動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
love79812 ( 老人☆〞 )
家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1872 | 推薦數:95 | 被推數:651 #1. 2009-03-23 02:04:16
我的眼淚
我的心痛...

從妳去年12月分手至今
快要半年了...

妳雖然感覺走出來了

可是妳的文章有時候打出來卻還是在意

但是妳的心卻被他傷成害怕成愛情了...
我很開心..妳終於願意放下那個痛...

我一直默默的對妳好
我不敢要求妳回報什麼

身旁的朋友也人很挺我

但是事情真相大家都不知道
我只能苦笑...什麼也說不出來

妳知道嗎...
我變的很少說話了..
妳有感覺到嗎?

有聽到我心在哭的聲音嗎?

一個又一個追求者的出現...
雖然妳都一個個的拒絕
因為妳變的害怕愛情了...

我知道我很傻
一直在一朵花旁守候
那朵花會不會成為我的花朵
我不知道...

我可以放棄這一大片的花
也放不下妳這朵花吧...

我對她的好
是只有情人才會有的好

但是...我不知道
感覺慢慢變了
或許是因為妳走出來

但是..隱隱約約我感覺被隱瞞到什麼...

擦乾眼淚...
重新收拾好心情

我會繼續喜歡妳...
這輩子喜歡妳就夠了

我不想在被愛情折磨成我不像我了...

我會讓自己很忙...
忙到腦袋沒有時間胡思亂想

我不會忘記妳是我喜歡過最特別的人

不會有在下一位了...

傻子老人*
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2009-03-23 04:07:23
有些人喜歡一個人
會讓自己勇敢大膽的表達示愛
為了讓自己生命不遺留這份遺憾

有些人喜歡一個人
會默默的放在心底冷暖自知
也許會有遺憾卻擔心不遺憾而後悔

對感情不需要刻意
想就想
不想就不要
不要猶疑當下
果斷的決定讓自己肯定的去走
ann0000 ( 灼 琳 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:308 | 被推數:355 #3. 2009-03-23 05:12:48

或許未來會有這麼一位能讓你動容的人出現

或許身邊就有這麼一位佳人存在

然而你卻不給自己一個機會

給對方一個機會

有點感嘆

有人放棄了未知的未來。

淚和痛,不是你有資格說的

因為你也讓別人體會到這種傷痛

來源IP:123.240.172.* / 最後編輯時間:2009-03-23 05:19:29
簽名檔
倘若你愛上一個人,

千萬別裝作無所謂毫不在乎..

錯過了,就沒有了..

愛情,玩不起心理戰的...

...................................

suncynthia ( *~ 芯熙亞 ~* )
Lv. 15 | 文章數:990 | 推薦數:232 | 被推數:407 #4. 2009-03-24 18:03:08
以為放下的東西,其實根本放不下;以為放不下的東西,卻很快地被遺忘......

究竟是當局者清?還是當局者迷呢?

因為害怕改變、害怕知道真相而不敢說出心裡的話,那麼,你就要學會淚和痛。
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #7. 2009-03-25 09:04:24
傻孩子

愛情沒有保存期限
你也不可能一輩子只愛她一人
對她好只是給她糖吃

與其等待未來那渺小的回心轉意
不如現在勇敢示愛
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #8. 2009-03-26 21:56:24
也許在承受單戀苦痛的同時~
別忘了看看身邊關心自己的人
愛不是讓自己孤單
而是讓生命豐富
只有讓自己過的更好
才有能力讓彼此過的更好
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #9. 2009-04-02 09:55:27
持續的付出你的愛與關懷。

總有一天,她會懂得。

就算哪天她結婚的對象不是你,至少你也曾經愛過她。

愛不一定要擁有,只要她活的幸福快樂。

不是嗎︿︿?
來源IP:163.20.242.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
neo31020 ( [憂鬱,深色白] )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:29 #10. 2009-04-02 11:06:02
原諒我只想說你是好人...
我知道我會被人批評 可是我真的是這樣想的=___=...
因為好人只會默默付出不敢行動... 你或是其他人一定很想幹礁我 我知道= __ =

真的喜歡他 想追他的話 就先把她當朋友
用你的平常心去面對他 我在某偏有回文說過 不動聲色 把負面情緒藏在笑容之後 自然不虛假才是最強的...
不是只有付出跟等待就能有真愛 因為這很不切實際...
如果是這樣 人人早就有真愛了 何必另一半換了一個又一個呢?
你說是吧?

