尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
dk021 ( 柳天邢 )
Lv. 22 | 文章數:482 | 推薦數:7 | 被推數:355 #1. 2009-03-18 23:50:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
每次聽到這句話
"不要在宅了"
哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~(悲憤的笑著)
這幾個字 每說一次 如同一把刀
狠狠的在心中刮著
宅難道是我願意的嗎
每次出去一次 被外界狠很的刮傷心靈
完全無法融入的世界
看著路上來來回回的路人
看著手上沒幾個人電話的手機
有哪裡可去 有誰可以找尋
找不到人陪伴 無人可以陪我聊天
一個人生存在不適合的時空
不管去任何的團體 出遊 活動 社交 連誼
我如同隱形人一般被人諒在一旁
絲毫不存在感
只能跟隨在眾人的最後面
完全無法插入別人話題 根本無法融入其中
一群人出去玩 自己就算在其中 也是感覺到陣陣的空虛
我真的有在裡面嗎 真的存在嗎
每出門一次 心靈就被切割一次
只要有人的地方 有團體的地方
就算是有人在四周 但是我一樣感覺著寂寞 還有空虛
漸漸的把自己保護起來 別再接觸人
或許傷痛會少些 慢慢的找其他的事情來做
逃避著一切一切 殘酷的現實
躲起來 隱形起來 別出現在人多的地方
傷痛會少些

0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #2. 2009-03-19 03:01:30
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
dk021 ( 柳天邢 )
Lv. 22 | 文章數:482 | 推薦數:7 | 被推數:355 #3. 2009-03-19 12:47:32
引言回覆 0916278202 的話:
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
可惜不是
這是我所面對的事情
我無法接受 但是必須面對的事實
一直無法解開的鎖
希望大家可以給我好的建議

出去走動 多跟人聊天 都做過了
我很努力的去面對
卻一次次的刺痛 已經殘缺不全的心靈
已經不知道 做出任何改變
是對自己最好的決定

tony22639939 ( 欧‧超现实主义 )
Lv. 3 | 文章數:460 | 推薦數:104 | 被推數:445 #4. 2009-03-19 12:59:39
走不進人群、無法融入、話不投機半句多
這些難道不是你自己的問題嗎?
從你的文字當中看不到自我省思
反而有更多的憤世嫉俗
好像所有的一切都是別人造成的別人害的
自己完全沒有問題一樣...就算有錯也不會是自己錯!?

為什麼不試著放開心胸走進人群
別人不理你,你自己主動去跟別人說話
沒幽默感?請把PPS中的我猜全部看過一遍
沒話題?電動玩少一點,多讀課外書,多看看新聞、談話性節目
不要一轉開電視就是卡通、肥皂劇ETC...

最後,讓我告訴你為什麼沒人想理你
你跟一群人相處時,臉上所表現出來的就是沒自信、懦弱、封閉
你自己傳達給自己的訊息就已經是這樣了
當然也會慢慢的走向這條路
別人沒有這個責任與義務來打開你的心胸,來幫助你
你只能自己救自己,孩子,這樣說你懂嗎?
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
問世間情為何物,直叫生死相許。
天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。
歡樂去,離別苦,就中更有癡兒女。
君應有語,渺萬里層雲。
千山暮雪, 隻影向誰去。 
peir2255 ( 令羽歡 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 16 | 文章數:330 | 推薦數:115 | 被推數:209 #5. 2009-03-20 14:26:29
誰說一定要朋友多?

我的手機裡面朋友雖然很多,真的是我知心的有幾個?

朋友真的不用多,只要有知心的幾格就夠了!

我也不喜歡出門,我很喜歡打電動,我承認我宅啊,那又怎樣?

宅不行嗎?沒有礙到任何人,你過你想過的日子不可以嗎?

不要時時刻刻都覺得自己無法融入,別太過在意那些其他人的眼光

本來就會有話題接不下去、無法融入話題的時候。

這時候我就會轉身去做我想做的事情。

意外的,每個人也會有想要一個人的時候,一個人看電影,一個人去咖啡廳,一個人去逛街
我很多朋友反倒會這樣,他們也會有很宅的時候
但還是我親愛的朋友。

做你喜歡做的事情,想想你的原則,一直做著你想做別在意別人眼光的事情
當然要充實自己的思想,多看看時事,YAHOO新聞,電視電影,就會有話題啦!
物以類聚,你會交到跟你頻率相似的朋友。那個時候你就不會覺得無法融入
orz123698741 ( 我奪走你的一切 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:5 #6. 2009-03-20 14:49:34
朋友多並不代表就是好的
有些朋友是比較不好的(你懂的)
但是知心的朋友就完全不同了
好好的想想你自己本身的問題吧
你只是一直被框在裡面
想開了自然就出來了
想不開的話
你永遠都會被困在裡面的
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #7. 2009-03-21 03:10:57
引言回覆 dk021 的話:
引言回覆 0916278202 的話:
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
可惜不是
這是我所面對的事情
我無法接受 但是必須面對的事實
一直無法解開的鎖
希望大家可以給我好的建議

