* /
簽名檔
很抱歉
我的意思就是我不會再回來板務職位

馬英九提出「辭官退隱」聲明,不參選1998年台北市市長選舉,在程序爭議下(在截止日期後月餘提出申請),取得政治大學法律系的專任教職,並表示以後專心教育,不再涉足政事,不參與台北市市長選舉。但當時不少輿論認為馬英九是國民黨內最有希望擊敗陳水扁連任的政治明星,國民黨高層為奪回台北市政權也不斷勸進。在馬英九多次表示不會參選之後,新黨派出了黨內最具人氣的政治明星王建煊參選,希望能在國民黨沒有強棒參選的情況下囊括非民進黨票源,但隨後馬英九卻無預警的宣佈參選,被系出同源的王建煊大罵「為人無信用」
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #17. 2009-06-24 23:27:52

這當然是個可悲悽慘的故事啊!
好文好文!

不然你以為這是個『有情人終成眷屬』的溫馨故事喔?!
來源IP:61.225.159.* /
簽名檔
   將金門高梁灌至表面最大張力.......一口飲下...........
   那種熱辣的勁道.......轟掉所有令人頭大的事.......
   只剩酒力急衝腦門的速度感.........暈陶陶........
   燃燒...............。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理