先把他當朋友看待,不讓他影響到你的生活跟情緒 這是最重要的 一旦受了影響你很快就會受到更痛苦的折磨

為什麼先當朋友? 你自己也知道他有點害怕愛情對吧?
讓他好好痛一次吧 這樣他才會成長 我知道你又想幹礁我 可是這是事實
也因為你現在根本就追不到他 這更是事實
你要懂得站在他的立場思考 等到他重新找回對愛情的動力 你在追他 不是更好? 何必現在追求 把自己推入地獄?

佛說我不入地獄誰入地獄,在愛情中請你當放屁 這句名言(?!) 請你務必記勞

所以,再他重新找回愛情的動力之前 別再跟老人一樣只會選擇默默付出 那只會讓自己死更慘

如果你不想追他,那就不要在欺騙自己對自己說默默付出就好這種喪氣話
真心的祝福他 放下他 把它當成是生命中的遺憾才是王道 不騙你 說放就放不容易 也可以很容易 全看勇氣罷了

既然不可能是你的 你也不敢追求 那就讓別人追吧 你把自己逼近這種我認為的死路是很沒意義的
或許你會想 我沒經歷過怎麼知道 那可以告訴你 我的初戀女友死了 我的心情也跟你大同小異
後來才發覺自己真他X的有夠蠢,我幹麻因為這樣就把自己逼近死路?(憂鬱症還住過院)

我選擇看開,把它收進心理不再去多想 因為我該振作了 我不能因為她走了就否決掉自己還可以交女友的權利,甚至是還能擁有正常過開心生活的權利

她走了 不能再給我我想要的,如果我選擇把自己逼近死路 我豈不是白活了?
如果我重新振作,重新面對愛情 我不也能得到我想要的嗎?
所以我振作了,的確走的很辛苦 我一共花了2、3年才熬過來 女朋友也交了不少
我承認現在我還是有遺憾,但我卻可以在交往其他女朋友的身上慢慢彌補過來
我相信版大你也可以,只是你不願意,不夠衝動罷了

很多人也以為我有一定的年紀了,其實我也只有20歲罷了 只是我面臨到這種事情還有後面兩個把我當成劈腿目標 在我的面跟別的男人搞起來種種的感情傷 我自然就把愛情看的很開了,不會有什麼想追女人的衝動 也不會用一般男生追求女生的方法來追求

在我眼裡只有我要的目標 追不到就當作累積經驗修學分 檢討一下反省自己的缺失,站在對方裡場想我自己 然後改進就好 追到了就當獎勵吧 我知道當獎勵這樣說很難聽 可是我在眼裡的確是這樣(說到這裡你跟板上其他人是不是又想幹礁我了? 我真的不是故意的嘛~"~)
雖然說是獎勵 我卻很努力的去經營 因為我不想要再有遺憾了 這樣說 不知道你懂不懂0.0?
而且我現在也有了一個溫柔順從的女朋友 日子也是過的很好

因為遺憾,是可以用不同的方法來彌補的 只不過我選擇了這種追女生的方式罷了

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #11. 2009-04-02 13:49:56
TO灼琳
挖賽~大姐你好久沒看到你上來了~~~
人家好想你喔....^____^

樓主阿.我覺得你很矛盾~
還喜歡她就回頭阿~
但是如果是因為一些特殊的原因分開~
那我勸你就不要在想她了~
因為你再怎麼想再怎麼嘆再怎麼無奈~
她也只是她.已經和妳無關了~
就你給我的感覺.你不會學著看開~
看到這樣的妳.如果你以前交過的女友可以看到分手後的樣子的話~
這樣誰敢和你談感情阿.甚至根本沒人會想和你有一段過去~

分手...
我覺得的最重要的的是放開心胸~
因該送給對方一個真心的祝福~
畢竟對方是一個自己曾經深愛過的人~

樓主情你好好看看這4個字
"祝福.承受"
來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己