一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #2. 2009-03-19 03:01:30
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
dk021 ( 柳天邢 )
Lv. 22 | 文章數:482 | 推薦數:7 | 被推數:355 #3. 2009-03-19 12:47:32
引言回覆 0916278202 的話:
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
可惜不是
這是我所面對的事情
我無法接受 但是必須面對的事實
一直無法解開的鎖
希望大家可以給我好的建議

出去走動 多跟人聊天 都做過了
我很努力的去面對
卻一次次的刺痛 已經殘缺不全的心靈
已經不知道 做出任何改變
是對自己最好的決定

0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #7. 2009-03-21 03:10:57
引言回覆 dk021 的話:
引言回覆 0916278202 的話:
感覺是在作文,
如果是作文
這是一篇很好的文章︿︿

這是在下的感覺~
可惜不是
這是我所面對的事情
我無法接受 但是必須面對的事實
一直無法解開的鎖
希望大家可以給我好的建議

出去走動 多跟人聊天 都做過了
我很努力的去面對
卻一次次的刺痛 已經殘缺不全的心靈
已經不知道 做出任何改變
是對自己最好的決定

既然如此,那就要心開。
心開等同開心;心不開,不開心!
不開心的原因就是心不開。
試問,您心開了嗎?

或是說,您是用心過生活,還是用身軀過生活~
希望您聽的懂><"

86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #8. 2009-03-21 08:11:41
來源IP:59.121.133.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #9. 2009-03-21 13:01:06
來源IP:125.224.194.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
dnr0819 ( 晴妤〞 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1743 | 推薦數:999 | 被推數:655 #12. 2009-03-22 11:02:33
qa77897789 ( 假知識份子 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:115 | 被推數:114 #13. 2009-04-01 13:35:41
我很少出門,活動的地點差不多在家裡附近,偶爾看看韓劇,其實我們這樣很滿足了。

我十足的快樂,不必特意安排遠行或娛樂。

有些人會認為,人生沒出去玩,宅在家裡,假日荒廢在狗窩,是不是恨乏味?很浪費?

其實快樂在人為,像我只要一套漫畫,或一台筆電可以打字,快樂的血條永遠不會消減。

其實,這樣就好了!也不會在意別人的看法。

有人每周必安排活動,有人愛看電影愛打球,有人愛出國,有人一定要去Pub把妹......

做什麼事情都可以,只要是對的,對自己情緒有幫助,這樣即可,不用在意別人的看法。

我的理想,並非建立在生活上一定要獲得什麼,所以我不會在意生活瑣事,和休閒安排。

但如果有朋友安排吃飯,我會想辦法騰出時間,投資在這上面。

是否你身邊的人,會調侃你老是呆在家裡不外出?

這沒什麼!不用去在意,找到讓你自己愉快的方式生活就可以了。

加油吧^^
來源IP:218.175.180.* /
簽名檔
使用者付費,乃天經地義,喜歡搞免費,以後就沒有好品質的遊戲,終有一天線上遊戲會被免費之名拖垮,更養壞養肥一群蠹蟲,一起侵蝕線上遊戲。
既然要免費,遊戲公司不如乾脆改為「慈善機構」,開放免費讓玩家遊玩,然後對外接受慈善捐款,或是讓玩家隨著遊戲服務品質和心情捐獻零錢,不過依照目前遊戲品質來看,大概連慈善機構都免不了倒閉。
免費遊戲現今更成了遊戲公司的各種護盾,出了問題仗著遊戲「免費」之名,拼命讓玩家打退堂鼓,要申請歷程沒有,韓國沒提供;被回溯是玩家倒楣,我們並沒有收費;東西出了問題「免費」擋在前頭,能躲則躲能避則避。

更有以半調子的免費作為口號,不存點不買服務就幹不了啥事的遊戲,哪有看到免費來著?你一個月還是得掏個三五百,比月卡更貴,不然包你混不下去,不花錢不能擺攤、銀行格子剩一半、時間裝備有限制,綁手綁腳,這種假免費,樂在其中的玩家還真是寬心大娘家?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
jimwind ( ~ㄚ風~ )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:805 | 推薦數:20 | 被推數:570 #14. 2009-04-01 16:06:58
每個人的生活方式本來就不一樣了!!^^
只要版大覺得你這樣可以感到快樂!!
那我覺得就不需要太在意別人的想法!!

朋友多!!
可是~有幾個是真正的知心ㄋ!^^

且跟你說那些話的人!!
或許只是想要你去試試看外面的世界!!
在外不一樣的快樂吧!!
版大也可是試著去嘗試看看!!!
或許你會想改變也說不定!!^^
~ㄚ風~
clarkofheaven ( 飯桶米蟲穴 )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:672 | 推薦數:47 | 被推數:260 #15. 2009-04-01 23:26:53
如果別人覺得你宅
你就認同你很宅
甚至開始自怨自艾?

難道別人說你笨說妳白痴
你也要開始懷疑自己是不是低能兒?

You always have choice!

從哪裡跌倒就從哪裡爬起來
在你認為最失敗的地方成功給大家看
行動會證明一切

如果煩惱不是思考如何解決問題
那煩惱有什麼用呢??
tony2727 ( 我不盲但我很瞎 )
忘情水去死卡手機認證徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:911 | 推薦數:108 | 被推數:609 #17. 2009-04-02 11:26:31
來源IP:192.192.90.* / 最後編輯時間:2009-04-02 11:30:18
簽名檔
平生回顧黯銷魂,度風雲,續殘身;紅塵一線,恩怨太紛紛。
恨海浮沉成底事?蕭瑟處,寥落村。
山林鴻雁翼沾塵,道金文,論劍尊;玉波池底,黑白兩難兮。
悠然無慾三十載,遊五海,亦還真。
(調寄「江城子」)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #18. 2009-04-02 13:42:06
我好想叫天蠍出來解釋"宅"的定義...XD

看到這個標題我就有3種方向的想法
1.想放開心胸除了環境.對象之外.最重要的人還是自己.自己不主動開口.那你永遠只是裝飾品而不會成為環境的一份子
2.就朋友相處來說.開開玩笑無訪.但是要顧慮到對方的感受.這才是真正的朋友
像一些找你出門之後.就故著自己HIGH的人.是非常不應該的.簡單說就是互相.不管是在任何事物上
3.自我的心理調適.別怨天尤人.人應該學會承受而不是怨天尤人
來源IP:61.221.189.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理