出去走動 多跟人聊天 都做過了
我很努力的去面對
卻一次次的刺痛 已經殘缺不全的心靈
已經不知道 做出任何改變
是對自己最好的決定

既然如此,那就要心開。
心開等同開心;心不開,不開心!
不開心的原因就是心不開。
試問,您心開了嗎?

或是說,您是用心過生活,還是用身軀過生活~
希望您聽的懂><"

86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #8. 2009-03-21 08:11:41
說真的 幾個電話也沒差。

重要的事,知心朋友。

我目前還沒尋到,我手機裡面電話也不多,我都記重要的。

不重要的,大都在及時通上面,他們要就會自己加我。

我覺得應該是你的方式錯誤了。

多接觸、多主動,這樣是很對沒錯。

可能是你談吐出現了問題,思考方面,衣著方面。

就像你今天去名牌服飾店,你穿的很整齊,很潮流或是很高貴。

人家不由自主就會來問你,需要什麼。

相反的,你穿破爛,誰要理你?

想想自己跟別人說話的時候,他們怎回應你?

愛理不理?盡快扯開話題?找其他事情做?裝很忙?

沒有人不喜歡交朋友的!!

而且第一映像很重要,你希望別人一開始給你什麼好映像?

你就先朝這個目標去走吧!!

不然就看那些人際關係良好的同學?朋友?

看他們怎跟人家溝通交流吧?

不然最根本的就是!問別人對你感覺?

你就去改善吧!這很有用的!
來源IP:59.121.133.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #9. 2009-03-21 13:01:06
應該還沒踏入社會大會吧

朋友不在多 在精

當你具備被別人需要(或言利用)的價值時

無形中 你會多出一群像是朋友的朋友

努力讓自己具備吧

相信你也不想跟一個類似你的人當朋友吧 除了同病相憐外

很多明星也都跑過龍套 也都經歷過當空氣人的階段

但是他努力充實實力 慢慢讓相處過的人喜歡他 人氣自然聚集

而你不用付出當明星的努力

只要你夠熱誠 多主動關心同在角落的人

你會發現朋友 真的慢慢多了出來
來源IP:125.224.194.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #10. 2009-03-21 20:10:10
樓主大~
你跟幻影滿像的耶~
= =也許你以後也會變成花心大蘿蔔也不一定(題外話)

你需要一把鑰駛~但沒人能告訴你什麼才是那把鑰駛
我的鑰駛是一個女孩喔~
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #11. 2009-03-22 08:39:38
出去玩,就是要快樂!不然自己的心情影響到對方,可是很掃興;當然自己也會更無助。沒有選擇的餘地。
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #12. 2009-03-22 11:02:33
我覺得是"主動"的問題
你說你有去接觸 方法的對與否也是一大關係
而且 宅沒有錯!
如果先接受自己 如何去面對別人
我想板大只是需要一個契機
改變 就從自己開始吧!
qa77897789 ( 假知識份子 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:114 #13. 2009-04-01 13:35:41
我很少出門,活動的地點差不多在家裡附近,偶爾看看韓劇,其實我們這樣很滿足了。

我十足的快樂,不必特意安排遠行或娛樂。

有些人會認為,人生沒出去玩,宅在家裡,假日荒廢在狗窩,是不是恨乏味?很浪費?

其實快樂在人為,像我只要一套漫畫,或一台筆電可以打字,快樂的血條永遠不會消減。

其實,這樣就好了!也不會在意別人的看法。

有人每周必安排活動,有人愛看電影愛打球,有人愛出國,有人一定要去Pub把妹......

做什麼事情都可以,只要是對的,對自己情緒有幫助,這樣即可,不用在意別人的看法。

我的理想,並非建立在生活上一定要獲得什麼,所以我不會在意生活瑣事,和休閒安排。

但如果有朋友安排吃飯,我會想辦法騰出時間,投資在這上面。

是否你身邊的人,會調侃你老是呆在家裡不外出?

