互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
cake12345 ( 色鼠愛大咪 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:81 #1. 2009-04-13 09:34:03
第一次戀愛~學到了幸福!   第一次分手~學到了心碎!

第二次戀愛~學到了付出!   第二次分手~學到了悔恨!

第三次戀愛~學到了劈腿!   第三次分手~學到了無情!

~直到第八次戀愛~才學到了隨心所欲~分手時學到了灑脫!

人生無常~感情世界中不是妳負我就是我負你~何必太在意!

人生苦短及時行樂~戀愛過程勝過結局~感情世界做你自己!
來源IP:219.84.58.* /

簽名檔
天蠍座
最神秘╱話最少╱最多美女╱最有判斷力╱生氣時最可怕╱最好色╱
最易羞澀╱翻臉最徹底╱佔有慾最強╱最大男人主義╱最陰險╱最會記恨╱
最喜歡黑色╱最不易上當╱最會口是心非╱最怕吵╱最會保守秘密╱
最會做生意╱最深謀遠慮╱最不相信人性╱最性感╱最講義氣╱
最會挖秘密╱最適合做007
wen5620 ( 安娜☆˙° )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:15 #3. 2009-04-13 16:10:47
灑脫,每個人都會講

但做到的有幾個?

以前,我也做的到

是因為沒有遇到真正愛的人吧!?

現在,我卻做不到

是因為遇到真正愛的人。

所以不管結局如何!?

我只想好好開心,快樂的在一起

到了沒辦法在相愛,相處那一天

我想...還是要做到"灑脫"的離開吧!!!

kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #6. 2009-04-17 22:27:37
感情的事情就像是選擇題一樣

同時也不知道正確答案如何

但是了許多人都是由體會而產生經驗

才能遇到好的對象

所以妳懂的之後 , 希望妳未來有好的機緣 , 祝福妳
ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #8. 2009-04-18 05:29:00
我只學到一樣 在怎麼無奈....胸口都快悶死自己了

都還是要放下 =.="

我也不要灑脫 @@

我寧願當個感情濃厚的愚蠢女人 哈哈

因為感情豐富了我的人生旅途~
來源IP:123.240.172.* /
簽名檔
淚水滑落‧覓見《哀愁》

種種情景‧完整浮上面

任憑內心‧細細呢喃聲

當年我們‧有愛亦無愛

然而風太輕‧帶不走我的哀愁
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #9. 2009-04-19 01:13:28
顆顆 每一次分手

應該都有很寶貴的經驗

怎會分到八次呢@@

可見你都在犯同樣的錯誤

應該好好回想過去!

下次會成功的

能有八個女生跟你交往 可見你一定有特別的專長

只是外強中乾吧?

不然怎會把持不住@@!

看看問題在哪吧
來源IP:59.121.141.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
cake12345 ( 色鼠愛大咪 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:81 #10. 2009-04-21 06:51:17
余僅以一言敝之:人生如電亦如夢~緣生緣滅還自在~!
來源IP:219.84.8.* /
簽名檔
天蠍座
最神秘╱話最少╱最多美女╱最有判斷力╱生氣時最可怕╱最好色╱
最易羞澀╱翻臉最徹底╱佔有慾最強╱最大男人主義╱最陰險╱最會記恨╱
最喜歡黑色╱最不易上當╱最會口是心非╱最怕吵╱最會保守秘密╱
最會做生意╱最深謀遠慮╱最不相信人性╱最性感╱最講義氣╱
最會挖秘密╱最適合做007
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理