這沒什麼!不用去在意,找到讓你自己愉快的方式生活就可以了。

加油吧^^
來源IP:218.175.180.* /
簽名檔
使用者付費,乃天經地義,喜歡搞免費,以後就沒有好品質的遊戲,終有一天線上遊戲會被免費之名拖垮,更養壞養肥一群蠹蟲,一起侵蝕線上遊戲。
既然要免費,遊戲公司不如乾脆改為「慈善機構」,開放免費讓玩家遊玩,然後對外接受慈善捐款,或是讓玩家隨著遊戲服務品質和心情捐獻零錢,不過依照目前遊戲品質來看,大概連慈善機構都免不了倒閉。
免費遊戲現今更成了遊戲公司的各種護盾,出了問題仗著遊戲「免費」之名,拼命讓玩家打退堂鼓,要申請歷程沒有,韓國沒提供;被回溯是玩家倒楣,我們並沒有收費;東西出了問題「免費」擋在前頭,能躲則躲能避則避。

更有以半調子的免費作為口號,不存點不買服務就幹不了啥事的遊戲,哪有看到免費來著?你一個月還是得掏個三五百,比月卡更貴,不然包你混不下去,不花錢不能擺攤、銀行格子剩一半、時間裝備有限制,綁手綁腳,這種假免費,樂在其中的玩家還真是寬心大娘家?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #14. 2009-04-01 16:06:58
每個人的生活方式本來就不一樣了!!^^
只要版大覺得你這樣可以感到快樂!!
那我覺得就不需要太在意別人的想法!!

朋友多!!
可是~有幾個是真正的知心ㄋ!^^

且跟你說那些話的人!!
或許只是想要你去試試看外面的世界!!
在外不一樣的快樂吧!!
版大也可是試著去嘗試看看!!!
或許你會想改變也說不定!!^^
~ㄚ風~
clarkofheaven ( 飯桶米蟲穴 )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:672 | 推薦數:47 | 被推數:260 #15. 2009-04-01 23:26:53
如果別人覺得你宅
你就認同你很宅
甚至開始自怨自艾?

難道別人說你笨說妳白痴
你也要開始懷疑自己是不是低能兒?

You always have choice!

從哪裡跌倒就從哪裡爬起來
在你認為最失敗的地方成功給大家看
行動會證明一切

如果煩惱不是思考如何解決問題
那煩惱有什麼用呢??
neo31020 ( [憂鬱,深色白] )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:29 #16. 2009-04-02 07:08:31
我也跟你一樣 會有這種空虛感,大家都是人 快樂後空虛是難免的也是不可否認的

出去一次就受傷一次、融入不了人群

有沒有想過缺失在哪裡?

拿愛情來說:
好人被發卡只會批評謾罵或是給欺騙自己給自己一個安慰自己的理由,說什麼至少深愛過、至少認真追求過;至少的什麼什麼

壞人想的只有自己的缺點跟改進

被打槍發卡的白癡永遠不會看到女人發卡的時候的難過心情,只會說她水性楊花...XXXX等之類的
反觀壞人永遠不會去批評,依然保有風度 連表情也一樣自然

難怪女人都喜歡壞人,因為壞人懂得隱藏負面情緒,用自然的面對
好人過度死板 想太多 壞人卻不多想,說話又風趣 我是女人 我也寧願選壞人

回主題,為什麼我拿愛情比較舉例? 因為愛情也是跟人互動 反觀友情也是,差別在於朋友跟想追求的目標罷了

有沒有想過自己的缺點在哪? 想通了你會知道只要加強一下自己 跟人相處一點都不難
真正對你好的人會罵你是因為要指出你的缺點讓你自己看自己改進 豬狗朋友只會給你幫不上忙的狗屁安慰

你的問題莫過於你自己的內心,別說不是 更不要拿是他們忽略我等等之類的這種廢話來欺騙自己

你的內心缺乏自信、厚臉皮
想融入人群還不簡單,多學著說笑話,多看看說話藝術,予人相處的書籍
然後幫自己建立信心(這裡我不多說 因為建立信心真的要靠自己,當你準備好一切 自信自然跟著有,不必想的太多)

下次一起出去玩,在人群之中多聆聽他們的對話
例如他們聊起香水...你可以中途插話說 聊香水? 我也想聽 能不能教我? 因為我也想買香水用看看
雖然這樣說並不代表你是真的想用看看,但你有沒有想過,偶爾扯扯不傷人的小謊言其實更適合認識朋友OR融入其中? 當你接不上話,沒話題可以聊,就要懂得適當的安靜 但千萬不能又掛著那張死臉告訴大家:我沒自信 這是很致命,也很要不得的
所以才會說 厚臉皮也是必要的

你夠帶種敢跨出第一步,自然就會敢跨出更多步 只是跌倒,不是殺了你 你一樣可以爬起來繼續下去

難道你現在會走路跑步,不是從小跌跌撞撞學會的嗎?

我以前也跟你一樣自卑,怕被人說宅
結果不知道哪天發了神經,突然檢討自己 然後莫名其妙看到自己的缺點 才決定改過
我現在朋友也才那5~6個 每次出門還不是被人冷在旁邊? 被說死宅男? 我一樣面不改色更不覺得被說宅男有什麼不好 我一樣會聽他們說話 偶爾抓抓朋友口誤說笑話噹他 還不是一樣大家很開心?

正所謂,宅不可恥,可恥的是受傷後不肯坦然接受而變宅

我已經提出我的想法還有給你的小建議,管不管用看個人,別覺得我很爛 提出的建議還不知道管不管用
但是人總要知道變通,已經給了你建議,你要懂得變通 從中吸收改變成為自己的才能成長 懂嗎?
最重要的,也是要多充實自己,知道沒話題就多聆聽、多思考,回家多做作業 久了你自己就會融入大家,受到歡迎

你跨不出第一步,不懂得檢討自己 接受缺點 那下次誰還想摳你出去玩呢?

如果你有不懂,想聽意見 可以找我,但我不是什麼大師,至少你敢說 我就趕批評你 讓你知道你的缺點
教你如何改進接受

我不混基地,我只混巴哈 我的巴哈帳號是neo31020 你有帳號可以私信給我 我會給你即時通
如果你真的願意的話

tony2727 ( 我不盲但我很瞎 )
忘情水去死卡手機認證徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:911 | 推薦數:108 | 被推數:609 #17. 2009-04-02 11:26:31
真的很想問一下,宅到底哪裡不好?
別人笑我太過宅,我笑他人不知情。

每次,朋友叫我不要再宅了!總是,會讓我覺得很有趣。
我總會回問說,你看我從頭到腳,哪一處地方不適合宅?
我總會回說,接受宅,總有一天我就會成為宅界的霸主。
(驕傲貌)

人的世界有人的世界的美好,宅的世界也有宅的世界的美好。
要不然,只怕蒲松齡也沒法編出那妙不可言的誌怪小說「聊齋誌異」了。
姑忘言之妄聽之,豆棚瓜架雨如絲;料應厭作人間語,愛聽秋墳鬼唱詩。

像聊齋裡那些鬼、妖、狐、仙,那些美好的人格特質。
試問,要是一天到晚往外跑接觸人群,不宅起來,你哪遇得到啊!?
或幸運女神裡,超完美的貝兒丹蒂,要不宅起來,你哪找得到啊!?

好友會笑我說,宅的異想世界,終究是看得到吃不到,有用嗎?
我也總會回笑說,執子之手,與子偕老;雖不能至,心嚮往之。

現實世界有現實世界的美好,只是,貪心的我還不能滿足。
想要美好的事物不存在於現世,那享受宅的世界為何不可?

只能說樓主,你還不夠宅,也還不能夠享受宅。
吃著碗裡的,還想著碗外的。
當然,碗裡的吃起來沒味道。
碗外的,吃不到然後說難吃。

來源IP:192.192.90.* / 最後編輯時間:2009-04-02 11:30:18
簽名檔
平生回顧黯銷魂,度風雲,續殘身;紅塵一線,恩怨太紛紛。
恨海浮沉成底事?蕭瑟處,寥落村。
山林鴻雁翼沾塵,道金文,論劍尊;玉波池底,黑白兩難兮。
悠然無慾三十載,遊五海,亦還真。
(調寄「江城子」)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #18. 2009-04-02 13:42:06
我好想叫天蠍出來解釋"宅"的定義...XD

看到這個標題我就有3種方向的想法
1.想放開心胸除了環境.對象之外.最重要的人還是自己.自己不主動開口.那你永遠只是裝飾品而不會成為環境的一份子
2.就朋友相處來說.開開玩笑無訪.但是要顧慮到對方的感受.這才是真正的朋友
像一些找你出門之後.就故著自己HIGH的人.是非常不應該的.簡單說就是互相.不管是在任何事物上
3.自我的心理調適.別怨天尤人.人應該學會承受而不是怨天尤人
來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理